Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

объявился тот чувак, который вчера обещал купить игру.

Hopefully this morning the guy at pc richard text me saying they have gotten the game, im up early waiting since they open up early **Crosses Fingers**and also i might be able to get L4d2. I pray today is the day.

короче он ждет ответа от работника магазина, специально пораньше проснулся чтоб прям к открытию магазина прийти и купить АК2, а заодно может и Л4Д2 прихватить.

проблема в том, что он вообще не в курсе как рипать игры для бокса, надеюсь ему помогут там.

Изменено пользователем Dimjke

Вчерашний чел (тот что хочет купить через магазин) отписался

"Hopefully this morning the guy at pc richard text me saying they have gotten the game, im up early waiting since they open up early **Crosses Fingers** and also i might be able to get L4d2. I pray today is the day."

"Надеюсь сегодня утром чел из "pc richard" кинет мне смс что они уже получили игру, я встал рано и жду когда их магазин откроется **скрещивает пальцы** еще я может смогу взять L4D2. Я молюсь что бы сегодня все получилось."

Продолжаем верить каким то дебилам, которые чтобы все верили добавили просто пару слов "молюсь" и скрещиваю пальцы xD

Вчерашний чел (тот что хочет купить через магазин) отписался

чесерьезна?

Продолжаем верить каким то дебилам, которые чтобы все верили добавили просто пару слов "молюсь" и скрещиваю пальцы xD

там норм чувак, не фэйкер. Другой вопрос, что я не уверен, что он сможет игру рипнуть.

Другой вопрос, что я не уверен, что он сможет игру рипнуть.

Он даж не шарит как и куда залить ее, какое там рипнуть...

Ах да, и еще, игру у него нету! Лол...

Изменено пользователем Phoen1x86

Ах да, и еще, игру у него нету! Лол...

ты это только что узнал? Я к тому говорил, что даже если он игру приобретет, нам от этого лучше скорее всего не станет из-за его неумения рипать\аплодить

don't you have a friend who knows about ripping that could help you with this?
I can see if my modding guy can help me, im sure he probbaly can help us, but i hope he doesnt work today, ill check out some tutorials now before i head out

мну: у тебя случайно нет друга, который знает как рипать игры и который мог бы помоч тебе?

он: возможно чел, который прошивал мне бокс может помоч, надеюсь он не работает сегодня. Я сначала почитаю туториалы по рипам и если не прокатит, то свяжусь с ним

:( вообщем, поживем-увидим, а я пошел гулять

ты это только что узнал? Я к тому говорил, что даже если он игру приобретет, нам от этого лучше скорее всего не станет из-за его неумения рипать\аплодить

Чесерьезна?

неужеле он единственный кто приобретет игру до релиза

я думаю что продовцы магазинов быстрее выложат образ игры в сеть

ага

а если все магазины получают сегодня игру то она полюбому появется... :biggrin:

1. Ниче он не приобретет...

2. Рипать не умеет

3. Заливать тоже

Пиндоса будут три дня учить как это все делать... пока не появится норм релиз и все на этом закончится^^

Да дебилам верим все, обесчают и обесчают как наше правительство, завтро, завтро...

тебе кто-то что-то должен? Дождись 17-го и купи лицензионку, умный.

sadar, и кто в итоге дибил? тот кто хоть какую то надежду вселяет или тот кто верит?

Я вобще хренею с такой нищеты, которая мало того что диск купить не может, так еще и орать начинает что им не нравится как медленно/неправильно выкладывают...

тебе кто-то что-то должен? Дождись 17-го и купи лицензионку, умный.

мы все тут умные, кто любим халяву

Я вобще хренею с такой нищеты, которая мало того что диск купить не может, так еще и орать начинает что им не нравится как медленно/неправильно выкладывают...
во во. Я не лицушник и я этим далеко не горжусь, просто материально сложно сейчас успевать ещё нарабатывать и на лиц. игры. Но по крайней мере я безмерно благодарен людям, которые дают возможность играть мне без выплаты больших (по моим меркам) денег. А те кто их критикуют - просто му**ки. Они должны быть благодарны даже если игру спиратят через полгода после релиза, а тут ноют что за неделю до релиза им игру не выкладывают.

Народ что там слышно.Сегодня за болванкой бежать или не стоит?

Если русскую хош, то не стоит... А так

Напоминает, когда русский фолл 3 выкладывал Dnitry19 (Gamersuper), все было аналогично, так же купил якобы до релиза, фото было, но, пля, рипать не умеет и на торренты выкладывать не знал как, в итоге другие люди выложили и всем было хорошо

На псп вышел AC:Bloodlines только что :-) не совсем в тему, но мало ли кому интересно

Прикольно,спасибо!А там тоже можно свободно передвигаться по городу?

Прикольно,спасибо!А там тоже можно свободно передвигаться по городу?

ага

bloodlines начинается спустя месяц после событий первой части

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...