bezprobeloff 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Блин играл в нее не отрываясь. Только вначале полчаса такая нудятина даже диск хотел выкинуть, а потом все не оторваться)) очень сильно разочаровался это конец, хочется еще дальше играть и жить игрой) так что мое мнение игра Шедевр!)) жду след часть, и думаю что в настоящее время будем играть за Дезмонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Люди, так точно на русской версии DLC не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 тоже прошол на дняхх, ваще супер просто, чем дальше тем интереснее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 тоже прошол на дняхх, ваще супер просто, чем дальше тем интереснее:)Конечно) По сравнению с первой частью просто небо и земля. В игру привнесли разнообразие наконец-то. А то выполнять одни и те же жутко одинаковые задания в первой части было настолько глупой идеей, что я вторую половину игры проходил уже лишь бы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Прошел наконец.В целом игра отличная!Намного разнообразнее первой части.Единственный для меня минус это,наверное,доволно бредовый сюжет.А также начало немного нудным и затянутым показалось.Думаю,игра стоит лицензии!Не жалею о покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) прикольно почти 200 страниц на одну игру:)в 1 не играл но 2 отличнаяне кто не подскажет мне способ возвращатся на вилу чтоб денежки забрать а то играю а сундучок полон,не порядокили не чего не поделаешь?кстати да начало нудноватое а потом...у меня 2дня глаза красные были а я еще только на 500/1000 то бишь только половину прошел.P.S если кто-то уже упоминал о сундучке извените но уж больно большая тема,искать трудновато Изменено 29 марта 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 не кто не подскажет мне способ возвращатся на вилу чтоб денежки забрать а то играю а сундучок полон,не порядок Через ТП или как это обозвать, я давно играл, непомню ну там будет написано в конце слово VILLA, я просто точно непомню название! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да спасибо,как я понял можно с карованом попасть быстро в любую точку,очень удобнокстати вчера игру прошел воще улет хотя концовка не полная,но это наверное для 3 части сделали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 да спасибо,как я понял можно с карованом попасть быстро в любую точку,очень удобнокстати вчера игру прошел воще улет хотя концовка не полная,но это наверное для 3 части сделали:)Прошёл сегодня, с сюжетом конечно в конец мне мозг взорвали,но я что то подобной предполагал когда увидел "папу с этим", понравилось как конец опять реализовали,конечно концовка не полная, но так ждёшь игру и понимаешь лучше,как сериал блин) На фоне субтитров навалять пацанчикам из абстерго вообще супер) Хоть какой то толк от анимуса есть)Если учесть что первую я просто хотел посмотреть,так как не понимал что друзья в ней находят и нашёл это через часа 3 игры,в том числе и забубенный сюжет и при этом часто игра была нудной дро не могу, что тоже относилось и к палитре,цветов вообще периодически не было. А вот вторая уже порадовала,разработчики скомбинировали всё чтобы в первой части,подлатали дизайн,картинку и сделали разнообразие. Жаль толком сюжет главного не наблюдается особо во время игры,в первой части очень нравилось что отрывался от прошло и переходил в не светлое будущее, где уже абсолютно другой антураж....Вообщем 4 и ты будешь жить в наших сердцах)Ждём третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Полюбому спрашивали но искать долго, дополнения на русской работают, а то у меня вылазит что игру надо обновить а она не обновляется сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Дополнения работают только на англ версии! И только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 скачал 2 дополнения. на русской версии не работают. фиг с ними, скачаю английскуюно подойдут ли к ней сейвы от русской? не хочется заново проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 все прошел, первая опен ворлд гейм которую я осилил. И скажу честно ну очень зацепила, теперь думаю во что сесть в гта 4, саботер, джаст коус 2?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Прошел игру. Очень понравилась, города супер, опенворлд не уныл. Отличная игра, надолго меня зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 все прошел, первая опен ворлд гейм которую я осилил. И скажу честно ну очень зацепила, теперь думаю во что сесть в гта 4, саботер, джаст коус 2?))))Опенворлд тут чисто условный. Вот в ГТА действительно опенворлд ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не надо путать Sandbox с Openworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 и ещё вопрос,была у меня русская игра н оцарапаный диск и в тоскану было не попасть,взял у друга англ игру,тоскану прошел но пользуюсь своим,но теперь озвучка на англ,как русскую вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 и ещё вопрос,была у меня русская игра н оцарапаный диск и в тоскану было не попасть,взял у друга англ игру,тоскану прошел но пользуюсь своим,но теперь озвучка на англ,как русскую вернуть?в настройках игры есть выбор озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Опенворлд тут чисто условный. Вот в ГТА действительно опенворлд )))))хм если можно просветите, что такое сэндбокс и опенворлд? p/s блин не та цитата)))))) Изменено 2 мая 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 хм если можно просветите, что такое сэндбокс и опенворлд? p/s блин не та цитата))))))сендбокс - от англ слова sandbox (песочница)опенворл - от англ openwolrd (открытый мир)в чем разница я тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Октрытый мир это и есть песочница:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну к примеру в крайзис сендбокс геймплей, но при этом это не опен ворлд игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 народ скажите что за допы там вышли ? ( кто качал , что там ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 народ скажите что за допы там вышли ? ( кто качал , что там ? )2 вырезанных эпизода из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас