Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин играл в нее не отрываясь. Только вначале полчаса такая нудятина даже диск хотел выкинуть, а потом все не оторваться)) очень сильно разочаровался это конец, хочется еще дальше играть и жить игрой)

так что мое мнение игра Шедевр!)) жду след часть, и думаю что в настоящее время будем играть за Дезмонда.

тоже прошол на дняхх, ваще супер просто, чем дальше тем интереснее:)

Конечно) По сравнению с первой частью просто небо и земля. В игру привнесли разнообразие наконец-то. А то выполнять одни и те же жутко одинаковые задания в первой части было настолько глупой идеей, что я вторую половину игры проходил уже лишь бы пройти.

Прошел наконец.В целом игра отличная!Намного разнообразнее первой части.

Единственный для меня минус это,наверное,доволно бредовый сюжет.А также начало немного нудным и затянутым показалось.

Думаю,игра стоит лицензии!Не жалею о покупке!

прикольно почти 200 страниц на одну игру:)в 1 не играл но 2 отличная

не кто не подскажет мне способ возвращатся на вилу чтоб денежки забрать а то играю а сундучок полон,не порядок

или не чего не поделаешь?кстати да начало нудноватое а потом...у меня 2дня глаза красные были а я еще только на 500/1000 то бишь только половину прошел.

P.S если кто-то уже упоминал о сундучке извените но уж больно большая тема,искать трудновато

Изменено пользователем Terabofnelf

не кто не подскажет мне способ возвращатся на вилу чтоб денежки забрать а то играю а сундучок полон,не порядок

Через ТП или как это обозвать, я давно играл, непомню ну там будет написано в конце слово VILLA, я просто точно непомню название!

да спасибо,как я понял можно с карованом попасть быстро в любую точку,очень удобно

кстати вчера игру прошел воще улет хотя концовка не полная,но это наверное для 3 части сделали:)

да спасибо,как я понял можно с карованом попасть быстро в любую точку,очень удобно

кстати вчера игру прошел воще улет хотя концовка не полная,но это наверное для 3 части сделали:)

Прошёл сегодня, с сюжетом конечно в конец мне мозг взорвали,но я что то подобной предполагал когда увидел "папу с этим", понравилось как конец опять реализовали,конечно концовка не полная, но так ждёшь игру и понимаешь лучше,как сериал блин) На фоне субтитров навалять пацанчикам из абстерго вообще супер) Хоть какой то толк от анимуса есть)

Если учесть что первую я просто хотел посмотреть,так как не понимал что друзья в ней находят и нашёл это через часа 3 игры,в том числе и забубенный сюжет и при этом часто игра была нудной дро не могу, что тоже относилось и к палитре,цветов вообще периодически не было. А вот вторая уже порадовала,разработчики скомбинировали всё чтобы в первой части,подлатали дизайн,картинку и сделали разнообразие. Жаль толком сюжет главного не наблюдается особо во время игры,в первой части очень нравилось что отрывался от прошло и переходил в не светлое будущее, где уже абсолютно другой антураж....

Вообщем 4 и ты будешь жить в наших сердцах)Ждём третьей части.

• 4 недели спустя...
Полюбому спрашивали но искать долго, дополнения на русской работают, а то у меня вылазит что игру надо обновить а она не обновляется сама.

скачал 2 дополнения. на русской версии не работают. фиг с ними, скачаю английскую

но подойдут ли к ней сейвы от русской? не хочется заново проходить

все прошел, первая опен ворлд гейм которую я осилил. И скажу честно ну очень зацепила, теперь думаю во что сесть в гта 4, саботер, джаст коус 2?))))

Прошел игру. Очень понравилась, города супер, опенворлд не уныл. Отличная игра, надолго меня зацепила.

все прошел, первая опен ворлд гейм которую я осилил. И скажу честно ну очень зацепила, теперь думаю во что сесть в гта 4, саботер, джаст коус 2?))))

Опенворлд тут чисто условный. Вот в ГТА действительно опенворлд )))))

и ещё вопрос,была у меня русская игра н оцарапаный диск и в тоскану было не попасть,взял у друга англ игру,тоскану прошел но пользуюсь своим,но теперь озвучка на англ,как русскую вернуть?

и ещё вопрос,была у меня русская игра н оцарапаный диск и в тоскану было не попасть,взял у друга англ игру,тоскану прошел но пользуюсь своим,но теперь озвучка на англ,как русскую вернуть?

в настройках игры есть выбор озвучки

Опенворлд тут чисто условный. Вот в ГТА действительно опенворлд )))))

хм если можно просветите, что такое сэндбокс и опенворлд?

p/s блин не та цитата))))))

Изменено пользователем brokis

хм если можно просветите, что такое сэндбокс и опенворлд?

p/s блин не та цитата))))))

сендбокс - от англ слова sandbox (песочница)

опенворл - от англ openwolrd (открытый мир)

в чем разница я тоже не понял

народ скажите что за допы там вышли ? ( кто качал , что там ? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...