shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 что за нека? (кошка?)))Неко-ассассин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Пипец. Прочитал первый пост. Бред. Прошу обновить! готово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 готово...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) опять нереальные солдаты, не может каждый второй так прыгать :))млять=(((( ну нафига они сделали опять солдафоноф-паркурщиков...ну писали эе им что не может каждый охраник пргыть ТОЧНО ТАК ЖЕ как АЛТАИР и теперь и ЕЦИО ибо смотрится убого!!!...какой то синхронный паркур в@$%у мать...опять УБИКИ наступают на теже грабли... Изменено 26 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 млять=(((( ну нафига они сделали опять солдафоноф-паркурщиков...ну писали эе им что не может каждый охраник пргыть ТОЧНО ТАК ЖЕ как АЛТАИР и теперь и ЕЦИО ибо смотрится убого!!!...какой то синхронный паркур в@$%у мать...опять УБИКИ наступают на теже грабли...Ничего, что скрин с бетки,которую делали для Е3, нэ? :РОни же послушали свои ошибки и переделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Самая ожидаемая в этом году игра ) Первую часть дважды прошел - на боксе и пэкаманьяк...о_О хотя как я такое могу говорить когда из 3-х игр (ФНР4,ОВЕРЛОРД2 и ТРАНСЫ 2) я выбрал трансов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 маньяк...о_О хотя как я такое могу говорить когда из 3-х игр (ФНР4,ОВЕРЛОРД2 и ТРАНСЫ 2) я выбрал трансов :lol:ну я тоже её 2 раза прошелскажу большея из за неё бокс купил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ничего, что скрин с бетки,которую делали для Е3, нэ? :РОни же послушали свои ошибки и переделают.чёто незаметно...они это врят ли уберут, чтобы игра мёдом не казалась,так как мол спалился сразу на крышу запрыгнул и смылся,молги туоп везде лесенок понапихать чтобы они за ЕЦИО лезли не по стенам , тогда всё будет реалистично...но чтобы ВЕСЬ контингент венецианской охраны\армии были сплошь паркурщики как ецио..ну не идиотизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 чёто незаметно...они это врят ли уберут, чтобы игра мёдом не казалась,так как мол спалился сразу на крышу запрыгнул и смылся,молги туоп везде лесенок понапихать чтобы они за ЕЦИО лезли не по стенам , тогда всё будет реалистично...но чтобы ВЕСЬ контингент венецианской охраны\армии были сплошь паркурщики как ецио..ну не идиотизм ?про лесенки глупость, он прыгает с крыши на крышу, на первую крышу солдаты залезают, эцио прыгает на другую, те слезают , лезут на другую лестницу , а эцио уже растворился( и что интересно?)как говоритсялибо реалистично и неиграбельно либо нереалистично и играбельно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 про лесенки глупость, он прыгает с крыши на крышу, на первую крышу солдаты залезают, эцио прыгает на другую, те слезают , лезут на другую лестницу , а эцио уже растворился( и что интересно?)как говоритсялибо реалистично и неиграбельно либо нереалистично и играбельно :good:нет с крыши на крышу пусть прыгают...там пущай ецио прыгает на 4 метра вперёд а они тока на два там...но по стенам карабкаться для охраны в латах (первый АК) это жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 но по стенам карабкаться для охраны в латах (первый АК) это жесть))))Разработчики там не думают...во бред...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/13/4d/4de2fef99f1d2dfe28bb25d022fea86c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Разработчики там не думают...во бред...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/13/4d/4de2fef99f1d2dfe28bb25d022fea86c.jpgЭт что такое? Прикол что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Эт что такое? Прикол что ли?По ходу дела - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Сегодня видос на ютубе смотрел геймплейный, не знаю можь старый (там где он летит с крыши на такой теме типа дельтоплана), но меня впечатлил. Игровой процесс по-веселее первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Эт что такое? Прикол что ли?Весело было бы залезть на крышу и...все, т.к. охрана не знает, как залезать на крышу?Думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Разработчики там не думают...во бред...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/13/4d/4de2fef99f1d2dfe28bb25d022fea86c.jpgЕсли так будет то это фэил блин. O_o Весело было бы залезть на крышу и...все, т.к. охрана не знает, как залезать на крышу?Думаю, что нет.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Эт что такое? Прикол что ли?Да, это такой "прикольный" скриншот из игры. Видимо ситуация с первым AC повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Да, это такой "прикольный" скриншот из игры. Видимо ситуация с первым AC повторится.Alter, читать умеем?Скрин из бетки,которую специально(!) сделали для Е3,чтобы услышать критику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ну вашу критику по любому услышат. Если там охрана не сможет добираться до крыш, то это уже будет "выше ножки от земли" в стране имбицилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Alter, читать умеем?Мальчик, читать я умею, не переживай. Откуда мне знать что он из бетки. Изменено 27 июня 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 http://www.gamersyde.com/news_assassin_s_creed_2_first_developer_diary-8212.jpg Первый дев. дневник попал в руки геймерсайдам. Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 15 век,ренессанс и бла бла бла...Думаю что получится так же как с первой частью...(Игра очень хорошая по гемлею) Но сюжёта там ноль и поэтому она оч быстро надоедает(я лично сейв пройденный скачал и тупо паркурил по городу ито когдато это может надоесть)...Скорее всего вторая часть не лучше будет(как говорится яблоко от яблони)...Хотя кто знает,кто знает.Будем надеятся что получится достойное продолжение серии...С гемплеем всё отлично впринципе но скучно играть так как сюжет оч слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Но сюжёта там нольээээээээээ, в игре достаточно хороший сюжетможет надо было слушать заставки или включить звук на колонках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 15 век,ренессанс и бла бла бла...Думаю что получится так же как с первой частью...(Игра очень хорошая по гемлею) Но сюжёта там ноль и поэтому она оч быстро надоедает(я лично сейв пройденный скачал и тупо паркурил по городу ито когдато это может надоесть)...Скорее всего вторая часть не лучше будет(как говорится яблоко от яблони)...Хотя кто знает,кто знает.Будем надеятся что получится достойное продолжение серии...С гемплеем всё отлично впринципе но скучно играть так как сюжет оч слабый...помоему, сюжет там не плох(если сравнивать с другими играми) он даже весьма хорош :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 помоему, сюжет там не плох(если сравнивать с другими играми) он даже весьма хорош :) :good: На вкус и цвет......Хотя я игру прошел и ниче нормально,пройти разок можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас