Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже так считаю того парня что в Бруклине живет третьи сутки ждем, сволота такая.

я же говорил, что он фэйкер! Забудьте вы про него.

не жди

дельный совет, лучше не парьтесь так. Да и какой смысл в "когда там уже?" и "больше не могу!". Как выйдет, так все узнают.

всмысле не могу жить без новостей с форума 360 исо, на игру плевать, само ожиданеи больше заводит, чем очередняа непонятная игра..

киньте хоть ссылку в ту тему на 360исо

вообще вот, но ещё есть шанс что обломится тут

Изменено пользователем Dimjke

да похоже что до выходных вряд ли обломится что-то. Поэтому советую всем накачать фильмов (ну или игр других, вон LBP на psp вышла), и спокойно сидеть до выходных, заходя сюда только пару раз в день) чтоб не писали по 10 страниц: "НУ КОГДАЖЫ?!", "ОЙ ППЦ ИГРАТЬ ХАЧУ" и в том же духе

всмысле не могу жить без новостей с форума 360 исо, на игру плевать, само ожиданеи больше заводит, чем очередняа непонятная игра..

Хорошо, можно посты пиндосов переводить :lol: вот к примеру последний:

"Ac2 should be great loved the first one and cant wait for this one at the same time though this thread is moved of topic and turned into a crying game that its not out yet. A good rule of thumb is 3 days before release anything sooner is luck. Everyone should just calm down. If this was a mw2 thread before it came out the mods would have already closed it. It's here when its here we can only wait and hope."

На Рашн:

"АС2 должен быть отличным, мне нравился первый и я не могу дождаться второй части и в тоже время этот топик перешел в оффтоп и нытье о том почему эта игра до сих пор не вышла. Как правило все релизится за 3 дня до релиза, все что раньше простое везение. (тут он на 100% прав :) ) Все должны просто успокоится. Если бы это был тред MW2 пред релизом, модеры бы его закрыли. Релиз будет здесь когда придет время, мы можем только ждать и надеяться."

да похоже что до выходных вряд ли обломится что-то. Поэтому советую всем накачать фильмов (ну или игр других, вон LBP на psp вышла), и спокойно сидеть до выходных, заходя сюда только пару раз в день) чтоб не писали по 10 страниц: "НУ КОГДАЖЫ?!", "ОЙ ППЦ ИГРАТЬ ХАЧУ" и в том же духе

+1.Мне какбэ всё равно когда будет она,жду pal с русским,тем более болванок нет =D lbp оч прикольная гама =)

AC2 завезли в магазин. Больше того, вместе с AC2 завезли и L4D2 :-) Этот чел AC2 покупает точно, а насчет L4D2 сказал, что если ему хватит на нее, то и ее прихватит. Вообщем ориентируемся на то, что завтра-послезавтра будем играть. Опять же - не купит этот чувак, значит купит кто-то ещё. Игры то уже в магазинах.

Кстати, я проглядел что тому посту несколько часов. Возможно он уже даже ходил\идет\пойдет вот-вот за играми.

Готовьте свои болванки, похоже чувак с 360исо реально сможет достать игру сегодня/завтра :)

Новости с xbox360.iso в режиме 24/7, не переключайтесь и оставайтесь с нами! :lazy:

Изменено пользователем Phoen1x86

Ого, уже 4 утра :hang2:

Надеюсь, когда проснусь увижу чудо на трекерах

Было бы оч круто если л4д2 тоже будет...

Врятли, если он в магазин пойдёт, как нормальный человек, днём, то стоит ждать только поздно вечером, так как разные часовые пояса + время на нормальный дамп.

он не аплодер, так что это может занять какое то время :-)

как нормальный человек, днём

нормальный человек в четверг днем работает :) Вообще в сообщении он сказал "надеюсь, что получится купить уже сегодня". В Штатах только восемь часов вечера, как раз он зайдет в магазин по пути домой.

хм. ну подождём. пока есть что качать))

это я про русс саунд Dragon Age: Origins))

Изменено пользователем ZooFill

Народ если появится игра то лучше выложите ее тут http://x360-club.org/ ...

Конечно если не сложно . Заранее спасибо . :declare:

Ребят извените за немного надоевший вопрос,знаю его тут часто задовали но точно ли будет руссаунд к игре,если да то от кого,и когда намечен выход в россии.

Ребят извените за немного надоевший вопрос,знаю его тут часто задовали но точно ли будет руссаунд к игре,если да то от кого,и когда намечен выход в россии.

Да, Юбисофт/СофтКлаб, вместе со всеми (то ли 17 ноября, то ли 20 ноября)

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=131...=assasins+creed

чувак выложил фотку диска=) ура! завтра скорее всего будет

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=131...=assasins+creed

чувак выложил фотку диска=) ура! завтра скорее всего будет

ты сначала на регион посмотри а потом радуйся

ты сначала на регион посмотри а потом радуйся

полюбэ регион фри будет :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...