Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причём здесь это? Мы говорим не об одном мнении а всеобщем (большинства)!!!!!!

Мы говорим о том, что мнение одного равняется мнению многих. Т.е стадный инстинкт.

Я не могу больше доказывать.

Вот как тогда судить игру, что она провал если мнение одного является мнению многих, а если одному игра нравится, а другому не нравится, то получается два инстинкта стадных. Ну и чему верить?

Тебе даже Санчез объяснил. Уже мнение двух против одного, что эти игры не провальные. Да думаю тут большинство поддержит меня, что не провальные игры!

Больше ничего никому доказывать не буду. Потому что надо прекратить оффтоп.

Изменено пользователем 1loveyou

Вот как тогда судить игру, что она провал если мнение одного является мнению многих, а если одному игра нравится, а другому не нравится, то получается два инстинкта стадных. Ну и чему верить?

ты вообще не понял о чем я говорю =/

РС-версию Assassin's Creed II отложили на следующий год

Совершенно неудивительным стало очередное сообщение о переносе компьютерной версии ожидаемой многими игры на следующий год. В это раз речь идет о приключенческом боевике Assassin's Creed II.

Итак, в то время как владельцы консолей Xbox 360 и PS3 смогут приобрести игру, как и было объявлено ранее, уже 20 ноября, то адептам РС придется подождать несколько месяцев, так как релиз компьютерной версии игры состоится лишь в первом квартале 2010.

На twitter-страничке Ubisoft оставлено коротенькое сообщение на этот счет: «Дополнительное время будет использовано разработчиками для того, чтобы добиться максимального качества игры».

)))))) как всегда)))

Ололо,я аж подавился чаем от новости, сейчас на форумах юбисофта увеличится количество гневных постов. :Р

да этого стоило ожидать ПК порты всегда выходят через несколько месяцев после консолей. единственный плюс это наверняка будет сразу озвученная русская версия как было с первым ассасином.

не удивительно. первый асасин точно так-же вышел в январе... ито Локализацию от Акеллы слили на торренты в первую неделю января...

ниче дождутся и поиграют.

скрины новые хороши.

Изменено пользователем Krevedko

оу)_ трейлер просто чумовой! Показали немного истории....но нет слов,Юбики исправляют ошибки.

Да, ролик неплохой.

Но я бы очень хотел увидеть, что в лаборатории там происходит.

У этой игры отличная графика,возможности но главное что бы был гемплей и сюжет тогда получится однозначно хит а не как 1-вая часть разачарование одно.

Неплохой ролик, будем надеяться...

Кроваво и эпично, на голову выше 1 части

Видел вчера ролик на аг, один из лучших трейлеров ever, честно.Голос главного героя шикарен, он же все-таки итальянец (хотя акцент какой-то славянский :) )

Где можно взять музыку ?

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...