CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 кстати что приятно - играя с диска, без установки на хард - НИ РАЗУ не заметил лагов и проседаний фпс в самой игре. Только карта как-будто притормаживает когда зумишь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Очень нравится не городской, а вот больше возле города пейзаж. Такой умиротворённый, но и одновременно живой (люди в поле работают, разговаривают, молятся). Просто одно удовольствие например ехать и собирать там сокровища. Изменено 13 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра шедевер.Описать это чудо,невозможно,столько всего крутого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 подскажите пожалуйста, есть ли на диске а АК2 обновление какое-нибуть? просто не хочется, чтобы хард запилили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 подскажите пожалуйста, есть ли на диске а АК2 обновление какое-нибуть? просто не хочется, чтобы хард запилили)) Нету, можешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 отрывок номер 4 очень классный... Вот теперь игра начинает набирать больше и больше оборотов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Давно не было на бокслэнде такой игры, которые смогла набрать СТОЛЬКО положительных комментариев, надо качать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра года :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Наиграл часа 2-3. Впечатления только положительные. Однозначно лучше первой части по всем показателям. Даже бегал выполнять сторонние квесты, что представить такое в AC1 для меня немыслимо =)По мелочам доработки в AC2 конкретные, да и очень разнообразно. Доволен пока всем. Советую попробовать, даже тем кому AC1 не то чтобы понравился... Думаю AC1 изначально должен быть сразу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра года :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Единственное, что не понравилось в этой игре это то, что она не вышла когда я был молодым и беззаботным)Неоторваться, а надо ужин готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра стала настолько интересно по сравнению с предыдущей частью, что засев в неё вы незаметети как быстро бежит время и теперь я понимаю что эта игра ШЕДЕВР, да что там ИГРА ГОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Кто пройдет два акта увидит сцену It's-a-me, Mario! Молодцы Ubisoft, классно подшутили над фанами Марио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Игра стала настолько интересно по сравнению с предыдущей частью, что засев в неё вы незаметети как быстро бежит время и теперь я понимаю что эта игра ШЕДЕВР, да что там ИГРА ГОДА!+1,ко всему сказанному,а про время в точку,я хотел закончить играть в 21:00,а закончил только в 22:00 =) ап: Раскрыть спойлерПонравилось как Леонардо,хотел отрубить палец Эцио,а он пошутил =D ,а тот наверно чуть не абкакался хД Изменено 13 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) +1,ко всему сказанному,а про время в точку,я хотел закончить играть в 21:00,а закончил только в 22:00 =) ап: Раскрыть спойлерПонравилось как Леонардо,хотел отрубить палец Эцио,а он пошутил =D ,а тот наверно чуть не абкакался хДРаскрыть спойлеркрытой момент.. только плохо что мы знали что такого небудет ешё до появления игры... такой момент испортили :D Изменено 13 ноября 2009 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Первые 10 минут (настоящее) провальные - этакий новый жанр "игра по игре", те также плохо как каноничная "игра по фильму. Что было в предыдущем эпизоде подано таким дешевым роликом и с такой пафосной озвучкой, что..ну плохо вообщем - почему этот позор нельзя было засунуть в Extra - я хз (все равно люди не в теме ничего не поняли). Не могу не упоминуть эти ГЛАЗА (я думаю вы поняли о чем я). У Люси вдруг полностью изменилась фигура, также она обзавелась даю-походкой и расточает факи налево и напрво. Здание "Абстерго" и его охрана, ну, никак не вяжется с той серьезной организацией из первой части. А ассасинские перцы это вообще штамп на штампе от мира прихлебал главных героев.а вот после попадания в Анимус) да) цэ я люблю. Вообщем главное дождаться опенинга-логотипа АС2. А дальше и графика и как бы стори-драйвен и Венеция) и QTE не к месту, но это так...ЗЫ: в местном "кодексе" Да Винчи обозвали геесодомитом - хорошо что в игре есть обучающий элемент, но не до такой же степени)как бы первый взгляд Изменено 13 ноября 2009 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Первые 10 минут (настоящее) провальные - этакий новый жанр "игра по игре", те также плохо как каноничная "игра по фильму. Что было в предыдущем эпизоде подано таким дешевым роликом и с такой пафосной озвучкой, что..ну плохо вообщем - почему этот позор нельзя было засунуть в Extra - я хз (все равно люди не в теме ничего не поняли). Не могу не упоминуть эти ГЛАЗА (я думаю вы поняли о чем я). У Люси вдруг полностью изменилась фигура, также она обзавелась даю-походкой и расточает факи налево и напрво. Здание "Абстерго" и его охрана, ну, никак не вяжется с той серьезной организацией из первой части. А ассасинские перцы это вообще штамп на штампе от мира прихлебал главных героев.а вот после попадания в Анимус) да) цэ я люблю. Вообщем главное дождаться опенинга-логотипа АС2. А дальше и графика и как бы стори-драйвен и Венеция) и QTE не к месту, но это так...ЗЫ: в местном "кодексе" Да Винчи обозвали геесодомитом - хорошо что в игре есть обучающий элемент, но не до такой же степени)как бы первый взгляд Полностю согласен. Начало игры-провал. чуть прошел....выключил....чёт мне не оч нравится :bad: Изменено 13 ноября 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Наиграл часа 2-3. Впечатления только положительные. Однозначно лучше первой части по всем показателям. Даже бегал выполнять сторонние квесты, что представить такое в AC1 для меня немыслимо =)По мелочам доработки в AC2 конкретные, да и очень разнообразно. Доволен пока всем. Советую попробовать, даже тем кому AC1 не то чтобы понравился... Думаю AC1 изначально должен быть сразу таким. Физику разрушения всяких предметов добавили ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 игра доставляет в геометрической прогрессии, чем дальше - тем круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Люди... Разговаривайте с вашими союзниками между сессиями в анимусе. Серьезно, я сча на лулз нарвался... Помните все жаловались, что в первом ассассине нет субтитров? Ну так вот...Раскрыть спойлер Дезмонд этой девке за компом: Ну анимус в Абстерго тоже был не идеален. А субтитры - определенно большой плюс Забавно и ниипет... Изменено 13 ноября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 будет ли локализация?, или можно английскую качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Физику разрушения всяких предметов добавили ? :sarcastic_blum:Вроде нет. На это вообще внимания не заострял, да и как-то пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Люди... Разговаривайте с вашими союзниками между сессиями в анимусе. Серьезно, я сча на лулз нарвался... Помните все жаловались, что в первом ассассине нет субтитров? Ну так вот...Раскрыть спойлер Дезмонд Люси: Ну анимус в Абстерго тоже был не идеален. А субтитры - определенно большой плюс Забавно и ниипет...бугога) сабы рулятне догадывался выходить в реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ктонить уже прошел игру? Сколько занимает прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) бугога) сабы рулятне догадывался выходить в реальность) Тебе до определенного момента и недадут. Тут со свободой в этом деле туго... ОПА!!! Вот это сюрприз. Галюцинации доставляют... игра интригует все больше и больше и всевремя преподносит сюрпризы. Те кто дойдут, поймут о чем я))) Раскрыть спойлерможно управлять альтаиром Ы! Изменено 13 ноября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас