Ancelot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Да раньше уже не по играем. Игра выходит официально 17, то есть через 6 дней. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Ancelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 На боксе еще не было игр которые не сливали до офф.релиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да раньше уже не по играем.о пля, Ванг все больше и больше. Ты из чего такой вывод то сделал, хоть поделись. На боксе еще не было игр которые не сливали до офф.релиза))было и завалом, куда больше чем тех, которые "утекали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Димон будь проще, пацаны паймут реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Креведыч, а чо не так? :) Просто какие-то нелепые выводы делают некоторые, смешно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 да пусть пишут, критиком же тоже за бесплатно работать неохота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Так, апдейт от парня, обещавшего купить и выложить игру:When i called the guy at PC richard he said they didnt get there shipment in Cause it was a holiday(veterans day) so if not today Def 2morrw. I hope he isnt jacking me cause i want this game, but i highly doubt he'll make him self look stupid, but like i said ill buy the game and upload it when i has gotten it, its a 10min walk from my house so ill text him around 12ishЯ позвонил тому парню из PC Richard (это сеть магазинов в Штатах, где продается электроника и всякая подобная хрень), он сказал, что в их магазин не завозили ничего вчера, т.к. был праздник (день ветеранов). Так что если не сегодня,то однозначно завтра. Я надеюсь что он не водит меня за нос, т.к. я очень хочу эту игру, но вообще я сильно сомневаюсь, что он стал бы себя выставлять таким идиотом. Как я и сказал - я куплю игру и зааплодю ее как только она будет у меня, до магазина мне 10 минут пешком. Я смсну ему насчет игры в районе 12 часов. Так что ждем апдейта после 12-ти часов по их времени и часам к 8 вечера по МСК (в Нью Йорке сейчас 8 утра). Изменено 11 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Так что ждем апдейта после 12-ти часов по их времени и часам к 8 вечера по МСК (в Нью Йорке сейчас 8 утра).Ждём и надеемся :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Пишет прям как будто из фильма фразы выдергивает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Все закончится тем что игру не достанет, напишет отговорку типа "That dude can't sell me AC2 until 17 nov, so i can not upload any time soon, sorry guys..." :lol: Изменено 11 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 вполне вероятно, чтож теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да будет 100% до релиза, так как на эту игру же предзаказ везде висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да будет 100% до релиза, так как на эту игру же предзаказ везде висит.на battlefield:bad company 2 уже есть предзаказ. Можно ждать сегодня-завтра? Не неси пургу, предзаказ на АК2 уже с начала лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 на battlefield:bad company 2 уже есть предзаказ. Можно ждать сегодня-завтра? Не неси пургу, предзаказ на АК2 уже с начала лета.Пф, я то не несу пургу. Причём здесь, что он с лета висит? Главное в какое число его доставят, а это будет за два примерно дня до релиза. Для этого и есть предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 . Для этого и есть предзаказ.предзаказ - гарантия того, что ты будешь играть в игру в день релиза. На АК2 спрос вполне может привысить предложение, с предзаказом тебя это не коснется: у тебя перед носом не перекупят последнюю копию игры с витрины, не будет такого, что прийдешь в магазин, а игру не завезли и т.п. А эти "на два дня раньше" бывает только тогда, когда издатель игры решает провести такую акцию и с АК2 ни о чем подобном я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Выложил ачивки: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Выложил ачивки: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42633 Уже видел, респект :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ребята держите в курсе последних новостей кто шарит в пендоском форуме Исо360))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ребята держите в курсе последних новостей кто шарит в пендоском форуме Исо360)))я как только что увижу интересное, сразу здесь отписываю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Dimjke, тебе респектище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я как только что увижу интересное, сразу здесь отписываю :-)молоток) чтошь ждёмс новой инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вроде у них уже 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вроде у них уже 12даже больше, но чел молчит, пмку ему написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну че там у них? Ждать не могу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да развод это полнейший, они щаз резину тянуть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас