Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Все нравится в игре, но эта бесячая балка полная жесть :diablo: с двадцатого раза только прыгнулlol я с 1 раза прошёл,надо просто под ней сесть и прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 lol я с 1 раза прошёл,надо просто под ней сесть и прыгнуть.в том то и дело что он не прыгал, пришлось от стеночки прыгать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Нашел способ убивать горожан как бе "легально". Не получая сообшений что "Эзио не убивал невинных" и "Предупреждение, если вы будете убивать горожан, вы дисинхронизируетесь"... Избиваешь кулаками, пока не свалятся... Тогда они как бы вертятся на полу и стонут... подбираешь такого избитого и в воду его... Не всплывают, я гарантирую это...Опасный ты человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Блин, ну все круто в игре.Но слижком она легкая. Прям и спрашивается, нафига вся броня с оружием, если там с мечом против 100 солдат можно выстоять, просто их собрать тяжело.Я даже помню, в первой части, если сразу не убил тамплиера, то потом "фейс ту фейс" его очень тяжело завалить даже контрударами. А если еще с двумя воюешь.. Ммммм.... Изменено 17 ноября 2009 пользователем Sares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 блин...быстрейбы вышла русская версия...как я обламываюсь с английским...ох ох ох...никакого удовольствия когда понимаешь меньше половины...щас играю в перву часть - получается поверхостно - неинтересно..хоть бы титры были - так и их нет)))) буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Скажите ,лучше 1 части ? Интересная . А то не хочется читтаь 100 с лишним страниц )1-ая часть просто альфа версия по сравнению со второй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Игра хорошая,работа над ошибками 1 части..,но GTA гемплей со временем убьёт всю индустрию,его уже к любому жанру прикручивают. Надоело очень уж. Почему нельзя было сделать как уровни чтоб локации и задания менялись,без ерунды разной.пример Анчартед 2,то же надо лазить),головоломки,храмы,стычки с врагами,но быстро,четко с полным погружение,ничего лишнего,тока удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 анч2 тем и уникален. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 анч2 тем и уникален. :) Да в том то и дело,что ничего там уникального нет..умело сделанная игра,без лишней " ПСЕВДО СВОБОДЫ"...Из Ассасина можно было бы сделать сильную игру,но а получили ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну собственно 17 ноября чего нибудь слышно про русскую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну собственно 17 ноября чего нибудь слышно про русскую?? А с чего всё взяли что будет рус. версия?? ачивки на англ. да и не заявлено было же,может во ПК версию локализуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 на ozone можно заказать http://www.ozon.ru/context/detail/id/4792833/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 на ozone можно заказать http://www.ozon.ru/context/detail/id/4792833/ Ожидаемое время поступления товарадекабрь 2009?? ну вероятно скоро,к тому времени же пройдем мы Асасина.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ожидаемое время поступления товарадекабрь 2009?? ну вероятно скоро,к тому времени же пройдем мы Асасина.. :biggrin:уже почти все прошли xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а я еще даже и не начинал... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) а я начал и бокс сломался. микрософт нехорошие люди. собирали бы норм качества а не китайское гавно Устное предупреждение Изменено 17 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а я начал и бокс сломался. микрософт суки. собирали бы норм качества а не китайское гавноРаскрыть спойлерДа и производители презервативов тоже, рвутся в самый не нужный момент и потом появляются такие...Не удержался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерДа и производители презервативов тоже, рвутся в самый не нужный момент и потом появляются такие...Не удержался..ололо. фанбой прибежал. если ты такой умный с мозгами докажи обратное тролль, хотя я твою гордость задел. тебе же бокс заменяет девшуку ? это у тебя самое дорогое ? прости как я мог :lol: скажи ей что я был не прав :biggrin: Изменено 17 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ололо. фанбой прибежал. если ты такой умный с мозгами докажи обратное тролль, хотя я твою гордость задел. тебе же бокс заменяет девшуку ? это у тебя самое дорогое ? прости как я мог :lol: скажи ей что я был не прав :biggrin:Сейчас ты себя показываешь троллем. Везде ноешь о ужасной консоли и о том,что она гавно,но все же тупо сидишь на этом форуме и пытаешься оказаться умным,да и на личности переходят или те,кто не могут сказать большее или же, кто не может привести нормальные факты.u failed. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а я начал и бокс сломался. микрософт суки. собирали бы норм качества а не китайское гавноСдай по гарантии... вон у меня 3 бокс по счету, я не ною же ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 прошёл 50 с небольшим %,время игры - почти 13 часов =) вот этот олололо))давно так не затягивалоя наверное первую часть быстрее прошёл чем эту на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Интересно, почему обзоров еще нет (за исключение PSM, OXM). Игра же уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Надеюсь во второй части имеются субтитры или такойже облом как и с первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, субтитры имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, субтитры имеютсяОткуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас