psyhonut 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Дружише лутше раскажи а то что-та почитывать все постки времица нет , просто в первом асике было очень все однообразно , а про второго спрашиваю поскольку хотелось бы все знать зарание чтобы денежки в пустую не потратить я ведь не качать буду а на соньку брать :biggrin:Гагага пацик, ну ты реальненько тутоньки сообщеньичка писюнькаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Но то,что даёт игра ACII - это просто фантастика,Юбики реально превзошли ожидания,я неожидал и половины фичей,даже посмотрев кучу роликов,я не ожидал такого продуманного сюжета. Реальный эпик вин присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Раскрыть спойлерНарод объясните плиз , была миссия где нужно на дельтаплане Лео пробраться во дворец , где в шахматы играли 2 человека , так вот , зачем толстый и его шайка отравила чувака в зеленой мантии , и зачем нам надо было его остановить ? Он тоже ассасин? Раскрыть спойлер Ну, он важная шишка, и не тамплиер. Его решили травануть, чтобы забить его место. Вернее, чтобы Эцио так подумал. Но спойлерить особо не буду Блин прошел игру, концовка растроила:Раскрыть спойлер лучше бы при в ходе в "бункер", память оборвалась. Так было бы мега интригующе и интересно. А инопланетяне, принятые за богов, которые обьясняют нам что земле грозит пиздец и надо срочно спасать его, залазия в старые храмы... Мдя...Забавную фишку нашел. когда я поднял палку мужиков убегая из убежища во время титров, мне написали что оружие сменилось. Я предположил, что мне теперь дадут последнюю булаву, ибо у мну там как раз пустое место... Но куй... Так что вопрос, где достать последнее оружие, остается открытым... Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Тоже только что словил глюк с солдатами. Сначало появилос штук пятнадцать, но потом их стало около 50-70, они с крыши сами начали падать, консоль не выдержала и решила зависнуть=) Гайд по вызову глюка: лезете на крышу где стоят 2 солдата очень рядом друг к другу, убваете незаметно (до самой последней секунды) одного и них, и начинаете наблюдать "выброс силы" :biggrin: http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/T69iHOR3BK.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/ybGZlsFC4V.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/P583Scw7jO.jpg Кстати как вам масочка? :) Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091115/iURihfs2cV.jpg Изменено 14 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Кстати как вам масочка? :) Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091115/iURihfs2cV.jpgне оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Кто знает, что будет, если собрать все 100 перьев?И видел ли кто-нить их карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Тоже только что словил глюк с солдатами. Сначало появилос штук пятнадцать, но потом их стало около 50-70, они с крыши сами начали падать, консоль не выдержала и решила зависнуть=) Гайд по вызову глюка: лезете на крышу где стоят 2 солдата очень рядом друг к другу, убваете незаметно (до самой последней секунды) одного и них, и начинаете наблюдать "выброс силы" :biggrin:Это типа месть чтоле?)Ты убил нас двоих, но вместо нас придут другие и их будет больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Тоже только что словил глюк с солдатами. Сначало появилос штук пятнадцать, но потом их стало около 50-70, они с крыши сами начали падать, консоль не выдержала и решила зависнуть=) Гайд по вызову глюка: лезете на крышу где стоят 2 солдата очень рядом друг к другу, убваете незаметно (до самой последней секунды) одного и них, и начинаете наблюдать "выброс силы" :biggrin: Наше имя Легион!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А когда я спостил про этот глюк, меня даже не заметили *грустит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А когда я спостил про этот глюк, меня даже не заметили *грустит*ты не Hint........ Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 * пошел печально добивать оставшиеся 4-ре вьюв поинта* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 скиньте кто нибудь пожалуйста сэйвы игры где вы дошли до Venezia у меня игра виснет на погони до Venezia.Пожалуйста ответы кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Перепиши игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 переписал 2 раза и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 слушайте а локализация только в декабре?там много английского знать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 почему в декабре вроде здесь говарили что русск должен быть в европ пал релизе котрый выходит 20-ого нояб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 рядом с етой башней есть большое здание белое красивое такоезабираесся на него, и оттуда прыгаешь на башню, дальше карабкаешся вверхМлин, да я уже залез, спасибо) И нашел там эти сокровищницы с деньгами. Просто тем кто не знал подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 It`s a me - Mario. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 почему в декабре вроде здесь говарили что русск должен быть в европ пал релизе котрый выходит 20-ого нояб .Мы и так играем в пал копию. Не будет пал копий с залоченным регионм. Релиз в русской версии в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 отуда инфа такая про русс в декабре ?вроде писали что она должна в пале поидее быть ?:(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну мы играем в пал. И русского тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а так че здесь тогда кричали несколько раз что типа в пале который должен выйти 20-ого должен быть вкл русский((нах было несколько раз это писать :((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Вчера весь день играл и только к 3 часам ночи прошел! Это просто супер-мегошедевр. Сюжет сильно закручен, концовка просто МОЩЬ :) (как только людей не заставляют смотреть титры) :)Буду перепроходить на русском. Ассассин 3 инкаменг.(кстати в титрах указывают кто озвучку делал и там Russian Version была в ряду с Шведскими и Испанскими) Изменено 15 ноября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а так че здесь тогда кричали несколько раз что типа в пале который должен выйти 20-ого должен быть вкл русский((нах было несколько раз это писать :(((((((((((Кто кричал? Если кто то что то и говорил, то лишь с надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 эээ новость увидел что в AC 2 для боксов эклюзив и гре будет демо версия splinter cell!!!в этом образе есть она?http://www.gamemag.ru/news/46485/http://kouppa-networklive.com/?p=2177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас