Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да раньше уже не по играем. Игра выходит официально 17, то есть через 6 дней. Изменено пользователем Ancelot

Да раньше уже не по играем.

о пля, Ванг все больше и больше. Ты из чего такой вывод то сделал, хоть поделись.

На боксе еще не было игр которые не сливали до офф.релиза))

было и завалом, куда больше чем тех, которые "утекали"

Креведыч, а чо не так? :) Просто какие-то нелепые выводы делают некоторые, смешно читать

Так, апдейт от парня, обещавшего купить и выложить игру:

When i called the guy at PC richard he said they didnt get there shipment in Cause it was a holiday(veterans day) so if not today Def 2morrw. I hope he isnt jacking me cause i want this game, but i highly doubt he'll make him self look stupid, but like i said ill buy the game and upload it when i has gotten it, its a 10min walk from my house so ill text him around 12ish

Я позвонил тому парню из PC Richard (это сеть магазинов в Штатах, где продается электроника и всякая подобная хрень), он сказал, что в их магазин не завозили ничего вчера, т.к. был праздник (день ветеранов). Так что если не сегодня,то однозначно завтра. Я надеюсь что он не водит меня за нос, т.к. я очень хочу эту игру, но вообще я сильно сомневаюсь, что он стал бы себя выставлять таким идиотом. Как я и сказал - я куплю игру и зааплодю ее как только она будет у меня, до магазина мне 10 минут пешком. Я смсну ему насчет игры в районе 12 часов.

Так что ждем апдейта после 12-ти часов по их времени и часам к 8 вечера по МСК (в Нью Йорке сейчас 8 утра).

Изменено пользователем Dimjke

Так что ждем апдейта после 12-ти часов по их времени и часам к 8 вечера по МСК (в Нью Йорке сейчас 8 утра).

Ждём и надеемся :blush:

Все закончится тем что игру не достанет, напишет отговорку типа "That dude can't sell me AC2 until 17 nov, so i can not upload any time soon, sorry guys..." :lol: Изменено пользователем Phoen1x86

Да будет 100% до релиза, так как на эту игру же предзаказ везде висит.

на battlefield:bad company 2 уже есть предзаказ. Можно ждать сегодня-завтра? Не неси пургу, предзаказ на АК2 уже с начала лета.

на battlefield:bad company 2 уже есть предзаказ. Можно ждать сегодня-завтра? Не неси пургу, предзаказ на АК2 уже с начала лета.

Пф, я то не несу пургу. Причём здесь, что он с лета висит? Главное в какое число его доставят, а это будет за два примерно дня до релиза. Для этого и есть предзаказ.

. Для этого и есть предзаказ.

предзаказ - гарантия того, что ты будешь играть в игру в день релиза. На АК2 спрос вполне может привысить предложение, с предзаказом тебя это не коснется: у тебя перед носом не перекупят последнюю копию игры с витрины, не будет такого, что прийдешь в магазин, а игру не завезли и т.п. А эти "на два дня раньше" бывает только тогда, когда издатель игры решает провести такую акцию и с АК2 ни о чем подобном я не слышал.

ребята держите в курсе последних новостей кто шарит в пендоском форуме Исо360)))

я как только что увижу интересное, сразу здесь отписываю :-)

я как только что увижу интересное, сразу здесь отписываю :-)

молоток) чтошь ждёмс новой инфы)

Да развод это полнейший, они щаз резину тянуть будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...