Mysticc 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Киньте ссылку на треилер, и дам вам название трека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Киньте ссылку на треилер, и дам вам название трека...вот http://www.youtube.com/watch?v=OH9ov9yMVcU Изменено 4 октября 2009 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ни кто не знает когда на трекерах :spiteful: ?Хотелось бы числа 2 по 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ни кто не знает когда на трекерах :spiteful: ?Хотелось бы числа 2 по 8 :)погодьщас позвоню своим поцанам, которые воруют игры со складов, чтобы они привезли мой крутой хрустальный шар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 погодьщас позвоню своим поцанам, которые воруют игры со складов, чтобы они привезли мой крутой хрустальный шарворуют со складов :spiteful: погодьщас позвоню своим поцанам, которые воруют игры со складов, чтобы они привезли мой крутой хрустальный шарну че там с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 мой хрустальный шар говорит, что игра выйдет когда выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) мой хрустальный шар говорит, что игра выйдет когда выйдет)жаль :( Изменено 5 октября 2009 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Прошёл вчера оригинал .. Довольный пипец был :) Не игра конечно местами шедевр .. ( сюжет ,музыка .. ) , но вот боёвка и однообразие конечно убивало малясь . Но если погрузиться в весь этот ..амм " сюжетец " . Сделали бы побольше сайд квестов , поразнообразнее и внесли какие-то поправочки в геймплей цены бы этой игре не было . Надеюсь 2-ая часть меня удивит больше . Трейлер мясной , видны новые стволы и удары , это радует несомненно :) Красивые пейзажи тоже на месте ,классно в общем Изменено 5 октября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Прошёл вчера оригинал .. Довольный пипец был :) Не игра конечно местами шедевр .. ( сюжет ,музыка .. ) , но вот боёвка и однообразие конечно убивало малясь . Но если погрузиться в весь этот ..амм " сюжетец " . Сделали бы побольше сайд квестов , поразнообразнее и внесли какие-то поправочки в геймплей цены бы этой игре не было . Надеюсь 2-ая часть меня удивит больше . Трейлер мясной , видны новые стволы и удары , это радует несомненно :) Красивые пейзажи тоже на месте ,классно в общемполностью с тобой согласен :dirol: ,только вот ждать до ноября :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 посмотрел видео из последних, чето юбисофт совсем обленились, даже не удосужились АИ обновить... больше всего убивает хождение мобов толпой шаг в шаг друг за другом по одной линии причем они из респана выходят по 6-7 штук и как солдаты маршируя в ногу гуляют по улицам... и еще как то в ролике подозрительно мало крови при разделке солдат.... а в некоторые моменты от них отлетают какие то светящиеся шарики... душа что ли :) хеххехех к тому же гг в ролике сидит на крыше как человек паук... короче помне, графика хороша, сюжет наверно тоже... а вот с ИИ они домашнюю работу так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) посмотрел видео из последних, чето юбисофт совсем обленились, даже не удосужились АИ обновить... больше всего убивает хождение мобов толпой шаг в шаг друг за другом по одной линии причем они из респана выходят по 6-7 штук и как солдаты маршируя в ногу гуляют по улицам... и еще как то в ролике подозрительно мало крови при разделке солдат.... а в некоторые моменты от них отлетают какие то светящиеся шарики... душа что ли :) хеххехех к тому же гг в ролике сидит на крыше как человек паук... короче помне, графика хороша, сюжет наверно тоже... а вот с ИИ они домашнюю работу так и не сделали.я с тобой не согласен :acute: ,но у каждово свое мнение,а еще может быть просто мне сильно нравится игра-поэтому я ее и защищаю :aggressive: а так игра супер-мега-пупер-шнупер крутая игра Изменено 5 октября 2009 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я с тобой не согласен :acute: ,но у каждово свое мнение,а еще может быть просто мне сильно нравится игра-поэтому я ее и защищаю :aggressive: а так игра супер-мега-пупер-шнупер крутая игра к счастью я не являюсь фанатиком, т.е. не фанатею до такого состояния чтобы не замечать откровенные косяки, да мне тоже очень понравилась 1 часть, это был шедевр, но тем немение несмотря на это в ней изобиловали откровенные косяки, тоже гулянье мобов шаг в шаг по городу, однотипные задания, затянутость сюжета... может последние 2 пункта можно простить, но косячность движка, это нужно исправлять, а не усугублять... т.к. сюжет это всеголиш ролики примерно 10% времени игры, а в игре (действии) проходит 90% времени, по этому я считаю что в игре по большому счету сюжет не главное, особенно если игра не переведена, да и к тому же что еще можно придумать все игры крутятся вокруг 10ки шаблонных сюжетов, так что это можно опустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 к счастью я не являюсь фанатиком, т.е. не фанатею до такого состояния чтобы не замечать откровенные косяки, да мне тоже очень понравилась 1 часть, это был шедевр, но тем немение несмотря на это в ней изобиловали откровенные косяки, тоже гулянье мобов шаг в шаг по городу, однотипные задания, затянутость сюжета... может последние 2 пункта можно простить, но косячность движка, это нужно исправлять, а не усугублять... т.к. сюжет это всеголиш ролики примерно 10% времени игры, а в игре (действии) проходит 90% времени, по этому я считаю что в игре по большому счету сюжет не главное, особенно если игра не переведена, да и к тому же что еще можно придумать все игры крутятся вокруг 10ки шаблонных сюжетов, так что это можно опустить...нет косяков много,но они мне насладиться игрой не помешают.Ты прав я фан игры но не настолько чтобы фанатеть и не замечать косяков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Демонстрация прохождения миссий в Assassin's Creed 2 Компания Ubisoft давно рассказывала, что миссии в Assassin's Creed 2 будут значительно более разнообразными, нежели в первой части. Разработчики специально придумали массу различных способов взаимодействия с виртуальной действительностью, многие из которых демонстрируются в новом видео-ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 http://i33.tinypic.com/5wa6w4.png О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Не шутите вы так. Еще полтора месяца до релиза, а вы хотите сказать она в сети? Пхах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 мне кажеться фейк(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 чувак даже сам не знает фейк или нет =).Тоже думаю что фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 вспомните герсы, фаблю и фоллаутя не верю конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Portgas, фейбл не так уж задолго до релиза появилась. Да и все игры которые ты назвал уже были объявлены на золоте. А тут еще нифига никто не говорил. ОФП толком не могут украсть за несколько часов до релиза, а тут такой хит за полтора месяца...З.Ы. Хотяяя.... только на прошлой неделе вывалилась куча отзывов от изданий, может там кто и слил)З.З.Ы. Надейся на лучшее - счастье в шоколаде кепбери)) Изменено 5 октября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 О_Ооткуда дровишки? ссылку чисто поржать Portgas, фейбл не так уж задолго до релиза появилась. Да и все игры которые ты назвал уже были объявлены на золоте. А тут еще нифига никто не говорил. ОФП толком не могут украсть за несколько часов до релиза, а тут такой хит за полтора месяца...игра наверняка уже на золоте, а обьявить могут когда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 xbox360isoсайт упал у меня =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 xbox360isoсайт упал у меня =/у мня тоже) сайт завалили школьнеки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хоспаде... Если это правда, и завтра выложат ее вместе с ОФП, я готов снова заболеть пневманией на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас