Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) будетfatal,ты ведь играл,да? Была ли демка на игромире на русском? или на англ. как на геймс.ком? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Англ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 концепт арт:Раскрыть спойлерhttp://img264.imageshack.us/img264/9413/picture12o.pngскрин нового ученого:Раскрыть спойлерhttp://img20.imageshack.us/img20/9168/picture13lq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 fatal,ты ведь играл,да? Была ли демка на игромире на русском? или на англ. как на геймс.ком?На английском была демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://pics.kz/s1/6a/81/b6/37/6a81b6370f09329f6625171c2b1a4a0a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 fatal,ты ведь играл,да? Была ли демка на игромире на русском? или на англ. как на геймс.ком?англ... но написано было что будет полностью на русском языке! кстати, киньтк плз ссылку на тему Игромир 2009... Плз Почему то на соньке когда играешь, фотографировать нельзя, а когда на боксе-можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ну нифига себе!! А 1.61 все нету и нету! Изменено 7 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 завтра на трекерах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Будем надеяться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 отлично до релиза опять погамаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 откуда скрин то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 откуда скрин то?из интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Shitora ты знаешь что я с тобой сделаю если сегодня не поиграю в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мда,лучше бы в любом релизе был русский,а так какафка =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Shitora, талана?! а я думал программа максимум.ссылку на тему давай, если знаешь, иначе фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Shitora, талана?! а я думал программа максимум.ссылку на тему давай, если знаешь, иначе фейк)Мне друг по аське дал. Вроде с бокс.исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мне друг по аське дал. Вроде с бокс.исознаешь что с тобой будет если это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 знаешь что с тобой будет если это фейк?Примерно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мне друг по аське дал. Вроде с бокс.исоВроде? лол Нет там такой темы. Давай сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сейчас пойдут отмазки: ой, друг внезапно спать пошел/покинул аську/пошутил и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://i35.tinypic.com/20hxcw8.jpgшто за бред, хотя бы думайте перед тем постить как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://i35.tinypic.com/20hxcw8.jpgшто за бред, хотя бы думайте перед тем постить какЯ чёт не догнал,обьясните плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я чёт не догнал,обьясните плиз :)Это значит что Щитора как всегда всех развел :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я чёт не догнал,обьясните плиз smile.gifНа даты посмотри, там же обведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Да блин. Юбики что спецназ к складам приставили? Какие блин проблемы купить и выложить? Даже на игромире была полная версия (Которую исскуственно превратили в демку засчет бдительного дядьки, который подходил и говорил "Дальше нельзя" и перезапускал сначала, когда кто-то проходил положенную часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас