vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 я сомневаюсь что сейчас из перадов сидит в лайве ) так что некого и банитьююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Поймал баг: если висишь на стене и в этот момент миссия оканчивается, ты на ней стоишь=) http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/1g7uTt6hsa.jpg В игре 7 городов о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Шикарно,чё. Со стражником ппц просто хД :lol: Эх скорей бы вечер,буду гамать во всю Изменено 13 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 опять что ли игра утекла раньше релиза , и народ терь не начнут банить за игру раньше релиза ?!банят за то что ты прошит, а не за игру до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В игре 7 городов о_ОВенеция, Флоренция, Тускан... что ещё? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Города/локации: Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091113/V45SG3HV0F.jpg Изменено 13 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Города/локации: Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091113/V45SG3HV0F.jpgГОры _это типо горы в игре????Города большие??Жизнью наполненены как в гта 4???Большие ли расстояния между городами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 опять что ли игра утекла раньше релиза , и народ терь не начнут банить за игру раньше релиза ?!да не ссы -- мультиплеер шикарный : десматч , тимдесматч , гонки на конях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 я это понимаю , просто понял уже что игра вышла раньше офф релиза покрайней мере на ign.com что релиз 17-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ГОры _это типо горы в игре????Города большие??Жизнью наполненены как в гта 4???Большие ли расстояния между городами??? Ну я например офигел когда увидел карту Флоренции. Она одна наверное как все три города из первой части. Жизнь как в первой части... точно так же, разве что некоторые мелочи типа путан и воришек которые у тя кошельки тащят. Тут больше нету поездок по "королевству"... либо с караваном в выбранную точку города, либо на лошади сразу в окресности города. Дополнительной гиганской локации - промежутка больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 русской офф не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 русской офф не будет...где пруфы? Локализтор Акелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Кто нибудь качал DNL? И откуда? а то MegaWare нюкнутый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 пруфы... ток что звонил в акеллу )) они XBOX360 не занимаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 очень удобную фишку придумали с прохожими, с которыми теперь можно сливаться как с монахами из первой части. Да и вобще город более живо смотрится, а не то что ходили толпы чурбанов в порядке броуновского движения. Да и темы с деньгами (которые я боялся не понравятся) тоже забавные. Графика если изменилась, то не слишком сильно, но зато убрали замыленность и размытость вне фокуса (что в огромный плюс). Сюжет пока держит, катсцены более веселые чем раньше) И пейзажи красивее намного чем тупо горы желтого цвета.Кто не видит разницу тот либо слепой, либо идиот. Все что нужно для сиквела - улучшили по максимуму, добавили несколько фишек. Вот в рамках франчайза и осталось все, а еслиб тут было бы ПРОЭВОЛЮШН как некто написал - это была бы совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Кто нибудь качал DNL? И откуда? а то MegaWare нюкнутый...пля, ну хоть читайте че за нюк, а! Слышу звон, да не знаю где он. Ньюкд, потому что релиз - home-made от несценовой релиз-группы, распространяющей свои релизы через п2п и\или файлообменники! ВСЁ С РАЗДАЧЕЙ ВПОРЯДКЕ! И через abgx ее проверили, и играбельность уже тысячи опробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 где пруфы? Локализтор Акелла пруфы на то чего нет ? лучше ты покажи свои пруфы . неверится что-то - в аккелле вообще кто нибудь в живую х-бокс видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Кто нибудь качал DNL? И откуда? а то MegaWare нюкнутый...качал с ТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Automatic Lover ...Вродеж на игромире показывали русскую версию толи для бокс толи для пс3. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Automatic Lover ...Вродеж на игромире показывали русскую версию толи для бокс толи для пс3. или нет?на пс3 будет полностью русская озвучка! на боксе онли субтитры(может быть...) мне кажется что будет как с первой, пс3 и пк-русск бокс-англ Изменено 13 ноября 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 на пс3 будет полностью русская озвучка! на боксе онли субтитры(может быть...) мне кажется что будет как с первой, пс3 и пк-русск бокс-англНам же лучше, не будет быдло-озвучки от наших локализаторов,а будут сабы и оф. озвучка... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Кстати учитывая итальянский акцент, думаю с этим в русской озвучке заморачиваться не будут, что в очередной раз в плюс оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Кому как, мне например срать на акценты и быдло. Я бы предпочел русскую озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Парни!Выкладывайте фоток побольше!)) Изменено 13 ноября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) дел) Изменено 13 ноября 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас