Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружише лутше раскажи а то что-та почитывать все постки времица нет , просто в первом асике было очень все однообразно , а про второго спрашиваю поскольку хотелось бы все знать зарание чтобы денежки в пустую не потратить я ведь не качать буду а на соньку брать :biggrin:

Гагага пацик, ну ты реальненько тутоньки сообщеньичка писюнькаешь.

Но то,что даёт игра ACII - это просто фантастика,Юбики реально превзошли ожидания,я неожидал и половины фичей,даже посмотрев кучу роликов,я не ожидал такого продуманного сюжета. Реальный эпик вин

присоединяюсь

Народ объясните плиз , была миссия где нужно на дельтаплане Лео пробраться во дворец , где в шахматы играли 2 человека , так вот , зачем толстый и его шайка отравила чувака в зеленой мантии , и зачем нам надо было его остановить ? Он тоже ассасин?

Ну, он важная шишка, и не тамплиер. Его решили травануть, чтобы забить его место. Вернее, чтобы Эцио так подумал. Но спойлерить особо не буду

Блин прошел игру, концовка растроила:

лучше бы при в ходе в "бункер", память оборвалась. Так было бы мега интригующе и интересно. А инопланетяне, принятые за богов, которые обьясняют нам что земле грозит пиздец и надо срочно спасать его, залазия в старые храмы... Мдя...

Забавную фишку нашел. когда я поднял палку мужиков убегая из убежища во время титров, мне написали что оружие сменилось. Я предположил, что мне теперь дадут последнюю булаву, ибо у мну там как раз пустое место... Но куй... Так что вопрос, где достать последнее оружие, остается открытым... Кто знает?

Тоже только что словил глюк с солдатами.

Сначало появилос штук пятнадцать, но потом их стало около 50-70, они с крыши сами начали падать, консоль не выдержала и решила зависнуть=)

Гайд по вызову глюка: лезете на крышу где стоят 2 солдата очень рядом друг к другу, убваете незаметно (до самой последней секунды) одного и них, и начинаете наблюдать "выброс силы" :biggrin:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/T69iHOR3BK.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/ybGZlsFC4V.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/P583Scw7jO.jpg

Кстати как вам масочка? :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/iURihfs2cV.jpg
Изменено пользователем Hint

Сначало появилос штук пятнадцать, но потом их стало около 50-70, они с крыши сами начали падать, консоль не выдержала и решила зависнуть=)

Гайд по вызову глюка: лезете на крышу где стоят 2 солдата очень рядом друг к другу, убваете незаметно (до самой последней секунды) одного и них, и начинаете наблюдать "выброс силы" :biggrin:

Это типа месть чтоле?)

Ты убил нас двоих, но вместо нас придут другие и их будет больше :D

Наше имя Легион!))))

А когда я спостил про этот глюк, меня даже не заметили *грустит*

ты не Hint........ Печально!

скиньте кто нибудь пожалуйста сэйвы игры где вы дошли до Venezia у меня игра виснет на погони до Venezia.Пожалуйста ответы кто нибудь

почему в декабре вроде здесь говарили что русск должен быть в европ пал релизе котрый выходит 20-ого нояб .

рядом с етой башней есть большое здание белое красивое такое

забираесся на него, и оттуда прыгаешь на башню, дальше карабкаешся вверх

Млин, да я уже залез, спасибо) И нашел там эти сокровищницы с деньгами. Просто тем кто не знал подсказал.

почему в декабре вроде здесь говарили что русск должен быть в европ пал релизе котрый выходит 20-ого нояб .

Мы и так играем в пал копию. Не будет пал копий с залоченным регионм. Релиз в русской версии в декабре.

отуда инфа такая про русс в декабре ?

вроде писали что она должна в пале поидее быть ?:((((((

а так че здесь тогда кричали несколько раз что типа в пале который должен выйти 20-ого должен быть вкл русский((

нах было несколько раз это писать :(((((((((((

Вчера весь день играл и только к 3 часам ночи прошел! Это просто супер-мегошедевр. Сюжет сильно закручен, концовка просто МОЩЬ :)

(как только людей не заставляют смотреть титры) :)

Буду перепроходить на русском. Ассассин 3 инкаменг.

(кстати в титрах указывают кто озвучку делал и там Russian Version была в ряду с Шведскими и Испанскими)

Изменено пользователем Dj Вася

а так че здесь тогда кричали несколько раз что типа в пале который должен выйти 20-ого должен быть вкл русский((

нах было несколько раз это писать :(((((((((((

Кто кричал? Если кто то что то и говорил, то лишь с надеждой.

эээ новость увидел что в AC 2 для боксов эклюзив и гре будет демо версия splinter cell!!!в этом образе есть она?

http://www.gamemag.ru/news/46485/

http://kouppa-networklive.com/?p=2177

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...