Dumbledore 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://www.gametrailers.com/video/gc-09-as.../55028?type=flv :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 "Весело убивать людей таким способом. НО только в игре! не в реальной жизни!" :biggrin: отравлять охрану круто) только не особо нравится мне что добавили подземелья типа Tomb Rider( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 только не особо нравится мне что добавили подземелья типа Tomb Rider(а мне этот шаг в сторону принца персии по душе!жду игру! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 меня текстуры немног смущают=\ а так симпотишно) 2 выкидных клинка, вдое больше мёртвых стражей^^ + пистолетик) интересно, ножи метательные будут в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 меня текстуры немног смущают=\ а так симпотишно) 2 выкидных клинка, вдое больше мёртвых стражей^^ + пистолетик) интересно, ножи метательные будут в игре?какой асасин без них то пойдет?! :) из пистолета стрелять с крыши чтоли?!))) больше шуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Подземные локации напоминают Принца Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 какой асасин без них то пойдет?! :) из пистолета стрелять с крыши чтоли?!))) больше шуму :)подошёл вплотную, пах) и смылсо пока не заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Подземные локации напоминают Принца Персии.это меня и пугает... фишка АС не в унылых канализационных трубах, а в оживленном городе, крышах и так далее. А принца персии и так хватает, чтоб тупо "полазить" по уступам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Фишки с монетами и ядом прикольно придумали =) Изменено 28 августа 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Интересно, они смогут что-нибудь новое придумать, или это будет так же уныло, как и первая часть. А новый костюмчик - жесть, такой фрик, если раньше он просто выделялся из толпы, то теперь он внешним видом просто кречит "э, стража, вот он я, самый, блин, подозрительный человек в городе!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Было забавно на официальном сайте поиграть с веб камерой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Первый геймплейный трейлер Музыка: Justice - Genesis :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Музыка до боли знакомая , NFS: Undercover если я не ошибась , саунтрек имеется в виду :) Ну хз хз ,чтобы Убики такой примитивный саунд пихнули в гейм-трейлер ,хотя кому как . А так ничего особенного . Изменено 3 сентября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 щииикарно, уже хочу. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Всасательно круто!Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Пиндец..... Где вы ещё такое увидете?! бомба. Хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ничего такого особенного что прям ВАУ омэгэ хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 трейлер крут) жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 хитом тоже не считаю, но игра супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Круто что здания разноцветные в Венеции, красиво) тока вот трек не особо подобрали. Unkle в рекламе для первого лучше подобран был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ничего такого особенного что прям ВАУ омэгэ хачусноб вау, омг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Круто что здания разноцветные в Венеции, красиво) тока вот трек не особо подобрали. Unkle в рекламе для первого лучше подобран была разве там был не massive attack teardrop ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 а разве там был не massive attack teardrop ?там несколько роликов было, но больше всего мне понравился который с Unkle - Lonely soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Креативный директор Patrice Desilets рассказал IGN новые подробности AC2. Тема религиозных заговоров станет еще глубже, и снова будут задействованы как Ассассины, так и Тамплиеры. Игроки больше узнают и о Райском Яблоке, а также то как оно свяжет обе части. Во второй части, Дезмонд сыграет гораздо большую роль. Сиквел покажет что гораздо больше существует тайн и заговоров, чем может поместиться в воспоминаниях одного человека. Стена которую игрок мог увидеть в конце первой части не связана с Яблоком.Когда в последней демонстрации было показано видео Флоренции, там были отрывки катакомб, при входе в которые камера покажет игроку цель, куда нужно попасть, а игрок сам будет искать путь (что напоминает Prince Persia). Такой части геймплея будет приблизительно на 5-6 часов, когда нужно будет пробираться с одного конца локации в другой. Одна из миссий будет заключаться в преследовании Тамплиера (опять проболтались) по таким катакомбам, и закончится погоня естественно смертью жертвы. Изменено 5 сентября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Охренительно!!! мастхев ноября 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас