Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киньте ссылку на треилер, и дам вам название трека...

вот http://www.youtube.com/watch?v=OH9ov9yMVcU

Изменено пользователем drake97

ни кто не знает когда на трекерах :spiteful: ?Хотелось бы числа 2 по 8 :)

погодь

щас позвоню своим поцанам, которые воруют игры со складов, чтобы они привезли мой крутой хрустальный шар

погодь

щас позвоню своим поцанам, которые воруют игры со складов, чтобы они привезли мой крутой хрустальный шар

воруют со складов :spiteful:

погодь

ну че там с игрой

мой хрустальный шар говорит, что игра выйдет когда выйдет)

жаль :(

Прошёл вчера оригинал .. Довольный пипец был :) Не игра конечно местами шедевр .. ( сюжет ,музыка .. ) , но вот боёвка и однообразие конечно убивало малясь . Но если погрузиться в весь этот ..амм " сюжетец " . Сделали бы побольше сайд квестов , поразнообразнее и внесли какие-то поправочки в геймплей цены бы этой игре не было . Надеюсь 2-ая часть меня удивит больше . Трейлер мясной , видны новые стволы и удары , это радует несомненно :) Красивые пейзажи тоже на месте ,классно в общем Изменено пользователем Exte

Прошёл вчера оригинал .. Довольный пипец был :) Не игра конечно местами шедевр .. ( сюжет ,музыка .. ) , но вот боёвка и однообразие конечно убивало малясь . Но если погрузиться в весь этот ..амм " сюжетец " . Сделали бы побольше сайд квестов , поразнообразнее и внесли какие-то поправочки в геймплей цены бы этой игре не было . Надеюсь 2-ая часть меня удивит больше . Трейлер мясной , видны новые стволы и удары , это радует несомненно :) Красивые пейзажи тоже на месте ,классно в общем

полностью с тобой согласен :dirol: ,только вот ждать до ноября :(

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
посмотрел видео из последних, чето юбисофт совсем обленились, даже не удосужились АИ обновить... больше всего убивает хождение мобов толпой шаг в шаг друг за другом по одной линии причем они из респана выходят по 6-7 штук и как солдаты маршируя в ногу гуляют по улицам... и еще как то в ролике подозрительно мало крови при разделке солдат.... а в некоторые моменты от них отлетают какие то светящиеся шарики... душа что ли :) хеххехех к тому же гг в ролике сидит на крыше как человек паук... короче помне, графика хороша, сюжет наверно тоже... а вот с ИИ они домашнюю работу так и не сделали.

посмотрел видео из последних, чето юбисофт совсем обленились, даже не удосужились АИ обновить... больше всего убивает хождение мобов толпой шаг в шаг друг за другом по одной линии причем они из респана выходят по 6-7 штук и как солдаты маршируя в ногу гуляют по улицам... и еще как то в ролике подозрительно мало крови при разделке солдат.... а в некоторые моменты от них отлетают какие то светящиеся шарики... душа что ли :) хеххехех к тому же гг в ролике сидит на крыше как человек паук... короче помне, графика хороша, сюжет наверно тоже... а вот с ИИ они домашнюю работу так и не сделали.

я с тобой не согласен :acute: ,но у каждово свое мнение,а еще может быть просто мне сильно нравится игра-поэтому я ее и защищаю :aggressive:

а так игра супер-мега-пупер-шнупер крутая игра

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
я с тобой не согласен :acute: ,но у каждово свое мнение,а еще может быть просто мне сильно нравится игра-поэтому я ее и защищаю :aggressive:

а так игра супер-мега-пупер-шнупер крутая игра

к счастью я не являюсь фанатиком, т.е. не фанатею до такого состояния чтобы не замечать откровенные косяки, да мне тоже очень понравилась 1 часть, это был шедевр, но тем немение несмотря на это в ней изобиловали откровенные косяки, тоже гулянье мобов шаг в шаг по городу, однотипные задания, затянутость сюжета... может последние 2 пункта можно простить, но косячность движка, это нужно исправлять, а не усугублять... т.к. сюжет это всеголиш ролики примерно 10% времени игры, а в игре (действии) проходит 90% времени, по этому я считаю что в игре по большому счету сюжет не главное, особенно если игра не переведена, да и к тому же что еще можно придумать все игры крутятся вокруг 10ки шаблонных сюжетов, так что это можно опустить...

к счастью я не являюсь фанатиком, т.е. не фанатею до такого состояния чтобы не замечать откровенные косяки, да мне тоже очень понравилась 1 часть, это был шедевр, но тем немение несмотря на это в ней изобиловали откровенные косяки, тоже гулянье мобов шаг в шаг по городу, однотипные задания, затянутость сюжета... может последние 2 пункта можно простить, но косячность движка, это нужно исправлять, а не усугублять... т.к. сюжет это всеголиш ролики примерно 10% времени игры, а в игре (действии) проходит 90% времени, по этому я считаю что в игре по большому счету сюжет не главное, особенно если игра не переведена, да и к тому же что еще можно придумать все игры крутятся вокруг 10ки шаблонных сюжетов, так что это можно опустить...

нет косяков много,но они мне насладиться игрой не помешают.Ты прав я фан игры но не настолько чтобы фанатеть и не замечать косяков :biggrin:

Демонстрация прохождения миссий в Assassin's Creed 2

Компания Ubisoft давно рассказывала, что миссии в Assassin's Creed 2 будут значительно более разнообразными, нежели в первой части. Разработчики специально придумали массу различных способов взаимодействия с виртуальной действительностью, многие из которых демонстрируются в новом видео-ролике.

Не шутите вы так. Еще полтора месяца до релиза, а вы хотите сказать она в сети? Пхах...

Portgas, фейбл не так уж задолго до релиза появилась. Да и все игры которые ты назвал уже были объявлены на золоте. А тут еще нифига никто не говорил. ОФП толком не могут украсть за несколько часов до релиза, а тут такой хит за полтора месяца...

З.Ы. Хотяяя.... только на прошлой неделе вывалилась куча отзывов от изданий, может там кто и слил)

З.З.Ы. Надейся на лучшее - счастье в шоколаде кепбери))

Изменено пользователем CAH4E3

О_О

откуда дровишки? ссылку чисто поржать

Portgas, фейбл не так уж задолго до релиза появилась. Да и все игры которые ты назвал уже были объявлены на золоте. А тут еще нифига никто не говорил. ОФП толком не могут украсть за несколько часов до релиза, а тут такой хит за полтора месяца...

игра наверняка уже на золоте, а обьявить могут когда угодно

Хоспаде... Если это правда, и завтра выложат ее вместе с ОФП, я готов снова заболеть пневманией на месяц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...