sadar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я тоже так считаю того парня что в Бруклине живет третьи сутки ждем, сволота такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну че там у них? Ждать не могу больше.не жди;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я тоже так считаю того парня что в Бруклине живет третьи сутки ждем, сволота такая.я же говорил, что он фэйкер! Забудьте вы про него. не ждидельный совет, лучше не парьтесь так. Да и какой смысл в "когда там уже?" и "больше не могу!". Как выйдет, так все узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 всмысле не могу жить без новостей с форума 360 исо, на игру плевать, само ожиданеи больше заводит, чем очередняа непонятная игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 киньте хоть ссылку в ту тему на 360исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) киньте хоть ссылку в ту тему на 360исовообще вот, но ещё есть шанс что обломится тут Изменено 11 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 да похоже что до выходных вряд ли обломится что-то. Поэтому советую всем накачать фильмов (ну или игр других, вон LBP на psp вышла), и спокойно сидеть до выходных, заходя сюда только пару раз в день) чтоб не писали по 10 страниц: "НУ КОГДАЖЫ?!", "ОЙ ППЦ ИГРАТЬ ХАЧУ" и в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 всмысле не могу жить без новостей с форума 360 исо, на игру плевать, само ожиданеи больше заводит, чем очередняа непонятная игра.. Хорошо, можно посты пиндосов переводить :lol: вот к примеру последний: "Ac2 should be great loved the first one and cant wait for this one at the same time though this thread is moved of topic and turned into a crying game that its not out yet. A good rule of thumb is 3 days before release anything sooner is luck. Everyone should just calm down. If this was a mw2 thread before it came out the mods would have already closed it. It's here when its here we can only wait and hope." На Рашн: "АС2 должен быть отличным, мне нравился первый и я не могу дождаться второй части и в тоже время этот топик перешел в оффтоп и нытье о том почему эта игра до сих пор не вышла. Как правило все релизится за 3 дня до релиза, все что раньше простое везение. (тут он на 100% прав :) ) Все должны просто успокоится. Если бы это был тред MW2 пред релизом, модеры бы его закрыли. Релиз будет здесь когда придет время, мы можем только ждать и надеяться." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 да похоже что до выходных вряд ли обломится что-то. Поэтому советую всем накачать фильмов (ну или игр других, вон LBP на psp вышла), и спокойно сидеть до выходных, заходя сюда только пару раз в день) чтоб не писали по 10 страниц: "НУ КОГДАЖЫ?!", "ОЙ ППЦ ИГРАТЬ ХАЧУ" и в том же духе+1.Мне какбэ всё равно когда будет она,жду pal с русским,тем более болванок нет =D lbp оч прикольная гама =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) AC2 завезли в магазин. Больше того, вместе с AC2 завезли и L4D2 :-) Этот чел AC2 покупает точно, а насчет L4D2 сказал, что если ему хватит на нее, то и ее прихватит. Вообщем ориентируемся на то, что завтра-послезавтра будем играть. Опять же - не купит этот чувак, значит купит кто-то ещё. Игры то уже в магазинах. Кстати, я проглядел что тому посту несколько часов. Возможно он уже даже ходил\идет\пойдет вот-вот за играми. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Готовьте свои болванки, похоже чувак с 360исо реально сможет достать игру сегодня/завтра :) Новости с xbox360.iso в режиме 24/7, не переключайтесь и оставайтесь с нами! :lazy: Изменено 12 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ого, уже 4 утра :hang2: Надеюсь, когда проснусь увижу чудо на трекерахБыло бы оч круто если л4д2 тоже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Врятли, если он в магазин пойдёт, как нормальный человек, днём, то стоит ждать только поздно вечером, так как разные часовые пояса + время на нормальный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) он не аплодер, так что это может занять какое то время :-)как нормальный человек, днёмнормальный человек в четверг днем работает :) Вообще в сообщении он сказал "надеюсь, что получится купить уже сегодня". В Штатах только восемь часов вечера, как раз он зайдет в магазин по пути домой. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) хм. ну подождём. пока есть что качать)) это я про русс саунд Dragon Age: Origins)) Изменено 12 ноября 2009 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ну, как дела у нашего заморского друга? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ если появится игра то лучше выложите ее тут http://x360-club.org/ ...Конечно если не сложно . Заранее спасибо . :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я думаю ее везде выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 nikols07, забей, там выкладывать не надо. лучше бы с регионом нас не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ребят извените за немного надоевший вопрос,знаю его тут часто задовали но точно ли будет руссаунд к игре,если да то от кого,и когда намечен выход в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ребят извените за немного надоевший вопрос,знаю его тут часто задовали но точно ли будет руссаунд к игре,если да то от кого,и когда намечен выход в россии.Да, Юбисофт/СофтКлаб, вместе со всеми (то ли 17 ноября, то ли 20 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=131...=assasins+creed чувак выложил фотку диска=) ура! завтра скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=131...=assasins+creed чувак выложил фотку диска=) ура! завтра скорее всего будетты сначала на регион посмотри а потом радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ты сначала на регион посмотри а потом радуйсяполюбэ регион фри будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас