Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фигурка Ezio, которая будет включена в коллекционное издание Assassins creed 2 - Black edition

Напомню также что будет содержать альбом концепт-артов в кожаном переплете, диски со специальной голограммой на которых будут интервью, саундтрек и ролики о создании игры, и собственно сама игра. Распространяться официально будет на территории США и Великобритании по цене колеблющейся от 80 до 90 долларов.

Ну конечно, Страна Советов как всегда впролёте.

радуйтесь что хотя бы шлемы из хало и сумки из гта4 смогли купить) А вот коллекционное издание биошока, например вобще до сих пор залеживается на полках магазинов и никому не всралось совсем.

Главное чтоб в новом асасине не сделали опять тупых ачивок, типа нажать любую клавишу во время глюков, поговорить с бабой пока она тебя не пошлёт и 1000 флагов по всему миру!!! А так игра прикольная завораживает и проникает к себе!!! :wub:

Игра входящая в тебя это уже очень и очень опасно....xDDD

НА компе Ассасин на русском_)))) я первый раз на компе проходил)

на ПС3 тоже русский.

я еще не играл в отсосин, как пс3 возьму себе, возьму игру на рус

УХААХХА xDDDDD а ведь правда ^____^ создадут свою консоль PirateStation xD Изменено пользователем Paindealer

Проникся духом игры ещё больше посмотрев "Венецианского Купца". Тому кто ждёт игру рекомендую глянуть фильм.

Эх, по сравнению с главным героем преследователи выглядят крайней и крайне убого xD

Ага как в POP - 1ом . Без всего этого блюра и освещения они бы выглядели как модельки игроков из кс ) Хотя я думаю разработчики хотят сделать игровой мир более развёрнутым и масштабным и поэтому над каждой деталькой каких-то типов они не будут замарачиваться Изменено пользователем Exte

Одно радует окружение стало более ярким чтоле...цветочки на поддоконниках...мило xD но что-то я сомневаюсь что главный минус первой части ей удастся миновать...(Я про однообразность происходящего)

Ну разрабы обещались сделать очень разнообразный геймплей и добавить много новых фишек ( каких пока никто вроде бы не знает :) ) Так вот и еще у него что за фигня на голове у гг ? Напоминает скатерть или я не знаю) Закрывает весь фейс и он еще умудряется паркурить :)

Ну разрабы обещались сделать очень разнообразный геймплей и добавить много новых фишек ( каких пока никто вроде бы не знает :) ) Так вот и еще у него что за фигня на голове у гг ? Напоминает скатерть или я не знаю) Закрывает весь фейс и он еще умудряется паркурить :)

Ну из фишек наверно крылья, их уже показали, и пушка в руке, палил из нее в трейлере. Так, осталось только от однообразия избавить и вообще супер.

Ну из фишек наверно крылья, их уже показали, и пушка в руке, палил из нее в трейлере. Так, осталось только от однообразия избавить и вообще супер.

ну тогда 2 кинжала еще в фишки : :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...