Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да Портгас надоел, уже 2 года на форуме толдычит одно и то же "Я знаю английский, вы нет- учите его неучи" знаешь вот и славно, а от локализации люди бы не отказались

Так и есть, хочется локализации, но вопрос в другом. Что лучше, слушать унылый голос переводчика или же услышать оригинальную озвучку,но с сабами.

Так и есть, хочется локализации, но вопрос в другом. Что лучше, слушать унылый голос переводчика или же услышать оригинальную озвучку,но с сабами.

если для бокса делают русскую озвучку, то она унылой не должна быть , т.к. это итак редкое явление(фэйбл 2 озвучка очень понравилась)

Mysticc, самые умные и оригинальные могут отключить русскую озвучку, и включить сабы, а еще можете не качать русскую версию, что еще проще. Вот что он имел в виду) сам тоже в последнее время предпочитаю в оригинале играть, но русский будет не лишним.

если для бокса делают русскую озвучку, то она унылой не должна быть

не должна, но она всегда была и будет унылой

не тот бюджет,не те актёры

Если выйдет в этом году, для меня это игра года 100%(заранее)

1 ассасин не стал игрой года для меня тока потому что GTA 4 вышла вместе с ней) А я фанат

...интересно,чем это английский лучше русского...

и вообще, если русские ленивые - не учат инглиш, то америкосы и англосы кроме своего языка(и то на невысоком уровне) ни какой не знающие, кто они????

Я конечно понимаю, что код и т.д. убивили в васпатриотизм, но не до такой же степени!

Лично я к игре с русской озвучкой отношусь намного лучше, приятно слышать родные голоса...

В принципе как патриот ответил бы что ничем....НО английский самый интернациональный язык. Может он ничем не лучше но его знание дает кучу преимуществ. Я вот например 7 лет играю в английские игры и уже не могу больше слышать исковерканный русский перевод забугорных хитов. Да если честно и шрифт то очень редко бывает на уровне....ИМХО

З.Ы. Соглашусь с Портгасом что нужно бы учить английский, он вам пригодится и тем более это не так сложно. Я когда еще в школу даже не пошел уже мог кое-что за счет того что играл в английские версии игр... А уж одна гта чего стоит .... сколько ругательств узнал =)))

1 ассасин не стал игрой года для меня тока потому что GTA 4 вышла вместе с ней)

Вообще-то Ассассин вышел в ноябре 2007 :declare:

не должна, но она всегда была и будет унылой

не тот бюджет,не те актёры

+1, куда ей до Mini Ninjas. вобще игра отстой будет, даже играть не буду, чего и всем советую

+1, куда ей до Mini Ninjas. вобще игра отстой будет, даже играть не буду, чего и всем советую

зря советуешь

Вообще-то Ассассин вышел в ноябре 2007 :declare:

Моя промашка))) Значит и первая игра была для мя игрой 2007 года)))

да я ваще не панимаю как в такое можно играть... создать такую игру в 2009 году! эт ж надо совсем глупым быть.

да я ваще не панимаю как в такое можно играть... создать такую игру в 2009 году! эт ж надо совсем глупым быть.

мда :)

Дневники разработчиков выпуск 3.

Кратко о чем видео:

Разработчики рассказывают о структуре побочных миссий в игре. Во второй части будет гораздо меньше однообразных заданий, которыми изобиловала первая часть. Будет поиск и собирательство различных предметов, преодоление препятствий и так далее. Задания станут теснее связаны с сюжетом, также встретятся внезапные ситуации. Нельзя будет предугадать что случится дальше.

Как вы видели, в одном из видео нас заметил стражник и попытался убежать чтобы поднять тревогу. Будет ситуация, когда у вас украдут кошелек (это мжет случиться в самый неподходящий момент), нужно будет делать выбор: догнать и наказать воришку, или продолжить выполнять сюжетные цели. Попав в подземные склепы, нужно будет найти наиболее удобные пути чтобы продвинуться дальше. В игре будут замки и церкви, где будут спрятаны особые сокровища. Гораздо больше будет кат-сцен, причем как и в первой части можено будет нажать кнопку в нужный момент, и тогда нам покажут нечто другое, отличающееся от основной сцены.

Разработчики рассказывают о структуре побочных миссий в игре. Во второй части будет гораздо меньше однообразных заданий

на 1-2 меньше :lol:

Во второй части будет гораздо меньше однообразных заданий
Будет поиск и собирательство различных предметов, преодоление препятствий и так далее.

Противоречие! Нападает из за угла и убивает мгновенно.

Противоречие! Нападает из за угла и убивает мгновенно.

разработчики пообещали, что во второй части не будет ни одного сайд квеста из первой части, всё новое

зато это будет более разнообразно, весело и больше больше больше)

шедевр инкаменг, лучшая игра осени для меня ^_^

ты не устал это повторять? :biggrin:

Portgas

Вот главная игра осени и года!!

http://ps3.ign.com/dor/objects/14225971/un...vdr_091809.html

Portgas

Вот главная игра осени и года!!

http://ps3.ign.com/dor/objects/14225971/un...vdr_091809.html

игра конечно пупер супер, сам жду

но асасян для меня не менее ожидаем

Portgas

Я ассасина тоже жду, но после последних провалов от монреальцев .....

Изменено пользователем Lightbender

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...