gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Откуда ты знаешь?Откуда такие берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 лол , как бы некоторые уже поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, субтитры имеютсяКруто!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Откуда такие берутся?Личная информация*RufuS*начинающий Х-б0ксерВозраст не указан летПол не указанМесто жительства не указаноДень рождения не указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Откуда ты знаешь?Дезмонд в самой игредаже один раз упоминает : Субтитры - действительно хорошая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Личная информация*RufuS*начинающий Х-б0ксерВозраст не указан летПол не указанМесто жительства не указаноДень рождения не указанXbox у меня с конца 2007, по счету уже 3-й25 лет.Муж.Москвадень моего рождения 2 апреля! И еще можете показать скрин субтитрами ??? Изменено 17 ноября 2009 пользователем *RufuS* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кто-нибудь опробовал UPlay?И еще можете показать скрин субтитрами ???Йопта, тебе же говорят, есть там субтитры. На английском внизу экрана, люди уже 5-ый день играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Xbox у меня с конца 2007, по счету уже 3-й25 лет.Муж.Москвадень моего рождения 2 апреля! И еще можете показать скрин субтитрами ???не тупиКто-нибудь опробовал UPlay?что это такое? Изменено 17 ноября 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Позвонил в геймпарк... АС 2 на бокс нету... Перенесли... Они сами х\з про язык и про дату поступления... Играем в английскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а при чем здесь продажи в россии. Русский язык должен быть в Pal версии, релиз которой сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Xbox у меня с конца 2007, по счету уже 3-й25 лет.Муж.Москвадень моего рождения 2 апреля! И еще можете показать скрин субтитрами ???омг... я бы просто так не говорил если бы незнал , можешь быть уверен что субтитры есть.вот скрин: http://i044.radikal.ru/0911/3b/ef2def75bb37.jpg Изменено 17 ноября 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) что это такое?В основном менб игры нажимаешь Y для входа. Новая юбисофтовская фишка, обещают, что она круче ачивок. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Для тюленей и обделенных гуглом)http://uplay.uk.ubi.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вообще мне нравится, за ачивки покупать дополнения к играм будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Раскрыть спойлернарод расскажите пожалуйста, что было в этом сообщении от девушки - " бога" в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Прошел, проходиться за 10 часов если заниматься только сюжетом, ну а если пройти ее на 100 % то намного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temuri_z 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ребят подскажите, скачал игру с free torrents.org., записал, но xbox читает её как dvd video.в чём может проблема?P.S. прошивка у меня xtreme 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ребят подскажите, скачал игру с free torrents.org., записал, но xbox читает её как dvd video.в чём может проблема?P.S. прошивка у меня xtreme 1.51Надо было патчить :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temuri_z 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 спасибо!!! :rolleyes: А патчить надо под 3 волну, и все ли новые игры придеться патчить?Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 спасибо!!! :rolleyes: А патчить надо под 3 волну, и все ли новые игры придеться патчить?Заранее благодарюда под 3, все новые начиная с октября этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Чет я юмора не понял.Скачал -----> пропатчил 3d Wave -------> записалПишет мля протрите диск тряпочкой.Че за лажа не пойму, ведь все правильно делаю и болвань Вербатим за 120 рублей.Первый раз такое. Пойду почитаю на форумах что за лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну... 100% без ошибок не бывает. рано или поздно диск можно запороть. Привыкайте... Раз пишут "протрите тряпочкой" а не "воспроизвести DVD" то это 100% диск записан с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Раскрыть спойлернарод расскажите пожалуйста, что было в этом сообщении от девушки - " бога" в концеРаскрыть спойлерМол миру скоро хана и Десмонду (именно Десмонду, не Эцио) надо спасать его. :prankster2: Так никто и не нашёл название песни из ролика Ezio's Destiny? Думал в коллекционном издании на музыкальном диске будет, однако и там не нашёлъ..... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас