mishka_023 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 НА компе Ассасин на русском_)))) я первый раз на компе проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Фигурка Ezio, которая будет включена в коллекционное издание Assassins creed 2 - Black editionРаскрыть спойлерhttp://img190.imageshack.us/img190/1431/asscreedblack.jpgНапомню также что будет содержать альбом концепт-артов в кожаном переплете, диски со специальной голограммой на которых будут интервью, саундтрек и ролики о создании игры, и собственно сама игра. Распространяться официально будет на территории США и Великобритании по цене колеблющейся от 80 до 90 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну конечно, Страна Советов как всегда впролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 радуйтесь что хотя бы шлемы из хало и сумки из гта4 смогли купить) А вот коллекционное издание биошока, например вобще до сих пор залеживается на полках магазинов и никому не всралось совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Главное чтоб в новом асасине не сделали опять тупых ачивок, типа нажать любую клавишу во время глюков, поговорить с бабой пока она тебя не пошлёт и 1000 флагов по всему миру!!! А так игра прикольная завораживает и проникает к себе!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 игра прикольная завораживает и проникает к себе!!! :wub: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 O_oпредставь себе игру которая входит в тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Европейский релиз 20 НоябряАмерика 17 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Игра входящая в тебя это уже очень и очень опасно....xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Это будет называться Геймофилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 НА компе Ассасин на русском_)))) я первый раз на компе проходил)на ПС3 тоже русский.я еще не играл в отсосин, как пс3 возьму себе, возьму игру на рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 осенью 2009 verbatim станет самой богатой компанией в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) УХААХХА xDDDDD а ведь правда ^____^ создадут свою консоль PirateStation xD Изменено 12 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Проникся духом игры ещё больше посмотрев "Венецианского Купца". Тому кто ждёт игру рекомендую глянуть фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Тому кто ждет рекомендую съездить в Венецию кто не ездил :biggrin: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Фигурка круто выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://images.gamersyde.com/gallery/public/10897/1703_0001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 опять нереальные солдаты, не может каждый второй так прыгать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Эх, по сравнению с главным героем преследователи выглядят крайней и крайне убого xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Ага как в POP - 1ом . Без всего этого блюра и освещения они бы выглядели как модельки игроков из кс ) Хотя я думаю разработчики хотят сделать игровой мир более развёрнутым и масштабным и поэтому над каждой деталькой каких-то типов они не будут замарачиваться Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Одно радует окружение стало более ярким чтоле...цветочки на поддоконниках...мило xD но что-то я сомневаюсь что главный минус первой части ей удастся миновать...(Я про однообразность происходящего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну разрабы обещались сделать очень разнообразный геймплей и добавить много новых фишек ( каких пока никто вроде бы не знает :) ) Так вот и еще у него что за фигня на голове у гг ? Напоминает скатерть или я не знаю) Закрывает весь фейс и он еще умудряется паркурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну разрабы обещались сделать очень разнообразный геймплей и добавить много новых фишек ( каких пока никто вроде бы не знает :) ) Так вот и еще у него что за фигня на голове у гг ? Напоминает скатерть или я не знаю) Закрывает весь фейс и он еще умудряется паркурить :)Ну из фишек наверно крылья, их уже показали, и пушка в руке, палил из нее в трейлере. Так, осталось только от однообразия избавить и вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну из фишек наверно крылья, их уже показали, и пушка в руке, палил из нее в трейлере. Так, осталось только от однообразия избавить и вообще супер.ну тогда 2 кинжала еще в фишки : :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 графика шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас