Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Весело убивать людей таким способом. НО только в игре! не в реальной жизни!" :biggrin:

отравлять охрану круто) только не особо нравится мне что добавили подземелья типа Tomb Rider(

только не особо нравится мне что добавили подземелья типа Tomb Rider(

а мне этот шаг в сторону принца персии по душе!

жду игру! :dirol:

меня текстуры немног смущают=\ а так симпотишно) 2 выкидных клинка, вдое больше мёртвых стражей^^ + пистолетик) интересно, ножи метательные будут в игре?

меня текстуры немног смущают=\ а так симпотишно) 2 выкидных клинка, вдое больше мёртвых стражей^^ + пистолетик) интересно, ножи метательные будут в игре?

какой асасин без них то пойдет?! :) из пистолета стрелять с крыши чтоли?!))) больше шуму :)

какой асасин без них то пойдет?! :) из пистолета стрелять с крыши чтоли?!))) больше шуму :)

подошёл вплотную, пах) и смылсо пока не заметили)

Подземные локации напоминают Принца Персии.

это меня и пугает... фишка АС не в унылых канализационных трубах, а в оживленном городе, крышах и так далее. А принца персии и так хватает, чтоб тупо "полазить" по уступам

Фишки с монетами и ядом прикольно придумали =) Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Интересно, они смогут что-нибудь новое придумать, или это будет так же уныло, как и первая часть. А новый костюмчик - жесть, такой фрик, если раньше он просто выделялся из толпы, то теперь он внешним видом просто кречит "э, стража, вот он я, самый, блин, подозрительный человек в городе!!!"

Музыка до боли знакомая , NFS: Undercover если я не ошибась , саунтрек имеется в виду :) Ну хз хз ,чтобы Убики такой примитивный саунд пихнули в гейм-трейлер ,хотя кому как . А так ничего особенного . Изменено пользователем Exte

Ничего такого особенного что прям ВАУ омэгэ хачу

хитом тоже не считаю, но игра супер )

Круто что здания разноцветные в Венеции, красиво) тока вот трек не особо подобрали. Unkle в рекламе для первого лучше подобран был

Круто что здания разноцветные в Венеции, красиво) тока вот трек не особо подобрали. Unkle в рекламе для первого лучше подобран был

а разве там был не massive attack teardrop ?

а разве там был не massive attack teardrop ?

там несколько роликов было, но больше всего мне понравился который с Unkle - Lonely soul

Креативный директор Patrice Desilets рассказал IGN новые подробности AC2. Тема религиозных заговоров станет еще глубже, и снова будут задействованы как Ассассины, так и Тамплиеры. Игроки больше узнают и о Райском Яблоке, а также то как оно свяжет обе части. Во второй части, Дезмонд сыграет гораздо большую роль. Сиквел покажет что гораздо больше существует тайн и заговоров, чем может поместиться в воспоминаниях одного человека. Стена которую игрок мог увидеть в конце первой части не связана с Яблоком.

Когда в последней демонстрации было показано видео Флоренции, там были отрывки катакомб, при входе в которые камера покажет игроку цель, куда нужно попасть, а игрок сам будет искать путь (что напоминает Prince Persia). Такой части геймплея будет приблизительно на 5-6 часов, когда нужно будет пробираться с одного конца локации в другой. Одна из миссий будет заключаться в преследовании Тамплиера (опять проболтались) по таким катакомбам, и закончится погоня естественно смертью жертвы.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...