Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) объявился тот чувак, который вчера обещал купить игру. Hopefully this morning the guy at pc richard text me saying they have gotten the game, im up early waiting since they open up early **Crosses Fingers**and also i might be able to get L4d2. I pray today is the day.короче он ждет ответа от работника магазина, специально пораньше проснулся чтоб прям к открытию магазина прийти и купить АК2, а заодно может и Л4Д2 прихватить. проблема в том, что он вообще не в курсе как рипать игры для бокса, надеюсь ему помогут там. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вчерашний чел (тот что хочет купить через магазин) отписался "Hopefully this morning the guy at pc richard text me saying they have gotten the game, im up early waiting since they open up early **Crosses Fingers** and also i might be able to get L4d2. I pray today is the day." "Надеюсь сегодня утром чел из "pc richard" кинет мне смс что они уже получили игру, я встал рано и жду когда их магазин откроется **скрещивает пальцы** еще я может смогу взять L4D2. Я молюсь что бы сегодня все получилось." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Продолжаем верить каким то дебилам, которые чтобы все верили добавили просто пару слов "молюсь" и скрещиваю пальцы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Вчерашний чел (тот что хочет купить через магазин) отписалсячесерьезна?Продолжаем верить каким то дебилам, которые чтобы все верили добавили просто пару слов "молюсь" и скрещиваю пальцы xDтам норм чувак, не фэйкер. Другой вопрос, что я не уверен, что он сможет игру рипнуть. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Другой вопрос, что я не уверен, что он сможет игру рипнуть. Он даж не шарит как и куда залить ее, какое там рипнуть... Ах да, и еще, игру у него нету! Лол... Изменено 12 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ах да, и еще, игру у него нету! Лол...ты это только что узнал? Я к тому говорил, что даже если он игру приобретет, нам от этого лучше скорее всего не станет из-за его неумения рипать\аплодить don't you have a friend who knows about ripping that could help you with this?I can see if my modding guy can help me, im sure he probbaly can help us, but i hope he doesnt work today, ill check out some tutorials now before i head outмну: у тебя случайно нет друга, который знает как рипать игры и который мог бы помоч тебе?он: возможно чел, который прошивал мне бокс может помоч, надеюсь он не работает сегодня. Я сначала почитаю туториалы по рипам и если не прокатит, то свяжусь с ним :( вообщем, поживем-увидим, а я пошел гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ты это только что узнал? Я к тому говорил, что даже если он игру приобретет, нам от этого лучше скорее всего не станет из-за его неумения рипать\аплодить Чесерьезна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 неужеле он единственный кто приобретет игру до релизая думаю что продовцы магазинов быстрее выложат образ игры в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да дебилам верим все, обесчают и обесчают как наше правительство, завтро, завтро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 неужеле он единственный кто приобретет игру до релизая думаю что продовцы магазинов быстрее выложат образ игры в сетьага а если все магазины получают сегодня игру то она полюбому появется... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 неужеле он единственный кто приобретет игру до релизая думаю что продовцы магазинов быстрее выложат образ игры в сеть 1. Ниче он не приобретет...2. Рипать не умеет3. Заливать тоже Пиндоса будут три дня учить как это все делать... пока не появится норм релиз и все на этом закончится^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да дебилам верим все, обесчают и обесчают как наше правительство, завтро, завтро...тебе кто-то что-то должен? Дождись 17-го и купи лицензионку, умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 sadar, и кто в итоге дибил? тот кто хоть какую то надежду вселяет или тот кто верит?Я вобще хренею с такой нищеты, которая мало того что диск купить не может, так еще и орать начинает что им не нравится как медленно/неправильно выкладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 тебе кто-то что-то должен? Дождись 17-го и купи лицензионку, умный.мы все тут умные, кто любим халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я вобще хренею с такой нищеты, которая мало того что диск купить не может, так еще и орать начинает что им не нравится как медленно/неправильно выкладывают...во во. Я не лицушник и я этим далеко не горжусь, просто материально сложно сейчас успевать ещё нарабатывать и на лиц. игры. Но по крайней мере я безмерно благодарен людям, которые дают возможность играть мне без выплаты больших (по моим меркам) денег. А те кто их критикуют - просто му**ки. Они должны быть благодарны даже если игру спиратят через полгода после релиза, а тут ноют что за неделю до релиза им игру не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ что там слышно.Сегодня за болванкой бежать или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ что там слышно.Сегодня за болванкой бежать или не стоит?не раньше чем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ что там слышно.Сегодня за болванкой бежать или не стоит?Если русскую хош, то не стоит... А так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 На язык всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 На псп вышел AC:Bloodlines только что :-) не совсем в тему, но мало ли кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 За попытку поставлю ему + , даже если он и не сможет закатать нам игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Напоминает, когда русский фолл 3 выкладывал Dnitry19 (Gamersuper), все было аналогично, так же купил якобы до релиза, фото было, но, пля, рипать не умеет и на торренты выкладывать не знал как, в итоге другие люди выложили и всем было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 На псп вышел AC:Bloodlines только что :-) не совсем в тему, но мало ли кому интересноПрикольно,спасибо!А там тоже можно свободно передвигаться по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Нужно ждать другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Прикольно,спасибо!А там тоже можно свободно передвигаться по городу?ага bloodlines начинается спустя месяц после событий первой части Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас