Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Существуют ли карты перьев и статуэток?Если есть поделитесь ссылочкой)) ищи тут http://www.xbox360achievements.org/game/as...-creed-2/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ищи тут http://www.xbox360achievements.org/game/as...-creed-2/guide/ Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ребят, помогите. не могу разобраться. ниже скрин. это последний seal, когда гнался за охранником. не могу запрыгнуть наверх. скринhttp://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/8e/fd9ef262b2e4074a0d922468312d078e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ребят, помогите. не могу разобраться. ниже скрин. это последний seal, когда гнался за охранником. не могу запрыгнуть наверх. скринhttp://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/8e/fd9ef262b2e4074a0d922468312d078e.jpgпрыжком от стены не пробывал?(пытаешься залезть на стену,потом резко отводишь стик L в ту сторону,в которой находится балка и жмешь кнопку A) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 прыжком от стены не пробывал?(пытаешься залезть на стену,потом резко отводишь стик L в ту сторону,в которой находится балка и жмешь кнопку A) блин) точно. спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 скожЫте пожаЙЛусто по поводу DLC они вообще длинные, и как влияют на сюжет? если я игру основную пройду на русском, а длс на английском - ничего страшного, не много потеряю? просто стоит выбор - играть на пс3 или 360. на пс3 хуже графика и производительность, но зато ДЛС на русском есть .правда, их достать нереально - консоль у меня взломанная, в сеть не выйдешь чтоб скачать(( а на 360 можно нахаляву на JTAG кОчнуть... на на английском что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 скожЫте пожаЙЛусто по поводу DLC они вообще длинные, и как влияют на сюжет? если я игру основную пройду на русском, а длс на английском - ничего страшного, не много потеряю? просто стоит выбор - играть на пс3 или 360. на пс3 хуже графика и производительность, но зато ДЛС на русском есть .правда, их достать нереально - консоль у меня взломанная, в сеть не выйдешь чтоб скачать(( а на 360 можно нахаляву на JTAG кОчнуть... на на английском что посоветуете? на счет длс не знаю, но знай-Jtag консоль стоит порядка 17-18к (Jasper+500gb и в норм. качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 на счет длс не знаю, но знай-Jtag консоль стоит порядка 17-18к (Jasper+500gb и в норм. качестве) так у меня жтаг уже год, джаспер... за 15 получилось, и то пришлось 5 штук отвалить за распайку жтага. а так вообще за 12 было бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Еще один диск который будет валяться. Ну не понимаю я без хорошего ангийского что от меня хотят. В ГТА все понятно, не хочешь одно задание, выполняй что угодно. тут же по кругу клинит пока чтото не зделаешь, а что хотят, не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Эм...там же на картах стрелочками обозанчено все, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да тут за 7 часов всю игру проходят а я со вчера не могу чувака по крышам догнать, камон Тантаруга, лост рейс, толи не туда наступил, толи прыгнул не так, тоже есть желание диск выбросить, да жалко, лицуха.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да тут за 7 часов всю игру проходят а я со вчера не могу чувака по крышам догнать, камон Тантаруга, лост рейс, толи не туда наступил, толи прыгнул не так, тоже есть желание диск выбросить, да жалко, лицуха.. :) у меня такое было год назад взбесился забил,но вот не давно думаю снова попробую и всю прошел потом Brotherhood и еще вдовесок Bloоdlines прошел которая на psp выходила :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да, разобрался, включил титры плюс немного терпения, сидим проходим дальше с удовольствием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кто знает как пройти мисию, где надо найти кодексы :rtfm: Ета мисия после того как я узнал что все знакомые асасины. Я ваще не понимаю где они лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кто знает как пройти мисию, где надо найти кодексы :rtfm: Ета мисия после того как я узнал что все знакомые асасины. Я ваще не понимаю где они лежат. карту открой http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот именно открывал ничего нету, никаких кодексов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Де Лео найти?я у него одно улучшение взял,а остальные нет?а его негде немогу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 dald18, Нужно тебе найти букву L на карте. Это будет либо от него задание, либо лавка. Садишься на лавку и заказываешь у него что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 dald18, Нужно тебе найти букву L на карте. Это будет либо от него задание, либо лавка. Садишься на лавку и заказываешь у него что-нибудь. Лавка в Бразерхуд , тут просто заходишь к нему в дом когда найдешь страницу кодекса с чем-то новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 DanTEzZ, Да, ты прав. Я немного перепутал. Нужно к нему домой приходить и получать плюшки за страницы кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 pro100name, Подпись уменьши, за это банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samson1345 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Народ, у меня вопрос... Как зайти в Uplay? У меня в главном меню нет этого пункта! Sorry, если вопрос нубский, или он уже был, мне просто лень две сотни страниц осиливать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Народ, у меня вопрос... Как зайти в Uplay? У меня в главном меню нет этого пункта! Sorry, если вопрос нубский, или он уже был, мне просто лень две сотни страниц осиливать ))) Дай угадаю, у тебя русская версия? Тебе повезло Россия не поддерживает юплей. Играй в англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Game of the year edition вышла 23 января, все dlc на диске + контент из black edition playhttp://www.play.com/Games/Xbox360/4-/16245590/Assassin-Creed-II-Game-Of-The-Year-Edition/Product.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да ну на... Сейвы от русской версии разумеется не подходят. И чтоб пройти допы заново перепроходить игру? Блиииин... Не, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас