1loveyou 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 У Ассасина акцент, как в ГТА 4 у русских мигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) PortgasЯ ассасина тоже жду, но после последних провалов от монреальцев .....до асасяна у убиков тоже были одни провалы, асасян- это самый крупный проект компании, над ним работали 300 человек челых два-три года, бюджет гигантскийговном быть не может впринципе Изменено 19 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) до асасяна у убиков тоже были одни провалыЭээ, что за бред? Это что ещё за ОДНИ провалы?Ассасинс крид, хоть я и люблю эту игру, но в и в подмётки не годится Принцу Персии (я имею ввиду трилогию, а не то убожество, что сделали потом). Изменено 19 сентября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Эээ, что за бред? Это что ещё за ОДНИ провалы?назови не провалы) кроме реймана 3 и принца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 назови не провалы) кроме реймана 3 и принцаTom Clancy's Ghost Recon, Tom Clancy's Rainbow Six, Tom Clancy's Ghost Recon, IL-2 Sturmovik, Myst, Фар Край, Brothers in Arms, Peter Jackson's King Kong.Думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Tom Clancy's Ghost Recon, Tom Clancy's Rainbow Six, Tom Clancy's Ghost Recon, IL-2 Sturmovik, Myst, Фар Край, Brothers in Arms, Peter Jackson's King Kong.Думаю хватит.и ни одна из этих игр не продалась как асасин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Tom Clancy's Ghost Recon, Tom Clancy's Rainbow Six, Tom Clancy's Ghost Recon, IL-2 Sturmovik, Myst, Фар Край, Brothers in Arms, Peter Jackson's King Kong.Думаю хватит.провал портгас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Tom Clancy's Ghost Recon, Tom Clancy's Rainbow Six, Tom Clancy's Ghost Recon, IL-2 Sturmovik, Myst, Фар Край, Brothers in Arms, Peter Jackson's King Kong.Думаю хватит.ИЛ-2 это конечно зачет, только это русская игра :lol: Far Cry делали crytek, опять юбисофт не при чем. BiA - gearbox.Не надо чужие заслуги им приписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ИЛ-2 это конечно зачет, только это русская игра :lol: Far Cry делали crytek, опять юбисофт не при чем. BiA - gearbox.Не надо чужие заслуги им приписывать.фарик издал юбик, а насчет Ил-2 -сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ИЛ-2 это конечно зачет, только это русская игра :lol: Far Cry делали crytek, опять юбисофт не при чем. BiA - gearbox.Не надо чужие заслуги им приписывать. :lol: ты сам вериш в то что говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 :lol: ты сам вериш в то что говориш?http://tinyurl.com/ldg64j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Tom Clancy's Ghost Recon, Tom Clancy's Rainbow Six, Tom Clancy's Ghost Recon, IL-2 Sturmovik, Myst, Фар Край, Brothers in Arms, Peter Jackson's King Kong.Думаю хватит.лол, кроме Brothers in Arms и Кинг Конга всё провал. Гост рекон давно просран.Радуга Шесть уже 2 игры из серии просралиОпять Гост рекон...нахрена?ИЛ 2 - глупая аркада, в которой "якобы" присутствуют элементы сима.Мист...какого черта?Фар Край? Не смеши. Провал года. Самая скучная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 http://tinyurl.com/ldg64jЯ думал у первой и второй части один разработчик) killer47приношу свои извенения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Я думал имеются ввиду игры изданные во времена кинг конга (т.е. ИЛ-2 от мэддокс, первый фар край, первый bia) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) ShitoraПрости конечно, но твоём мнение, это не мнение игроков по всему миру, которые поставили хорошие оценки этим играм. И критики дали высокие оценки. Ссылки на ревью не буду кидать. Сам можешь найти.И я не про второй фар край, так как он вышел ПОСЛЕ ассасина. PortgasА источник, что Ассасин принёс большую прибыль? Давайте не будем разводить оффтоп. Изменено 19 сентября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 лол, кроме Brothers in Arms и Кинг Конга всё провал. Гост рекон давно просран.Радуга Шесть уже 2 игры из серии просралиОпять Гост рекон...нахрена?ИЛ 2 - глупая аркада, в которой "якобы" присутствуют элементы сима.Мист...какого черта?Фар Край? Не смеши. Провал года. Самая скучная игра... Ненадо,Far cry была отличной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) PortgasА источник, что Ассасин принёс большую прибыль? Давайте не будем разводить оффтоп.vgchartz.com)5 лимонов продажи Изменено 19 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 твоём мнение, это не мнение игроков по всему мирутвое тоже. Так что для кого провал, а для кого хит. Так токоторые поставили хорошие оценки этим играм. И критики дали высокие оценки.Половина игроков по миру думает об этих играх такжэ, как и я + критики проплачены. Пора это уже знать.И я не про второй фар край, так как он вышел ПОСЛЕ ассасина.Да и первая не шедевр^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ShitoraДа вообще всё проплачено, а люди, которые пишут, что игра хорошая и ставят оценки в интернете тоже проплачены. Вообще всё куплено. Можно верить только тебе.PortgasНу а где написано, что это больше чем другие продавались то, я так и не понял. Пять миллионов это конечно хорошо, но не заоблачная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ShitoraДа вообще всё проплачено, а люди, которые пишут, что игра хорошая и ставят оценки в интернете тоже проплачены. Вообще всё куплено. Можно верить только тебе.PortgasНу а где написано, что это больше чем другие продавались то, я так и не понял. Пять миллионов это конечно хорошо, но не заоблачная сумма.5 миллионов в игровом мире- это огромное количествоа на томже сайте ты можешь посмотреть продажи других игр от убиков и сравнить самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 люди, которые пишут, что игра хорошая и ставят оценки в интернете тоже проплаченыЭто правда. Или ты думаешь, что пиар менеджеры компаний-разработчиков не сидят в интернете? да там только и пиарят игры.Вообще всё куплено.Это тожэ правдаМожно верить только тебе.не вдавайся в крайности =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ололо, детки, хватит ересь нести. То что вам не нравятся какие-то игры, это не значит что они оказались провальными. Не надо говорить что ассассин лучше всех вышеперечисленных игр. Просто ассассин еще одна хитовая серия которая пока еще не убита конвеерным производством. Для меня вобще в ютом году 4 игры имеют значение: бетмен (причем внезапно так), флешпоинт, код новый и ассассин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ShitoraПф, и кому верить? На форумах сидят пиарщики, на сайтах с играми и т.д. Подходить ко всем на улице и спрашивать? PortgasНу ладно хорошо, но хитом всё равно это игру не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Пф, и кому верить? На форумах сидят пиарщики, на сайтах с играми и т.д. Подходить ко всем на улице и спрашивать?А своего мнения и ютюба нету? Жаль =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 А своего мнения и ютюба нету? Жаль =/Причём здесь это? Мы говорим не об одном мнении а всеобщем (большинства)!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас