AFRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ а сохраняется автоматом? А то у меня глюк какой то произошёл прошёл прилично по сюжету вывез мать с сестрой. Познакомившись с Марио и сделав набег и убив молодого сопляка решил вырубить игрулину. Думаю дай как проверю сохранилось аль нет. И что вы думаете фиг вам. Игра начинается с первой мисии хоть и нажал продлолжить. У кого нить был подобный глюконавт?да, сохраняется игра постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ а сохраняется автоматом? А то у меня глюк какой то произошёл прошёл прилично по сюжету вывез мать с сестрой. Познакомившись с Марио и сделав набег и убив молодого сопляка решил вырубить игрулину. Думаю дай как проверю сохранилось аль нет. И что вы думаете фиг вам. Игра начинается с первой мисии хоть и нажал продлолжить. У кого нить был подобный глюконавт?У меня был , но мне повезло я прошёл пару миссий без сейва , пришлось перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 как выйти из анимуса? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 играю и ужасаюсь,всех персонажей сдела какими то несуразными,горбатыми,тела кривые,а руки вообще что то с чем то,а во всём остальном игра норм. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 SaresЭто не глюк. В игре можно кулаком прифигачивать. Я так неоднократно случайно спрыгивал с крыш, пришибал людей именно кулаком. Тоесть звука клинка не было, крови небыло, и чел сразу встает как я с него слезаю. Это все приемы чтобы ловить воришек в разных условиях. AFROЯ же блин на прошлой странице говорил, никак. Жди когда по сюжету отключат. Ты теперь в анимусе под наркозом и собственно и откачивать тебя надо третьим лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Давно не было на бокслэнде такой игры, которые смогла набрать СТОЛЬКО положительных комментариев, надо качать xDБитмэн, а как же битмэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а точно выйдет assasin 2 18 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Потихонечку-неспеша прохожу. Уже нашел знатный костюм. Им надо было хоть с лицами поработать, а то у всех морды такие, ппц. Не тот движок конечно, чтобы в упор показывать корявые физиономии. Но в целом очень неплохо, Ubisoft втюхали во вторую часть наверное все что могли втюхать :bb: А вообще меня зОхавал мултиплеер MW2 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 эххх жду не дождусь когда у меня будет. эххх жду не дождусь когда у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Так что там с Раскрыть спойлерброней Альтаира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Чёрт быстре бы уже русская версия,не видел ещё игры на форуме собравшей столько комплиментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Люди, а что надо нажать, когда в начале, после драки, показывает на четырех девушек в кругу?.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Люди, а что надо нажать, когда в начале, после драки, показывает на четырех девушек в кругу?.. :scratch_one-s_head:Неправильно ты делаешь.Нужно сначала подойти к девушкам,нажать Y,чтобы они пошли за тобой. Потом при приближении к противнику(например охраняющим потайной вход) жмёшь левый тригер - для указания цели этим девушкам,жмёшь Y - и они бегут совращать того мужика,тем самым охрана отвлечена и ты спокойно проходишь. Так что там с Раскрыть спойлерброней Альтаира?причём здесь она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Чёрт быстре бы уже русская версия,не видел ещё игры на форуме собравшей столько комплиментоврусская в начале 10-го года выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 русская в начале 10-го года выйдетДля ПК в марте. Информации о русской версии для бокса я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Для ПК в марте. Информации о русской версии для бокса я не видел.Хынт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Так что там с Раскрыть спойлерброней Альтаира? Откуда мы знаем? Я уже вовсю в венеции а собрал только пять печатей. Там нельзя сразу все собрать. Новые подземелья со временем открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот щас не понял а чё русской для xbox360 17-20 не будет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Тоесть русской версии на этой - следующей неделе не будет получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Тоесть русской версии на этой - следующей неделе не будет получается?Вообще нигде нету информации о локализвации для бокса, я бы не ждал, а то получится фалаут25=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 да расслабьтесь. поживем-увидим. рано пока делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Да походу никто не знает будет или не будет.Узнаем в день оф.реализа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4792833/ не писать все будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Хентайловер, Так в том-то все и дело, что у меня был звук клинка и я его убил) зы: и как напрыгивать на врагов из хай профайл? а то, когда жму Х, он просто клинок достает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4792833/ не писать все будет )))В декабре, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас