Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 хоть бы на русском сделали, ну сделать то палюбе сделают, т.к. софт клабовцы начали все хиты переводить от юбисофта и эпиков. бомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Малицо на перевод сабов! А то нехачу как в 1 ассассине без перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 молюсь на наличие сабов... хоть каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 молюсь на наличие сабов... хоть какихна франзуских^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Неее, пусть аудио не переводят, ибо он всегда (всегда)Раскрыть спойлервсегдасакс! :mad: Чего только стоит голос Кувалды в фабле 2.... раздражающий... :mad: Лучший вариант перевода - субтитры! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А мне озвучка от Акеллы в 1 Ассассине понравилась.:pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А мне озвучка от Акеллы в 1 Ассассине понравилась.:pleasantry:Тогда тебе понравится озвучка от акеллы во втором на компе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ппц в первом даже сабов не было >< на богсе тяжко было вникнуть в диалоги на английском... все-таки на слух сильно хуже, чем с сабами воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 не я считаю что саунд перевод не нужен , максимум субтитры на русском ! в первой части голоса были вообще супер Вообще не люблю рус. переводы, только портят озвучку профессиональных актеров . Единственное в двух игрушках встречал переведенный рус. перевод который лучше был оф. перевода .Это Сафферинг с переводом Леонид володарский И max payne от 1с . (официальный перевод вообще не какой для меня :this: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А мне на всё пох я одуванчик :biggrin: Незнаю чем вам русская озвучка не нравится.Англичанины ёпт :D Пусть переводят и если переведу то будет Руссаунд и оригинальная англ.Есть проблемы англ. скачать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 самый лучший вариант перевода оригинальный звук + русс сабы... и спорить с этим думаю никто не станет)) те кто не знает английского поймут все и послушают при этом оригинальый звук, а те круто шарят всегда могут вырубить сабы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 самый лучший вариант, это если бы люди не ленились и учили бы английскийно увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 самый лучший вариант, это если бы люди не ленились и учили бы английскийно увы да, давно уже хотел сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 пусть сделают англ сабы. а то на слух иногда не очень понимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 пусть сделают англ сабы. а то на слух иногда не очень понимаетсяПонимается? Мб не воспринимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Эм.Люди... Оригинальным вроде же французкий будет так? а не английский. Или его всетаки изначально на ингле озвучивают? (как DMC... вроде японцы, а что-то японской озвучки я в природе не встречал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Эм.Люди... Оригинальным вроде же французкий будет так? а не английский. Или его всетаки изначально на ингле озвучивают? (как DMC... вроде японцы, а что-то японской озвучки я в природе не встречал. )все игры делают с Англ. озвучкой. и эта не исключение. нет не оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 самый лучший вариант, это если бы люди не ленились и учили бы английскийно увы :)да ладно, а если я чисто эстетическое удовольствие от русского получаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 самый лучший вариант, это если бы люди не ленились и учили бы английскийно увы :)Сори за оффтоп каешно. Я не ленился и учил, но речь не могу понять всё равно, тем более там сленг встречается и т п. =( по игре ничё не могу сказать, красиво выглядит однако =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 да ладно, а если я чисто эстетическое удовольствие от русского получаю?читай книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://www.gametrailers.com/video/gc-09-as.../55671?type=flvвидео с геймскома, в хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 посмарел, эх Флоренция всетаки ну очень красиво:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 самый лучший вариант, это если бы люди не ленились и учили бы английскийно увы :)...интересно,чем это английский лучше русского...и вообще, если русские ленивые - не учат инглиш, то америкосы и англосы кроме своего языка(и то на невысоком уровне) ни какой не знающие, кто они????Я конечно понимаю, что код и т.д. убивили в васпатриотизм, но не до такой же степени!Лично я к игре с русской озвучкой отношусь намного лучше, приятно слышать родные голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Да Портгас надоел, уже 2 года на форуме толдычит одно и то же "Я знаю английский, вы нет- учите его неучи" знаешь вот и славно, а от локализации люди бы не отказались Изменено 9 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас