Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чуваак ты же говорил тебя не тянет в игру играть уже 4 дня и тут ты говоришь игра шедевр)) :lol:

это был сарказм, а не прямое утверждение

Изменено пользователем AFRO

crash, огоспаде... тебе чувство юмора в детстве травмировали? пойми - есть такое понятие как "сарказм"

crash, огоспаде... тебе чувство юмора в детстве травмировали? пойми - есть такое понятие как "сарказм"

причем тут юмор? он тогда на полном серьезе говорил . помоему(+)

Про русский ничего не слышно? Завтра у нас должна поступить в продажу?

Тоже интересует, а то вот думаю, качать сейчас или подождать русской.

DeeFo, в игре около двух с половиной диалогов с какой-то толковой информацией, в остальном все ограничивается: "kill him!" и "Rest in peace" (которые он в основном произносит на итальянском языке)

:hang2:

А ты в курсе что такое брифинг, это разьве не выпечка булок треугольником?

Блин, как "смешатья с толпой"? Тебе же не говорят смешаться со шлюхами купив их, а если надо смешаться с толпой которую ты не можешь нанять, как с ней можно смешаться? Может идти в толпе, не?

P.S. Почему сразу не пойти в нубраздел?

не язви! а найди слово Брифинг в игре, а потом втирай народу что-бы искали брифинг ))))

пасиба, без тебя уже додумал! толку от ноль ноль с твоими выкрутасами!

зы - ну иди, я тебя не держу тут!

DeeFo, в игре около двух с половиной диалогов с какой-то толковой информацией, в остальном все ограничивается: "kill him!" и "Rest in peace" (которые он в основном произносит на итальянском языке)

Хорошо, скажи тогда, там субтитры хотя бы есть?

А то в прошлой части про них забыли. Сюжет мне очень важен, если субтитров нет, то боюсь на слух не всё буду правильно понимать. Также по крайней мере у меня было с первой частью.

кстати охранники вроде более быковатые стали) когда крестьянина который несет груз цепляешь, он его роняет - охранники к тебе толпой подходят и начинают толкать и орать) даже
когда в костюме стражника сундук несешь. Причем крестьяне как-будто специально в этот момент под ноги лезут

Игра очень понравилась. Исправили недостатки из 1 части, добавили разнообразия и получилась отличная игра

Люди, а чтоб разблокировать костюм там лайв нужен???? и есть ли он там вообще?

DeeFo, субтитры есть.

5devil5, если ты про костюм

, то нет, лайв не нужен. Он разблокируется за нахождение 6 печатей в гробницах ассассинов

Друзья дайте пожайлуста ссылку как настривать Abgx для патча ,что бы запускать на 1.6 без загрузочного диска .А то снес винду и все настройки сбились .(Поиск юзал ,не помогло)

Нашел способ убивать горожан как бе "легально". Не получая сообшений что "Эзио не убивал невинных" и "Предупреждение, если вы будете убивать горожан, вы дисинхронизируетесь"... Избиваешь кулаками, пока не свалятся... Тогда они как бы вертятся на полу и стонут... подбираешь такого избитого и в воду его... Не всплывают, я гарантирую это...

Сатуэтки которые 8 штук на вилле , катра с местонахождением их всех есть???

И что за них дадут???

а глиф на вилле это тот штрих код?... если да... то как его активировать, зрением как обычно не получется...

Извиняюсь, если уже спрашивалось, но сколько ещё до конца?

Я сейчас

добил попа, которого до этого искромсали злой мужик в капюшоне и его дружок. Теперь вроде как надо отправиться в Венецию...
Изменено пользователем Fosya117

Застрял там, где надо разгадать загадку с картинами (Отто фон Бисмарк, Алескандр Македонский, Персей, Самсон итд) Вопрос типо The power they wielded cut down their enemies.

Может кто-то подсказать как правильно расположить эти картины?

ЗЫ: Блин как спрятать под спойлер:(?

Изменено пользователем NecroButcher

Народ подскажите застрял в месте когда играешь Альтаиром, надо взобраться на башню а он дебилоид не хватается за балку(, может что то надо начудить

А спросить в топике прохождение игр слабо? Или почитать.Да и в гугле бы перевел и узнал в конце концов.Там написано отберите картины по лезвию.Ну короче у кого меч или типо того нужно отобрать.

Все нравится в игре, но эта бесячая балка полная жесть :diablo: с двадцатого раза только прыгнул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...