Paindealer 239 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Заявления разработчиков о том что сайд квесты станут более оригинальными и интересными, вселяют уверенность что однообразность которая была присуще первой части изчезнет навсегда, хотя не спорю ощущения драйвого паркура- есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 очень сильно нравилась первая часть из-за отличной графики, с которой игра абсолютно не тормозила на боксе( многие игры этим грешат)надеюсь вторая часть будет такой же безглючной и менее однообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 хм, хоть первый асасан и был однообразный, но прошёл его на 1 дыхании) всёж первая игра на ящеге в которую играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 хм, хоть первый асасан и был однообразный, но прошёл его на 1 дыхании) всёж первая игра на ящеге в которую игралграфа сделала своё дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Горячие 10 секунд! :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :new_russian: РОЛИК Изменено 31 мая 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 3ViL GN0M3, на предыдущей странице то же самое З.Ы. На будущее - на этом форуме невозможно "user movies" с GT вставлять. Только оф. геймтрейлеровские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) 3ViL GN0M3, на предыдущей странице то же самое З.Ы. На будущее - на этом форуме невозможно "user movies" с GT вставлять. Только оф. геймтрейлеровские.Упсик, просто с дачки только приехал, увидел ролик, сразу решил поделиться с форумчанами. :blush: Изменено 31 мая 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 фига се он прыгает)))))))) альтаир курит гашишь в сторонке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) фига се он прыгает)))))))) альтаир курит гашишь в сторонке)))))Если ты про спрыг с балки, то там наверн этажа три, если не все четыре... :aggressive: Я с первого прыгал, пятки отбил.... :bb: :blush: Изменено 31 мая 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Это были лучшие 10 секунд в моей жизни B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 хм, хоть первый асасан и был однообразный, но прошёл его на 1 дыхании) всёж первая игра на ящеге в которую игралтакая же тема:)столько восторга было!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Полностью солидарен с вами товарищи , игра потрясная , ждем 2ю :biggrin: хм, хоть первый асасан и был однообразный, но прошёл его на 1 дыхании) всёж первая игра на ящеге в которую игралу меня кстати тоже 1 игра на коробке эта была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да из-за этой игры люди многие брали бокс, чтобы без лагов играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да из-за этой игры люди многие брали бокс, чтобы без лагов играть=)+1 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да из-за этой игры люди многие брали бокс, чтобы без лагов играть=)+ стопицот :declare: Именно это и было одной из главных причин купить бокс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я всёёёё знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Если ты про спрыг с балки, то там наверн этажа три, если не все четыре... :aggressive: Я с первого прыгал, пятки отбил.... :bb: :blush:с третьего прыгали, правда в сугроб :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 офигеенный ролик)))http://www.gametrailers.com/video/e3-09-as...?ref=playerfeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borov 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кто знает точную дату релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Свит май гад джисус! Такое ощущение, будто я смотрел голливудский фильм! Ролик хорош, очень хорош. Главное, чтобы игра была также на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 супер игрушка кто знает точную дату релиза17 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 17 ноябряперенос мне кажется будет, хотя столько игр выходит в этот день, что я думаю возможно его удастся избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мне больше интересно, что будет за компьютером, в котором лежит Дезмонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 геймплей вообще когда-нибудь покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Зочем? Имба-гейм уже :DЕсли честно очень хочется посмотреть на Да Винчи в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас