Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати ниодного такого бегуна в данжнах (их два) не поймал. они успевали добегать, приходилось потом в открытом бою резать

Это те за которых получаешь ачивку и у них в кармане 1500f?

Извините если не по теме, скажите пожалуйста когда официальный выход игры ? а то запустил ее, в лайв пока не суюсь, хочу узнать когда смогу зайти, вдруг сейчас зайду и забанят сразу...

Кстати в игре вроде самое высокое место нашел, за прыжок с него получаешь ачивку

Florence's Giotto's Campanile

это можно сделать в самом начале игры.

Это те за которых получаешь ачивку и у них в кармане 1500f?

нет таких часто ловлю..именно гварды в подземелье...

про самое высокое место, его я тоже в начале получил...

Изменено пользователем Хентайловер

Florence's Giotto's Campanile

это можно сделать в самом начале игры.

Я пытался но не смог понять как туда залезть)

Может нубский вопрос :angel: но, где купленное оружие можно одевать? Я что-то этот момент упустил. Допустим я накупил себе мечей, а где их одевать хз. У мну сейчас то, что я купил последним.

Может нубский вопрос :angel: но, где купленное оружие можно одевать? Я что-то этот момент упустил. Допустим я накупил себе мечей, а где их одевать хз. У мну сейчас то, что я купил последним.

Мне так и показалось,что последнее оружие и будет у тебя)Оно типо самое крутое...

Мне так и показалось,что последнее оружие и будет у тебя)Оно типо самое крутое...

Ты не понял. В магазине допустим купил два меча, последняя покупка остается с тобой. Где можно экипировать первый меч, который купил?

Я пытался но не смог понять как туда залезть)

рядом с етой башней есть большое здание белое красивое такое

забираесся на него, и оттуда прыгаешь на башню, дальше карабкаешся вверх

все куплленное оружие и броня хранятся у тебя на вилле,если что задавайте вопросы мне в личку я вам подскажу :good:

рядом с етой башней есть большое здание белое красивое такое

забираесся на него, и оттуда прыгаешь на башню, дальше карабкаешся вверх

а на самой верхушке забирайся в открытое окно

Изменено пользователем drake97

Венеция в игре просто нет слов... Что ж в Риме будет, мне представить страшно)

Я если честно охренел. Конечно знал, что будет эпично, но не настолько же... Думаю игра года, разве что код может потягаться (анчи-х*янчи не в счет).

Я если честно охренел. Конечно знал, что будет эпично, но не настолько же... Думаю игра года, разве что код может потягаться (анчи-х*янчи не в счет).

код - максимум фпс года,не больше. Мне в этом году очень понравились Бэтмэн,безумно понравилась Форза...от кода словил нереальный кайф. Но то,что даёт игра ACII - это просто фантастика,Юбики реально превзошли ожидания,я неожидал и половины фичей,даже посмотрев кучу роликов,я не ожидал такого продуманного сюжета. Реальный эпик вин

Респавн лучников это круто. Я кстати несколько раз наблюдал, как из стен вылезают группы прохожих, в которых прятаться можно.

Народ а там по сравнения с первым асиком много разнообразных квестиков юбики сделали или все одинаковое и унылое ? :sarcastic_blum:

Народ а там по сравнения с первым асиком много разнообразных квестиков юбики сделали или все одинаковое и унылое ? :sarcastic_blum:

читай посты выше

читай посты выше

Дружише лутше раскажи а то что-та почитывать все постки времица нет , просто в первом асике было очень все однообразно , а про второго спрашиваю поскольку хотелось бы все знать зарание чтобы денежки в пустую не потратить я ведь не качать буду а на соньку брать :biggrin:

Дружише лутше раскажи а то что-та почитывать все постки времица нет , просто в первом асике было очень все однообразно , а про второго спрашиваю поскольку хотелось бы все знать зарание чтобы денежки в пустую не потратить я ведь не качать буду а на соньку брать :biggrin:

обнообразность пропала по сравнения с первой частью, а играть стало интересней, с каждей новой главой добавляються новые возможности, которые не дают унывать от скути

и кстати теперь даже староннии квесты делать стало интересней

Так что бери не прогодаешь

Изменено пользователем NIki

Да тут каждый третий пост об этом. Короче, качай, все очень разнообразные миссии, теперь лимит для убийства убрали, все по ГТА-системе - пришел, получил миссию, выполнил, ушел.

обнообразность пропала по сравнения с первой частью, а играть стало интересней, с каждей новой главой добавляються новые возможности, которые не дают унывать от скути

и кстати теперь даже староннии квесты делать стало интересней

Так что бери не прогодаешь

1)а там на сколько много стало разнообразных староних квестов ?

2)а главные задание на много разнообразили по сравнению с первым асиком ? :biggrin:

Сorran:

а том та и дельце что у меня не боксик а сонечка , а чтобы денежки в пустую не просадить хочется все зарание знать :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Чебурашка

1)а там на сколько много стало разнообразных староних квестов ?

2)а главные задание на много разнообразили по сравнению с первым асиком ? :biggrin:

1)есть квесты сделав которые вы получаете новые приспасобления, некотовые квесты переплетаютя с Дэзмонтом, также есть лакации аля принц персии, которые нужно пройти из точки А в точку В использовав все свои умения скалолазанья по стенам, но в конце этого обычно дают коешто любопытное :biggrin:

броню альтаира

2)каждая глава всегда приподносит сюрпризы :dirol:

Народ объясните плиз , была миссия где нужно на дельтаплане Лео пробраться во дворец , где в шахматы играли 2 человека , так вот , зачем толстый и его шайка отравила чувака в зеленой мантии , и зачем нам надо было его остановить ? Он тоже ассасин?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...