crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 игра супер,сюжет просто чумовой,игра сделала огромный шаг от скукоты и однообразности первой части,даже в плане сюжета,графика показалась хуже...текстуры слишком замылены а так в ообщем и целом графика супер,вообщем пройду с превеликим удовольствием!мне тоже так кажется. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Uplay уже кто пользовался?Кто в лайве жив еще, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 игра супер,сюжет просто чумовой,игра сделала огромный шаг от скукоты и однообразности первой части,даже в плане сюжета,графика показалась хуже...текстуры слишком замылены а так в ообщем и целом графика супер,вообщем пройду с превеликим удовольствием!Меня эта параша с графой наколяет в последнее время, начиная с GTA 4 пошли игры где все размыто и не четко, что за мода ?(не все но много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 смените телевизоры, всё афигенно чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Как открыть первую могилу в катакомбах?Попал по сюжету в Санта Мария Новелла, типа через подземелье на встречу темпларов пробраться, там внизу дверь светится.Нужно сразу открывать или потом можно вернуться и открыть? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Все, пардон. 2 минуты спустя получил ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Меня эта параша с графой наколяет в последнее время, начиная с GTA 4 пошли игры где все размыто и не четко, что за мода ?(не все но много)ну что ж поделать хочется сделать много и всего а видеопамяти не хватает кса я имел ввиду замылены персонажи,Сам Ецио шикарен а Флоренция бесподобна! но честно говоря зацепил именно сюжет и проработка персонажей, сам Ецио очень харизматичен, понравился Лео(я думал он будет постарше в игре) этакий раздолбай-гений (все наверно оценили шутку с пальцем) кса если уменьшать карту перед нами предстаёт вся Италия,ё маё сколько же городов нам дадут?! о_О боевая система просто супер,в движениях Ецио заметил элементы муай-тай причём достаточно много,такое ощущение что он боец ММА))))))) Изменено 16 ноября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Меня эта параша с графой наколяет в последнее время, начиная с GTA 4 пошли игры где все размыто и не четко, что за мода ?(не все но много) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 кса если уменьшать карту перед нами предстаёт вся Италия,ё маё сколько же городов нам дадут?! о_О7 городов ктото тут уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 0_о сюжет лучше, чем в первой части?сюжет весь писали сразу, наперёд на 2 , 3 хз скоко частейигра САМАЯ ЛУЧШАЯ евер мейдЗЫ СВОЛОЧИ!(незабаненные пока), что такое Uplay? что там нового в маркетплейсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) прошёл игру, шедевр, очень круто, концовка класснаяинтересно, продолжение будет если игру на 100 процентов пройти? Изменено 16 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Сколько времени ушло на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ну вы даете... у меня на прохождение игры уходит как минимум неделя... а рпг так вобще месяц... или гта4.. больше месяца проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Сколько времени ушло на прохождение?19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ну и задротство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Я болею, мне больше делать то и нечего было. А что... Бит ап и ассассинейшн дополнительные миссии я практически все выполнил, венеция осталась. А доставки и гонки я ненавижу. Броню Альтаира я получил, все статуэтки собрал, Все магазины и постройки в Вилле купил, собрал все сеты брони и все кроме одного оружия, которое до сих пор хз как получить, все страницы кодекса вообще обязательно собирать для сюжета. Дальше тянуть было просто некуда(перья я убьюсь собирать без карты) Изменено 16 ноября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 0_о сюжет лучше, чем в первой части?сюжет весь писали сразу, наперёд на 2 , 3 хз скоко частейигра САМАЯ ЛУЧШАЯ евер мейдЗЫ СВОЛОЧИ!(незабаненные пока), что такое Uplay? что там нового в маркетплейсе?Ну как обещали Ubisoft, это то что убьет ачики и трофеи)Я ведос мельком смотрел, там типа сови ддостижения и за него стафф в игре дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Прошел дня за 3. Какое-то разочарование ощущается( Наверное от того что следующую часть ждать еще 2 года как минимум(насчет кодексов:Раскрыть спойлертам на карте когда их все собираешь некоторые пометки другим цветом обозначены, может это намек на место следующей части)А вобще они конечно ловко устроили из сайфай триллера эпический фантастический боевик... Теперь вобще могут в следующей части что угодно делать - хоть древний египет, хоть современностьЕще поржал что ассассин даже с бабой на сеновале не снимает капюшон :biggrin: Изменено 16 ноября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Еще поржал что ассассин даже с бабой на сеновале не снимает капюшон :biggrin:тру анонимус :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 кто нибудь выложите видос The Truth на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Скажите ,лучше 1 части ? Интересная . А то не хочется читтаь 100 с лишним страниц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Скажите ,лучше 1 части ? Интересная . А то не хочется читтаь 100 с лишним страниц )Да :good: :bb: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 прошёл игру, шедевр, очень круто, концовка класснаяинтересно, продолжение будет если игру на 100 процентов пройти?чуваак ты же говорил тебя не тянет в игру играть уже 4 дня и тут ты говоришь игра шедевр)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ну вы даете... у меня на прохождение игры уходит как минимум неделя... а рпг так вобще месяц... или гта4.. больше месяца проходил...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Про русский ничего не слышно? Завтра у нас должна поступить в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас