Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые вопросы и ответы

Будут ли подводные сражения?

Нет. Но под водой можно прятаться от врагов.

Сможет ли Эцио сталкивать врагов с лодок?

Да.

Будут ли в игре уровни сложности?

Нет, этого мы не стали вносить. Вместо этого в игре будет прогрессия, то есть, вы будете в процессе игры становиться все лучше и сильнее, и быстрее будете учиться чему-то новому.

Можно ли считать игру шутером? Можно ли просто побегать и пострелять?

Нет. У вас, конечно, будет оружие, но для его использования необходимо будет стоять неподвижно. И это не то оружие, для которого требуется особая меткость. Здесь главное терпение — смотрите на свою цель, зажимаете клавишу, и «сетка» на вашей мишени начнет становиться все тоньше и тоньше. Чем она тоньше, тем выше вероятность попадания, вплоть до 100%. Можно даже застрелить кого-нибудь издалека.

Можно ли пропускать кат-сцены?

Нет, их пропускать нельзя, но система сохранений в игре будет делать сейвы сразу после них, так что при случае, вам не придется ничего пересматривать.

А воздушные сражения будут?

Ну, благодаря аппарату Да Винчи, во время полета можно сбрасывать врагов с возвышений, вроде башен или мостов… Пожалуй, это все.

Сможет ли Эцио расчленять врагов?

Конечно, нет! Но, поверьте, в игре будет достаточно классных смертей. Например, можно как следует порубить кого-нибудь или что-то в этом роде, но до расчлененки дело не дойдет, это точно.

Будут ли у Эцио более крупные и сильные враги, против которых прямая атака не поможет?

Да. Здесь вам поможет проработанная стратегия. В первой части вам приходилось немало осуществлять немало контактных движений, чтобы избавиться от противника. Здесь такие прямые атаки не всегда будут лучшим средством.

Сможет ли Эцио встретиться с Галилео Галилеем и воспользоваться его телескопом?

Эх, мне бы тоже этого хотелось! Тому, кто задал этот вопрос, следует стать гейм-дизайнером; у него явно неплохие идеи.

Какие в игре средства передвижения, помимо летательных аппаратов и лошадей?

Ну, есть лодки… Еще караваны.

Сможет ли Эцио использовать окружающие его предметы, чтобы победить противника? Ну, например, метнуть что-нибудь в факел, висящий над врагом, чтобы тот упал и поджег негодяя?

Странный вопрос… Ну, конечно, Эцио сможет пользоваться кое-чем из окружающей среды; он же, в конце концов, волен пойти куда захочет. Это можно использовать для того, чтобы изолировать себя от врагов. Например, у нас есть очень выносливые противники, которые отлично бегают и могут догнать Эцио. Если такой вот чувак объединиться с жестоким врагом, то тут лучше будет избежать схватки. Поэтому можно запрыгнуть на крышу, например. Жестокий за вами не погонится, а вот выносливый побежит. И вы сможете сначала прикончить одного, а затем и второго.

А смена дня и ночи влияет на работу мастерских, лекарских и других лавок?

На торговлю она точно не влияет. Глупо было бы делать игроков заложниками такой ситуации — вы что же, будете сидеть и ждать, пока наступит утро, и откроются лавки? Особенно, если вы только что опустошили свою обойму или использовали весь яд? Нет. Лавки будут круглосуточными. Но цикл будет влиять на количество народа на улицах городов. Ну, еще и на возможность более успешно спрятаться от врагов.

Есть ли в игре ***?

А вы как думаете? Эцио ведь итальянец, да, к тому же, еще и отъявленный ловелас! Будут там жаркие моменты, но больше я вам не скажу.

Сколько будет фреймов в анимации спешивания с лошади? И что было самым сложным в анимировании?

Бог мой, вот это вопрос! Я понятия не имею, сколько там фреймов. Над этим работают одни из лучших современных аниматоров, так что не думаю, что там будут какие-то жуткие проблемы… Самое сложное? Наверное, анимация взаимодействий сразу нескольких персонажей. Те же битвы — оружия много, движений уйма, так что это нелегко.

А как часто повторяются миссии? (прим. — в игре, как нам обещали, будет порядка 150 миссий)

Мы действительно постарались сделать так, чтобы они не повторялись. Если честно, то я не могу ответить на этот вопрос… В середине игры и уже ближе к концу мне показались немного похожими две миссии… Но в общих чертах, мы все же попытались сделать их по-настоящему разными.

А флаги будут?

Флагов не будет, зато будут перья. Сбор 350 флагов в первой части был занятием занудным, тем более что он ничего не давал. Теперь у нас будет 101 перо, потому что круглые цифры нам больше не нравятся. На 70 и 100 процентах собранных перьев вы получите кое-какие бонусы.

Сможет ли Эцио использовать два оружия одновременно? В смысле, помимо двух скрытых клинков?

Руки у Эцио две. В каждой может быть по оружию, так что можно убивать двух врагов одновременно.

А сможет ли Эцио оскорблять оппонентов, чтобы извлечь из этого выгоду?

Несомненно! Можно подкалывать противников. Например, если вы вступили в схватку, то можете нажать специальную клавишу, и тогда Эцио скажет что-то вроде «Ну, хлопцы! Чё так слабо?». Это спровоцирует врагов, и они могут подставить себя под удар.

Назовите самые офигенные моменты игры?

Самые офигенные?.. Э-э, допустим, залезть на крышу Флорентийского Собора. В те времена это было самое огромное сооружение во всей округе, и как только вы попадете на его крышу, то вся Флоренция окажется у вас на ладони. Вообще, в игре немало «офигенных» моментов, но скорее не в том плане, что «Ого! Вот это атас!», а тех, которые невероятно эмоциональны… Я, так, например, в полном восторге от созерцания того, как Эцио превращается из поверхностного буржуа в самого настоящего убойного ассассина!.. Это не какая-то мгновенная сцена, которая поражает своей шикарностью; это скорее более глубокое и, соответственно, более долгосрочное переживание.

Изменено пользователем pan4o

Смотрится круто,особенно понравилась кровячка которая хлещет из врагов )

АААА ! круто ! будем надеяться что это не очередной распиаренный шлак от Ubisoft

Просто шик!

Все, чего не хватало в первой части, тут есть, да еще и так обставлено! Очень жду!

150 миссий это феил :biggrin: опять уснуть от уныния

Я б не сказал.Разработчики обещали очень сильно поработать над разнообразностью миссий.

Изменено пользователем drake97

Я б не сказал.Разработчики обещали очень сильно поработать над разнообразностью миссий.

по моему в таком количестве нереально сделать действительно разнообразные миссии. вроде даже в первой части их было меньше. а обещать они умеют. не скажут же они что игра унылое кафно

Изменено пользователем AZRAEL

в первой части было мало миссий и их однообразие по одной причине- мало народу в разработке

первая часть: 100 человек делали игру

вторая часть: 450 человек делают игру

можно делать выводы, тобишь в чисто качественном виде вторая часть лучше первой почти в 5 раз

Изменено пользователем Portgas

по моему в таком количестве нереально сделать действительно разнообразные миссии. вроде даже в первой части их было меньше. а обещать они умеют. не скажут же они что игра унылое кафно

некоторые задания одинаковые,но их можно пройти сотнями способами,так как очень много оружия и снарежения

в первой части было мало миссий и их однообразие по одной причине- мало народу в разработке

первая часть: 100 человек делали игру

вторая часть: 450 человек делают игру

можно делать выводы, тобишь в чисто качественном виде вторая часть лучше первой почти в 5 раз

портгас приврал ты немножко, баба(забыла как зовут) говорила что над игрйо трудится 250 челов, наД 1

портгас приврал ты немножко, баба(забыла как зовут) говорила что над игрйо трудится 250 челов, наД 1

ну может и так, всегда разные цыфры называют)

даже если так- уже на 200 человек больше, вот их и кинули на разработку миссий

Изменено пользователем Portgas

ну может и так, всегда разные цыфры называют)

даже если так- уже на 200 человек больше, вот их и кинули на разработку миссий

скорее всего ты прав :good:

в конце нового ролика (который кстати был просто айухенным), появляется надпись - Holiday 2009!

Получается перенесли?????

в конце нового ролика (который кстати был просто айухенным), появляется надпись - Holiday 2009!

Получается перенесли?????

всё гут, не боись - 17 ноября будет на всех улицах праздник...)

Я в отчаянии! :(

Тому, кто первым найдёт название песни из ролика Ezio's Destiny (ЭТОТ) дам 0.99 wmz :this:

Только, пожалуйста, полную версию, а не обрезку из ролика! :aggressive:

кстати очень интересно что там будет с сюжетом, ИМХО одним из важнейших достоинств игры

Tellum, если ты сейчас же не прекратишь, мне придётся либо тему прикрыть на время(а из-за одного человека я этого делать не буду) или тебя в РО отправить отдыхать, т.к. последние пару страниц темы это сплошной спор с тобой(чуть ли не всем форумом), при этом много срача и оскорблений...вообщем так - ещё хоть одно сообщение в этой теме от тебя до выхода игры(когда ты наконец её опробуешь и сможешь говорить более аргументированно) - сразу РО...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...