kent212 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а где именно вход?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 1000G выбил!Круто!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morfius007 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите как запустить асасина у меня просто выводит экран с эмблемой коробки и все помогите Подскажите как запустить асасина у меня просто выводит экран с эмблемой коробки и все помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите как запустить асасина у меня просто выводит экран с эмблемой коробки и все помогитеКакая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morfius007 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Нужно было перед записью пропатчить образ. Темы о том как это делается на форуме есть, юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morfius007 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите, где находятся страницы кодекса которые на вилле у дяди собрать нужно, три собрал а четвертую найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Всё играю и играю, и не надоедает как некоторые тут писали. игра шикарная, интересная и продуманная... сюжет есть, графика просто класс! Покупка улучшений, много комбо, много всего новенького. Шикарно, Просто Шикарно! сейчас в Венеции вроде, где научили залезать на уступы повыше (А и потом В). Пистолет скоро дадут? хм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Всё играю и играю, и не надоедает как некоторые тут писали. игра шикарная, интересная и продуманная... сюжет есть, графика просто класс! Покупка улучшений, много комбо, много всего новенького. Шикарно, Просто Шикарно! сейчас в Венеции вроде, где научили залезать на уступы повыше (А и потом В). Пистолет скоро дадут? хм?Пистолет дадут в Венеции перед карнавалом.Тебя от него вроде 2 ассассинейта отделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите, где находятся страницы кодекса которые на вилле у дяди собрать нужно, три собрал а четвертую найти не могу. их вообще не 3 и не 4,а 30 в общем ))на карте смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 сейчас дали задание найти 4 кодекса,можете помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Всё играю и играю, и не надоедает как некоторые тут писали. игра шикарная, интересная и продуманная... сюжет есть, графика просто класс! Покупка улучшений, много комбо, много всего новенького. Шикарно, Просто Шикарно! сейчас в Венеции вроде, где научили залезать на уступы повыше (А и потом В). Пистолет скоро дадут? хм?Скоро ) и на дельтаплане полетать тоже дадут чуть попозже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите, где находятся страницы кодекса которые на вилле у дяди собрать нужно, три собрал а четвертую найти не могу.На карте посмотри он за городком находится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ubisoft бы на этом двигле и тем же разрабам RPG-шку крутую намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 УРА! Прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 УРА! Прошел!окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 У мну вопрос:"А как попасть в святилище?",проход завален,а на карте показано на дыре,на которой находится решётка,просто я уже собрал все печати,теперь думаю......ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну для начала стоит прийти к участковому врачу и провериться на маразм\склероз. А то память вас подводит. Когда впервые попадаешь в вилу, Марио тебя за ручку проводит в святилище из зала с картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну для начала стоит прийти к участковому врачу и провериться на маразм\склероз. А то память вас подводит. Когда впервые попадаешь в вилу, Марио тебя за ручку проводит в святилище из зала с картой.А по твоему мнению,вот я целыми днями сижу и вспоминаю про assassins creed?Ну забыл и что? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну тогда хотя бы запомнили, что такие вопросы в теме прохождений ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 УРА! Прошел!мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Че то меня ваще Ассасин не зацепил начал гамать тока мож дальше лучше буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Че то меня ваще Ассасин не зацепил начал гамать тока мож дальше лучше буитВ начале скучно , дальше будет круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 вся крутота как раз в начале, пока не становишься обычным убийцей - тобишь когда заканчивается романтика вкуса первой мести за семью и побега из города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас