Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже понравилась композиция порылся в интернете скорее всего это творчество Vanessa-Mae вот ток незнаю какая песня играет ищу...

Согласно словам главного продюссера игры Патрика Десиле: на протяжении игры мы будем проходить различные этапы жизни Эцио - моменты которые скажутся на его судьбе. В первой части после примерно часа игры нам поставили цель убить девятерых, каждому из которых отдавался определенный район, и дальше мы словно следовали плану. Забудьте об этом. Ничего подобного не будет во второй части. Вот Эцио, и он живет своей жизнью, которая захватывает нас в пучину событий.

Вот они и научились на своих ошибках первого асасина, унылости уже не будет, уверен на 100%.

В 3 наверно жесть будет.Раз во 2 такое :) По быстрей бы вышла

Дааа чего стоили путешествия между городами в первой части >_<

в основном изза этого я игру и не осилил :( а вот вторую часть думаю многие оценят :prankster2:

в основном изза этого я игру и не осилил :( а вот вторую часть думаю многие оценят :prankster2:

Да ну как из-за токой мелочи не осилить!Нужно было взять себя в руки пройти)!!! :gamer1: :gamer4:

:gamer4: :gamer4:

ахаха, вы чё во все города на лошадке скакали к каждой жертве?! ну это Эфпик фейл и Фейспалм.FLV (FULL-HD 1080p)........................

жара!

ахаха, вы чё во все города на лошадке скакали к каждой жертве?! ну это Эфпик фейл и Фейспалм.FLV (FULL-HD 1080p)........................

жара!

Дваждую

PS Вторая часть будет такой жэ унылой, как и первая.

Дваждую

PS Вторая часть будет такой жэ унылой, как и первая.

Не согласен!!!!

Розрабы сделали большой шаг вперед в плане всей структуры игры-от сюжета до гемплея,графы и остального!

Не согласен!!!!

Розрабы сделали большой шаг вперед в плане всей структуры игры-от сюжета до гемплея,графы и остального!

Кроввььь !111!!!!111 :sarcastic_blum:

Не согласен!!!!

Просто разрабы такжэ говорил и о первой части.

Первая часть была мега тру, дважды прошел (на боксе, потом на пэка), интересно и захватывающе, как бы там не было.

тоже понравилась композиция порылся в интернете скорее всего это творчество Vanessa-Mae вот ток незнаю какая песня играет ищу...

Ну, не нашёл названьице? :rolleyes:

Shitora, не позорился бы ты...

Portgas, главное чтоб была территория Ватикана)

Подтверждено, в игре будет город Рим

Отлично!

Ну правильно,а какая ето ж Италия без Рима)

Интересно какую эпоху и территорию выберут для третей части) Какой-нить восток (Китай/Япония) или поцреотизм пиндосов заставит их перенести все в Америку времен гражданской войны) Если 3 часть будет последней, то они просто обязаны дать возможность Дезмонду сбежать из лаборатории (ачо, былапкрута если б ему дали паращют в конце и надо было бы убегать от тамплиеров и ученых :biggrin: )

Интересно какую эпоху и территорию выберут для третей части) Какой-нить восток (Китай/Япония) или поцреотизм пиндосов заставит их перенести все в Америку времен гражданской войны) Если 3 часть будет последней, то они просто обязаны дать возможность Дезмонду сбежать из лаборатории (ачо, былапкрута если б ему дали паращют в конце и надо было бы убегать от тамплиеров и ученых :biggrin: )

Кхм, юбисофт - французы (половина студий в канаде, но по сути там тоже французы)

Следующая страна, мне кажется, будет Англия.

хоть бы обосновал

а то

след страна мне кажется будет Россия :hang2:

было б круто если б столетнюю войну сделали, там как раз и в Англии и во Франции можно пойчаствовать, но этот период бул раньше чем события второй части. Есть подозрения что для следующей части может послужить эпоха революций, например во Франции.

Хочу следующую часть в России и чтобы можно было поездом от Москвы до Сибири доехать!11!11!

Поцыки - кто нить нашел песню из Трейлера нового?! если кто знает название - напишите тут, оч надо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...