KeFan 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А если я не имею жесткого диска на xbox, значит я не смогу поиграть в дополнение? Ссори за глупый вопрос Нет, каждый доп весит больше 500мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Прохожу 3-ий раз, игра супер. Не знаю, как вам, но мне она нравится больше чем 1-ая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Дык чего с ДЛЦ на ру игре нельзя играть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Дык чего с ДЛЦ на ру игре нельзя играть чтоль? Нет, так же как и в Принце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Нет, так же как и в ПринцеБалин! А я то думаю, почему у меня игра обновление не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
at0m 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Люди 24 кодекса из 30 не могу найти остальные что было на карте то и нашел а больше на карте кодексов нет что делать? Ужасно хочется дальше проходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Люди 24 кодекса из 30 не могу найти остальные что было на карте то и нашел а больше на карте кодексов нет что делать? Ужасно хочется дальше проходить!!!в гробницах ассасина ищии ещё синхронизируй точки обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Люди 24 кодекса из 30 не могу найти остальные что было на карте то и нашел а больше на карте кодексов нет что делать? Ужасно хочется дальше проходить!!!на карте всё отмечается, тебе же дали обозначение страниц- в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 зашел в русский PSN - висят 2 дополнения для игры. т.е. на пс3 на русской версии они работают.а с чего это вдруг на боксе не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Неужели не у кого нету русской лицензии на бокс? сделайте пожалуйста скан обложки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кстати насчёт денег, такой прикол как в Fable 2 не работает.И даже если переехать в другой город тоже ничего не даст.Так что тратьте деньги лучше на улучшение виллы.Потом когда всё будет улучшено на 3 звёздочки, то вы будете получать около 14000 за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите, AC 2 - если купить в Англии, будет русский язык или нет?Или локализация АС2 - не мультиязыковая????Просто есть желание купить там эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Помоему не мульти но неточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Уже две болванки потратил и никакого толку - на моменте, где нужно перейти в локации "Горы" после того, как Эцио узнал, что Леонардо да Винчи уехал из своего дома, постоянно выскакивает "Диск не читается - протрите его". У кого-нибудь была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Чтож, прошёл на боксе(случайно попала), вообще играть не хотел после первой тягомотины, но попробовал... первые час-полтора казалось что всё такое же как в первой части думал ну ешё чуть-чуть и выкину диск не доигрывая и вдруг... зацепило. Гляжу миссии друг на друга не сильно похожи,поединки интереснее и даже доп.миссии ассасина сделаны достаточно увлекательно. А ещё добавили виллу которую можно увешивать картинами, строить что-то,пащлы решать ,броню чинить и оружие...вобшем вердикт таков - ШЕДЕВР. Очень многое напоминает Fable 2, только тот "детсковатый", а этот можно сказать взрослый Fable 2. Короче, лучше бы не было первого ассасина а был только этот...Хотя не кривя душой скажу что игра всё-равно одноразовая. P/S Концовка тягомотина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а меня достали миссии аля "спаси моих людей мз клетки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Kiitos, вот вот. Или "разожги костры по всему городу". Но общую картину от игры, все таки не испортило это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Kiitos, вот вот. Или "разожги костры по всему городу". Но общую картину от игры, все таки не испортило это)нет, не испортило, но изрядно растянуло игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Уже две болванки потратил и никакого толку - на моменте, где нужно перейти в локации "Горы" после того, как Эцио узнал, что Леонардо да Винчи уехал из своего дома, постоянно выскакивает "Диск не читается - протрите его". У кого-нибудь была такая проблема? У меня лицензия.Тоже дошел до этого момента.Как только дошел до перехода на локацию "Горы" зависла приставка)Правда такое было 1 раз.Второй раз ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 У меня лицензия.Тоже дошел до этого момента.Как только дошел до перехода на локацию "Горы" зависла приставка)Правда такое было 1 раз.Второй раз ещё не пробовал. Не, всё нормально.Но факт остается фактом,на лицке в этом моменте всё таки зависла игра.Правда всего 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Newyk, у меня как раз на болванке записана копия с лицензии. Может это проблема самого образа? Пойду, наверное, спрошу тогда на тапках в теме релиза самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Newyk, у меня как раз на болванке записана копия с лицензии. Может это проблема самого образа? Пойду, наверное, спрошу тогда на тапках в теме релиза самой игры.русская версия? у меня версия из тапок, все нормально идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а меня достали миссии аля "спаси моих людей мз клетки" Так это дополнительные миссии (типа если бабло нужно на обустройство замка и прочие фичи). Я штук 25-30 выполнил (иногда,кстати,интересные не то что в первой части) и сосредоточился исключительно на сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Так это дополнительные миссии (типа если бабло нужно на обустройство замка и прочие фичи). Я штук 25-30 выполнил (иногда,кстати,интересные не то что в первой части) и сосредоточился исключительно на сюжете.нет, это основные, когда освобождаешь людей ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Люди! SSv2 для русской версии существуют вообще? Может кто поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас