reflah 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я кстати ниодного такого бегуна в данжнах (их два) не поймал. они успевали добегать, приходилось потом в открытом бою резатьЭто те за которых получаешь ачивку и у них в кармане 1500f? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Извините если не по теме, скажите пожалуйста когда официальный выход игры ? а то запустил ее, в лайв пока не суюсь, хочу узнать когда смогу зайти, вдруг сейчас зайду и забанят сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 17 ноября офф релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Кстати в игре вроде самое высокое место нашел, за прыжок с него получаешь ачивку Florence's Giotto's Campanileэто можно сделать в самом начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Это те за которых получаешь ачивку и у них в кармане 1500f? нет таких часто ловлю..именно гварды в подземелье... про самое высокое место, его я тоже в начале получил... Изменено 14 ноября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Florence's Giotto's Campanileэто можно сделать в самом начале игры.Я пытался но не смог понять как туда залезть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Может нубский вопрос :angel: но, где купленное оружие можно одевать? Я что-то этот момент упустил. Допустим я накупил себе мечей, а где их одевать хз. У мну сейчас то, что я купил последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Может нубский вопрос :angel: но, где купленное оружие можно одевать? Я что-то этот момент упустил. Допустим я накупил себе мечей, а где их одевать хз. У мну сейчас то, что я купил последним.Мне так и показалось,что последнее оружие и будет у тебя)Оно типо самое крутое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мне так и показалось,что последнее оружие и будет у тебя)Оно типо самое крутое...Ты не понял. В магазине допустим купил два меча, последняя покупка остается с тобой. Где можно экипировать первый меч, который купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я пытался но не смог понять как туда залезть) рядом с етой башней есть большое здание белое красивое такоезабираесся на него, и оттуда прыгаешь на башню, дальше карабкаешся вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Может нубский вопрос :angel: но, где купленное оружие можно одевать? Я что-то этот момент упустил. Допустим я накупил себе мечей, а где их одевать хз. У мну сейчас то, что я купил последним.Раскрыть спойлервсе куплленное оружие и броня хранятся у тебя на вилле,если что задавайте вопросы мне в личку я вам подскажу :good: рядом с етой башней есть большое здание белое красивое такоезабираесся на него, и оттуда прыгаешь на башню, дальше карабкаешся вверха на самой верхушке забирайся в открытое окно Изменено 14 ноября 2009 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Венеция в игре просто нет слов... Что ж в Риме будет, мне представить страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я если честно охренел. Конечно знал, что будет эпично, но не настолько же... Думаю игра года, разве что код может потягаться (анчи-х*янчи не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я если честно охренел. Конечно знал, что будет эпично, но не настолько же... Думаю игра года, разве что код может потягаться (анчи-х*янчи не в счет).код - максимум фпс года,не больше. Мне в этом году очень понравились Бэтмэн,безумно понравилась Форза...от кода словил нереальный кайф. Но то,что даёт игра ACII - это просто фантастика,Юбики реально превзошли ожидания,я неожидал и половины фичей,даже посмотрев кучу роликов,я не ожидал такого продуманного сюжета. Реальный эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Респавн лучников это круто. Я кстати несколько раз наблюдал, как из стен вылезают группы прохожих, в которых прятаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ а там по сравнения с первым асиком много разнообразных квестиков юбики сделали или все одинаковое и унылое ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ а там по сравнения с первым асиком много разнообразных квестиков юбики сделали или все одинаковое и унылое ? :sarcastic_blum:читай посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Блин кто эти крылья придумал заелся уже прохадить разрабы дибилы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 читай посты выше Дружише лутше раскажи а то что-та почитывать все постки времица нет , просто в первом асике было очень все однообразно , а про второго спрашиваю поскольку хотелось бы все знать зарание чтобы денежки в пустую не потратить я ведь не качать буду а на соньку брать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Дружише лутше раскажи а то что-та почитывать все постки времица нет , просто в первом асике было очень все однообразно , а про второго спрашиваю поскольку хотелось бы все знать зарание чтобы денежки в пустую не потратить я ведь не качать буду а на соньку брать :biggrin:обнообразность пропала по сравнения с первой частью, а играть стало интересней, с каждей новой главой добавляються новые возможности, которые не дают унывать от скутии кстати теперь даже староннии квесты делать стало интереснейТак что бери не прогодаешь Изменено 14 ноября 2009 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Дружише лутше раскажи а то что-та почитывать все постки времица нет , просто в первом асике было очень все однообразно , а про второго спрашиваю поскольку хотелось бы все знать зарание чтобы денежки в пустую не потратить я ведь не качать буду а на соньку брать :biggrin:Да тут каждый третий пост об этом. Короче, качай, все очень разнообразные миссии, теперь лимит для убийства убрали, все по ГТА-системе - пришел, получил миссию, выполнил, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) обнообразность пропала по сравнения с первой частью, а играть стало интересней, с каждей новой главой добавляються новые возможности, которые не дают унывать от скутии кстати теперь даже староннии квесты делать стало интереснейТак что бери не прогодаешь 1)а там на сколько много стало разнообразных староних квестов ?2)а главные задание на много разнообразили по сравнению с первым асиком ? :biggrin: Сorran: а том та и дельце что у меня не боксик а сонечка , а чтобы денежки в пустую не просадить хочется все зарание знать :sarcastic_blum: Изменено 14 ноября 2009 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 1)а там на сколько много стало разнообразных староних квестов ?2)а главные задание на много разнообразили по сравнению с первым асиком ? :biggrin:1)есть квесты сделав которые вы получаете новые приспасобления, некотовые квесты переплетаютя с Дэзмонтом, также есть лакации аля принц персии, которые нужно пройти из точки А в точку В использовав все свои умения скалолазанья по стенам, но в конце этого обычно дают коешто любопытное :biggrin: Раскрыть спойлерброню альтаира2)каждая глава всегда приподносит сюрпризы :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) del Изменено 14 ноября 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Раскрыть спойлерНарод объясните плиз , была миссия где нужно на дельтаплане Лео пробраться во дворец , где в шахматы играли 2 человека , так вот , зачем толстый и его шайка отравила чувака в зеленой мантии , и зачем нам надо было его остановить ? Он тоже ассасин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас