HeyCowboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Полностю согласен. Начало игры-провал. чуть прошел....выключил....чёт мне не оч нравится :bad:тоже собирался, но перетерпел, чего и тебе желаю - дальше - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Тебе до определенного момента и недадут. Тут со свободой в этом деле туго... ОПА!!! Вот это сюрприз. Галюцинации доставляют... игра интригует все больше и больше и всевремя преподносит сюрпризы. Те кто дойдут, поймут о чем я))) Раскрыть спойлерможно управлять альтаиром Ы! а когда первый раз в реал выходишь?... ато уже мем сек 4 и нечего хD Изменено 13 ноября 2009 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ктонить уже прошел игру? Сколько занимает прохождение?15 меморисов на каджый 1-2 часа, вот и считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 15 меморисов на каджый 1-2 часа, вот и считайИх не 15, а 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Раскрыть спойлеркрытой момент.. только плохо что мы знали что такого небудет ешё до появления игры... такой момент испортили :DА мы знали? Я не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 извиняюсь, а когда локализация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Dj Вася, ок, спасибоhalfer, я тоже не зналЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А мы знали? Я не знал)а треилеры? даже дебутний тизер :D.. и потом ешё скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А мы знали? Я не знал)Удивительно и правда 10 пальцев?http://image.com.com/gamespot/images/2009/...6_screen001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 баг словил... когда по крышам лазил, то встретил етого... посыльного, который упёрся в стену... стырил у него 504f xD, и ешё ачивку cleptomaniac почти нашару дали. и ешё парень все время кречал "must run faster" Раскрыть спойлерhttp://img260.imageshack.us/img260/755/img0676q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 дико извиняюсь, знаю что не по теме, знаю что нарушаю правила, но уже бешенстве и отчаиньи, создал тему, никто не отвечает, написал тут, тк думаю что это самая посещаемая темапомогите http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Их не 15, а 12знакомимся с ачивками, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) знакомимся с ачивками, сэрих реально 12 там написанно 11 или 12 а потом уже 15 Изменено 13 ноября 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) их реально 12 там написанно 11 или 12 а потом уже 15Угу.Кусок походу пропущен, как и в первом АС. Изменено 13 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Угу.Кусок походу пропущен, как и в первом АС.ну значит фейл) пройдем узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Щикарно, других слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А после какого мем. сека можно в реальность возвращаться? Просто я по сюжету понял, что они его хотят там помариновать, чтоб способности перенял.Раскрыть спойлерВообще броня Альтаира мощная или фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Парни, не спойлерите в общем обсуждении пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Глупый вопрос ,но все же :Я купил боевой молот , а потом купил какуюта саблю , и она автоматом стала дефолтным оружием ,как мне обратоно взять молот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Глупый вопрос ,но все же :Я купил боевой молот , а потом купил какуюта саблю , и она автоматом стала дефолтным оружием ,как мне обратоно взять молот ?Можешь на вилле оружие сменить.Входишь в главный вход и сразу налево. Изменено 14 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ха. Словил глюк. Когда бегал Эцио, будучи еще просто пацаном, лазил по точкам обзора, на одной башне столкнулся с лукарем, нажал удар и Эцио прыгнул на него и как будто воткнул свой хиддн блейд ему в шею, хотя естественно он еще не ассасин и дерется только голыми руками )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Можешь на вилле оружие сменить.Входишь в главный вход и сразу налево.Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 От игры невозможно оторваться. Захватывает с самых самых первых минут и является прямым продолжением первой части,т.е. где первая закончилась,там вторая началась. Теперь экшн присутствует не только в Анимусе(кстати здесь он версии 2.0) но и в жизни Дезмонда.Раскрыть спойлерВ самом начале мы убегаем из лаборатории Тамплиеров,по пути у Дезмонда открываются способности от Альтаира(кстати он мне нравился больше чем Эцио). Орлиное зрение + подрались мальца. В новой лаборатории появились новые сюжетные лица,новый анимус и более мягкая обстановка.В игре появился сюжет,и он интересен. Эцио теперь контактирует со всеми персонажами. Больше всех мне пока нравится Леонардо да Винчи - его шутка с пальцем меня тоже немного шокировала,как и Эцио=)Разнообразия в игре стало горааааааздо больше: за 3 часа не встретилось ниодной похожей миссии(за исключением передачи писем). Понравилась возможность покупок,апгрейдов,найма девушек и головорезов. Также случайно обнаружил буквы на зданиях,оказалось это шифркоды,разгадав которые получаем секундный фрагмент одного большого видео. Таких фрагментов я разгадал два. Беготня,погони,драки,чистый экшн - ожидания превзойдены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Отличная игра, превзошла все ожидания и почти полностью избавилась от главных проблем первой части! Сюжет интересен и постоянно развивается, много кат-сценок, задания достаточно разнообразные, постоянно происходит что-то новое. Леонардо душевный парень. :)Включил в 5 вечера, остановился только в 4 утра. :D Сейчас вот думаю, спать или продолжить... Давно так не захватывало. :D Изменено 14 ноября 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Народ а сохраняется автоматом? А то у меня глюк какой то произошёл прошёл прилично по сюжету вывез мать с сестрой. Познакомившись с Марио и сделав набег и убив молодого сопляка решил вырубить игрулину. Думаю дай как проверю сохранилось аль нет. И что вы думаете фиг вам. Игра начинается с первой мисии хоть и нажал продлолжить. У кого нить был подобный глюконавт? Изменено 14 ноября 2009 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас