Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Это РФ, но выпущен в Европе (PAL как бэ намекает нам).В первую очередь это ПАЛ, а уже потом только регион фри. http://i33.tinypic.com/f3xd86.png Не понял, это что означает? :)Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 http://i33.tinypic.com/f3xd86.png Не понял, это что означает? :)на сцене выложили p2p версию от MegaWare, поэтому и нюкнули,а это для пендосов пошаговое обьяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В первую очередь это ПАЛ, а уже потом только регион фри.Ну вроде как подтверждено только 5 языков и сейчас это Мульти 5. О других языках, как всегда, "Maybe others" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Language : ITA , ENG , FRE , GER , SPA , Maybe Others Мы все качаем ПАЛрелиз?Хм, вот, что написал чел на револютионе AUDIOGermanFrenchSpanishItalian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Можете объяснить бревну что все это значит? Сцена, нюкнутый. Мне то пох, я сейчас в оффлайне сижу и ХЗ забанен ли я (15 дней не выходил в лайв) но просто интересно на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Хм, вот, что написал чел на револютионе AUDIOGermanFrenchSpanishItalianА в англии тогда как играть будут?Или у них будет свой пал онли инглиш О__о Пох, уже распаковываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 озвучка англ есть. с ней и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Хм, вот, что написал чел на револютионе AUDIOGermanFrenchSpanishItalianВот Сучары:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 antoJkee, текст тоже на английском? не на немецком надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Можете объяснить бревну что все это значит? Сцена, нюкнутый. Мне то пох, я сейчас в оффлайне сижу и ХЗ забанен ли я (15 дней не выходил в лайв) но просто интересно на будущееЕсли с р2р, то это в основном, точнее почти всегда, "дети", которые криво дампы делают, из за чего этот релиз не признаётся релиз группами и является нюкнутым, его использование небезопасно в лайве, "в отличии от релизгрупповых релизов" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Хм, вот, что написал чел на револютионе AUDIOGermanFrenchSpanishItalian часто бывает -- что образе игры папки инглиш нет --а есть немецкий , фр. и т.д. (например в НФС шифт) --но в игре инглиш есть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 чета ваще не пойму ниче одни грят ингл озвучка есть др грят нетуодни грят что в пал релизе должен быть русск язык, но здесь хоть это якобы и пал что то его тоже не набл :((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 часто бывает -- что образе игры папки инглиш нет --а есть немецкий , фр. и т.д. (например в НФС шифт) --но в игре инглиш есть :dirol:Как добавить? (надо поробовать добавить рус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 озвучка англ есть. с ней и играюразвей сомнения. Русского нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Если с р2р, то это в основном, точнее почти всегда, "дети", которые криво дампы делают, из за чего этот релиз не признаётся релиз группами и является нюкнутым, его использование небезопасно в лайве, "в отличии от релизгрупповых релизов" :spiteful:Хм, вроде понял, спасибо! На xbox-land.org дурдом полный: ну еб***й в рот... я уже все сделал, решил оформить красиво, и на тебе... вот специально не буду помогать в раздаче (((((( у меня образ был еще пол часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Английские субтитры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А кто-нить точно может сказать-звук есть английский или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а ну его нах, начну качать какая мне теперь разница? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Английские субтитры есть?да вроде А кто-нить точно может сказать-звук есть английский или нет?озвучка англ есть. с ней и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 http://i33.tinypic.com/f3xd86.png Не понял, это что означает? :)Это значит, что у тебя часовой пояс правильный не выставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А в англии тогда как играть будут?Или у них будет свой пал онли инглиш О__о Пох, уже распаковываю.Под 1.5.1 надо патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Блина, кто скачал помогите с раздачей на xbox-land.org плз! Качаю меньше 10 кб/c а раздаю 1.8 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Под 1.5.1 надо патчить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Под 1.5.1 надо патчить?ДА,ПЛЯТЬ! Вас не з32573ло одно и то же спрашивать по 50 раз? ВСЕ ИГРЫ ТЕПЕРЬ 4 ВОЛНЫ. ВСЕ. ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ДА,ПЛЯТЬ! Вас не з32573ло одно и то же спрашивать по 50 раз? ВСЕ ИГРЫ ТЕПЕРЬ 4 ВОЛНЫ. ВСЕ. ВСЕ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас