Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Существуют ли карты перьев и статуэток?Если есть поделитесь ссылочкой))

ищи тут

http://www.xbox360achievements.org/game/as...-creed-2/guide/

ребят, помогите. не могу разобраться. ниже скрин. это последний seal, когда гнался за охранником. не могу запрыгнуть наверх.

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/8e/fd9ef262b2e4074a0d922468312d078e.jpg

ребят, помогите. не могу разобраться. ниже скрин. это последний seal, когда гнался за охранником. не могу запрыгнуть наверх.

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/8e/fd9ef262b2e4074a0d922468312d078e.jpg

прыжком от стены не пробывал?(пытаешься залезть на стену,потом резко отводишь стик L в ту сторону,в которой находится балка и жмешь кнопку A)

прыжком от стены не пробывал?(пытаешься залезть на стену,потом резко отводишь стик L в ту сторону,в которой находится балка и жмешь кнопку A)

блин) точно. спс)

• 3 недели спустя...

скожЫте пожаЙЛусто по поводу DLC

они вообще длинные, и как влияют на сюжет? если я игру основную пройду на русском, а длс на английском - ничего страшного, не много потеряю?

просто стоит выбор - играть на пс3 или 360.

на пс3 хуже графика и производительность, но зато ДЛС на русском есть .правда, их достать нереально - консоль у меня взломанная, в сеть не выйдешь чтоб скачать((

а на 360 можно нахаляву на JTAG кОчнуть... на на английском

что посоветуете?

скожЫте пожаЙЛусто по поводу DLC

они вообще длинные, и как влияют на сюжет? если я игру основную пройду на русском, а длс на английском - ничего страшного, не много потеряю?

просто стоит выбор - играть на пс3 или 360.

на пс3 хуже графика и производительность, но зато ДЛС на русском есть .правда, их достать нереально - консоль у меня взломанная, в сеть не выйдешь чтоб скачать((

а на 360 можно нахаляву на JTAG кОчнуть... на на английском

что посоветуете?

на счет длс не знаю, но знай-Jtag консоль стоит порядка 17-18к (Jasper+500gb и в норм. качестве)

на счет длс не знаю, но знай-Jtag консоль стоит порядка 17-18к (Jasper+500gb и в норм. качестве)

так у меня жтаг уже год, джаспер...

за 15 получилось, и то пришлось 5 штук отвалить за распайку жтага.

а так вообще за 12 было бы(

Еще один диск который будет валяться. Ну не понимаю я без хорошего ангийского что от меня хотят. В ГТА все понятно, не хочешь одно задание, выполняй что угодно. тут же по кругу клинит пока чтото не зделаешь, а что хотят, не понятно..

Да тут за 7 часов всю игру проходят а я со вчера не могу чувака по крышам догнать, камон Тантаруга, лост рейс, толи не туда наступил, толи прыгнул не так, тоже есть желание диск выбросить, да жалко, лицуха.. :)

Да тут за 7 часов всю игру проходят а я со вчера не могу чувака по крышам догнать, камон Тантаруга, лост рейс, толи не туда наступил, толи прыгнул не так, тоже есть желание диск выбросить, да жалко, лицуха.. :)

у меня такое было год назад взбесился забил,но вот не давно думаю снова попробую и всю прошел потом Brotherhood и еще вдовесок Bloоdlines прошел которая на psp выходила :d:

Да, разобрался, включил титры плюс немного терпения, сидим проходим дальше с удовольствием. :)

Кто знает как пройти мисию, где надо найти кодексы :rtfm: Ета мисия после того как я узнал что все знакомые асасины. Я ваще не понимаю где они лежат.

Кто знает как пройти мисию, где надо найти кодексы :rtfm: Ета мисия после того как я узнал что все знакомые асасины. Я ваще не понимаю где они лежат.

карту открой http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png

Де Лео найти?я у него одно улучшение взял,а остальные нет?а его негде немогу найти!

dald18,

Нужно тебе найти букву L на карте. Это будет либо от него задание, либо лавка. Садишься на лавку и заказываешь у него что-нибудь.

dald18,

Нужно тебе найти букву L на карте. Это будет либо от него задание, либо лавка. Садишься на лавку и заказываешь у него что-нибудь.

Лавка в Бразерхуд , тут просто заходишь к нему в дом когда найдешь страницу кодекса с чем-то новым.

DanTEzZ,

Да, ты прав. Я немного перепутал. Нужно к нему домой приходить и получать плюшки за страницы кодекса.

Народ, у меня вопрос...

Как зайти в Uplay?

У меня в главном меню нет этого пункта!

Sorry, если вопрос нубский, или он уже был, мне просто лень две сотни страниц осиливать )))

• 4 недели спустя...
Народ, у меня вопрос...

Как зайти в Uplay?

У меня в главном меню нет этого пункта!

Sorry, если вопрос нубский, или он уже был, мне просто лень две сотни страниц осиливать )))

Дай угадаю, у тебя русская версия? Тебе повезло Россия не поддерживает юплей. Играй в англ.

Game of the year edition вышла 23 января, все dlc на диске + контент из black edition

Да ну на... Сейвы от русской версии разумеется не подходят. И чтоб пройти допы заново перепроходить игру?

Блиииин... Не, нафиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...