Fosya117 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А даш обновлять надо?Последний раз обновлял с CoD:MW2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребят, кто играет уже играет.Помогите с первой загадкой с картинами, не могу найти общее между ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Кстати учитывая итальянский акцент, думаю с этим в русской озвучке заморачиваться не будут, что в очередной раз в плюс оригиналу. А как с играбельностью по сравнению с первой частью? Я от первого крида уснул через час и больше уже не включал - скукота. P.S. Разукрасил бы ты так мой Тибурон как в Форзе...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребят, кто играет уже играет.Помогите с первой загадкой с картинами, не могу найти общее между нимиЯблоко,даже я, не игравшей знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Mysticc, благодаря тому что такие как ты не убирают под спойлер. Тебе повезло что я уже прошел этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребят а чо после драки делать в начале ,куда идти ,с обеих сторон закрытая зона. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребят а чо после драки делать в начале ,куда идти ,с обеих сторон закрытая зона. :bb:Раскрыть спойлертрупы обшарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребят а чо после драки делать в начале ,куда идти ,с обеих сторон закрытая зона.бедняга :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 nikols07, там же пишут, тебе надо насобирать 200 форинтов, шарь по трупам, там у одного аж 149 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Раскрыть спойлертрупы обшарь спасибо !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Блин! Что, никто ответить не может??? Обновлять пришлось, перед тем как играть начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Fosya117, я ничего не обновлял, работает и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерРебят помогайте, меня отвлекли и я прошляпил весь момент , что там в бумагах говорилось ,которые Эцио принес толстенькому мужичку , после того как отца посадили? про то что эти бумаги как - то помогут отцу, их всех оправдают ? Изменено 13 ноября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Раскрыть спойлерДа,мол эти бумаги помогут доказать невинность отца и брата Ецио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 игра просто мега, не понравится только занудам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне понравилось. Но вначале только смутили две вещи:Раскрыть спойлер1) Девушка побила 8 крепких парней за один раз? Вы шутите?2) Охраникам что ли оружие не выдавали? Понятно, что Дезмонд важный объект, но хоть электрошок то должен быть. А то она ногами размахивает, а можно просто взять электрошок и всё. Или там все герои? Хотят женщину голыми руками побить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) ч0ткие п0саны,киньте скринов =) пжалуста,сэмок дам хД Изменено 13 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 1loveyou, то есть анимус тебя не смущает? путешествие во времени, яблоко и так далее? буквоед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребят а чо после драки делать в начале ,куда идти ,с обеих сторон закрытая зона. :bb:Вопросы про прохождение в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 кстати, на многих локациях спрятаны Glyphs, их можно дешифровать и будет круто :) попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ч0ткие п0саны,киньте скринов =) пжалуста,сэмок дам хДМля,панатре,пацы не теряйтесь там,да?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра отличная! Что еще говорить???Атмосфера, пейзажи, даже описание объектов)))Графика, управление- я всем доволен!НА счет сюжета пока ничего сказать не могу, прошел только пару первых миссий.Вывод: bilissimo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 1loveyou, то есть анимус тебя не смущает? путешествие во времени, яблоко и так далее? буквоед)Не смущает, а вот женщина как 8 мужиков крепких победила? Это безумие :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Не смущает, а вот женщина как 8 мужиков крепких победила? Это безумие :dirol:она ассасин вообще то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Не смущает, а вот женщина как 8 мужиков крепких победила? Это безумие :dirol: хорошо что тут нет феминисток. тебя бы съели :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас