Loskinasko 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сюжет... Раскрыть спойлер Откуда у Дезмонда/Альтаира/Эцио одинаковый шрам справа на губе(они что, с ним рождались что-ли)...? Вначале игры ,Эцио, по лицу получил .От туда и шрам .Хотя я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Дэзмонд потомок Альтаира. Эцио тоже. ничего сложного тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Откуда у Дезмонда/Альтаира/Эцио одинаковый шрам справа на губе(они что, с ним рождались что-ли)...?Посмотрите сериал "квантовый скачек". Дезмонд как бы вселяется в тело предка. Мы и сам Дезмонд видим его лицо, а окружающие видят лицо предка. т.е. никаких шрамов у предков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Посмотрите сериал "квантовый скачек". Дезмонд как бы вселяется в тело предка. Мы и сам Дезмонд видим его лицо, а окружающие видят лицо предка. т.е. никаких шрамов у предков нет.Ответ неправильный.В конце игры, Эцио постаревший и с щетиной, в реале, каким был, таким и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 кроме бороды никакого другого "старения" не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 шрам на губе это результат эволюции, то есть способности адаптироваться под окружающие условия) за 1000 лет пока предков Десмонда били по щам и кидали камнями, его губы сами поняли что стоит заранее формироваться со шрамом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Кто есть 'Мария' из фрагмента с Альтаиром и почему в конце камера на ней осталась(на это Дезмонд обращает внимание)..?Кажется он обращает внимание на то, что у Марии был ребенок от Альтаира, значит Эцио (как и Десмонд) - прямой потом Альтаира (может до этого было предположение, что Десмонд не прямой потомок). Изменено 23 января 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 прошел,впечатления самые положительные :good: на мой субьективный взгляд полностью заслуживает звание игры года :) хотелось бы продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 прошел,впечатления самые положительные :good: на мой субьективный взгляд полностью заслуживает звание игры года :) хотелось бы продолжения :) Уже скоро свежее dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Уже скоро свежее dlcкто забанен, тот в пролете :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ачивментхантеры останутся без дополнительных очковUbisoft собирается выпустить первое скачиваемое дополнение для своего хита Assassin's Creed 2 уже завтра. В дополнении главный герой Эцио выступит в битве за замок Форли. При этом Ubisoft добавили что за прохождение дополнения игроки не получат дополнительных очков игрока (Gamer score), причем ни на Xbox 360 (Achievements), ни на PS3 (Trophies) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ment и санчез спасибо учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Сегодня вот первый раз поигралочень заинтересовала с самого начала,графика конечно на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 графика не впечатлила,по моему первая часть была не хуже.лица и волосы ужасны.А нововведения как,к примеру, развитие города,покупка доспехов,оружия это придает игре занятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а полетать после прохождения игры уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Неа, только по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Неа, только по квесту.обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 наконец-то начал играть.с первого захода поиграл 12 часов (ну естественно с перерывами на еду:)), игра завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 кто готов выложить 12.5 к баксов за DLC? :)http://cache.gawker.com/assets/images/9/2010/01/500x_forli2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Что за обезьяну посадили , выкладывать длк в лайв . Хоть и в случаи с ме2 , я этому рад . Изменено 28 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Хм, кто нибудь запускал новое дополнение? Я скачал, захожу в игру - пишет: "Чтобы запустить DLC, нужно обновить игру в Xbox Live", я с этим соглашаюсь - но обновления нет... Загружаю сейв - не каких миссий не добавляется... У меня русская версия, мож трабл в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Хм, кто нибудь запускал новое дополнение? Я скачал, захожу в игру - пишет: "Чтобы запустить DLC, нужно обновить игру в Xbox Live", я с этим соглашаюсь - но обновления нет... Загружаю сейв - не каких миссий не добавляется... У меня русская версия, мож трабл в этом?расскажи потом че и как там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а для "Общего" пользавания DLC будут?(ну я имею в виду для тех у кого нет доступа в Live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а для "Общего" пользавания DLC будут?(ну я имею в виду для тех у кого нет доступа в Live)Только если в готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Выложите пожалуйста аддон куда нибудь(на файлообменник) Изменено 28 января 2010 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас