Chakov 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) а чё первая часть была плоха геймплеем? Задрали. Геймплей там как раз был выше похвал, во второй части добавили просто новые анимаций убийств и новые возможности в плане геймплея. Этого мало? А что ещё хотели? Помоему всё ваще идиально сделано, игра стала более реалистичной и кинематогрофичной. Главное это сюжетная линия и качество миссий. Всё остальное в игре есть и оно на высоте. Изменено 3 июня 2009 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 согласен))геймплей отличный был. И не надо путать однообразие с нормальной интуитивной целью игры. Да в каждом городе одна и та же задача.Но Ассассин не турист и не расхититель грабниц! Он и должен "сухо" : узнать, проверить и завалить. А в первой части ещё и людям помочь ( помогало когда надоедали просто крыши и хотелось подраться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 во второй появилось всё что хотел в первой добавить: Тихое убийство сразу 2 стражникоФ, чтобы скинуть на башне врага не надо больше ждать пока он отвернется - теперь сразу за ворот и вниз)), изъятие оружия.Минус который заметил - разрубая или протыкая врага - крови Ноль и признаков поражения Ноль))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 извините, цензура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 проработанная первая часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Когда смотрел ролик на Е3,думал вообще первая часть,точная копия всего,даже убийства "главарей",но дополнения,пускай даже не значитальные манят поиграть!!+может будет не такой однотипный и нудный сюжет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Минус который заметил - разрубая или протыкая врага - крови Ноль и признаков поражения Ноль))).Может они даделают? O_o O_o :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 дану опсолютно тоже самое что и в 1 части! а ты думал будет абсолютно что-то новое??? Вон Гирсы со второй частью тоже не очень изменились, но пипл хавает Минус который заметил - разрубая или протыкая врага - крови Ноль и признаков поражения Ноль))).потому что бета версия скорей всего. Когда первый ассасин выходил в сеть сразу кинули бету, там тоже крови не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не надо утишать себя это бета и она мне не очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не надо утишать себя это бета и она мне не очень понравилась!вот видишь, ты сам знаешь, что бета, значит полная версия будет уоки-токи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 придется ждать!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://ebgames.com.au/xbox/product.cfm?id=...r=productsearchмега издание второго ассасинабольшая фигурка, артбук, 3 дополнительных квеста, 3 дополнительных здания и многое другое :) правда цена кусается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) только меня удивило как мачо-мучачо пробил стражника алебардой насквозь ? Изменено 3 июня 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 игровой процес кто невидел http://video.i.ua/user/682594/4975/109993/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://ebgames.com.au/xbox/product.cfm?id=...r=productsearchмега издание второго ассасинабольшая фигурка, артбук, 3 дополнительных квеста, 3 дополнительных здания и многое другое :) правда цена кусаетсята ладно....покупай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://ebgames.com.au/xbox/product.cfm?id=...r=productsearchмега издание второго ассасинабольшая фигурка, артбук, 3 дополнительных квеста, 3 дополнительных здания и многое другое :) правда цена кусаетсяда я за 150 долларов всё жизнь на сырках прожить могу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://ebgames.com.au/xbox/product.cfm?id=...r=productsearchмега издание второго ассасинабольшая фигурка, артбук, 3 дополнительных квеста, 3 дополнительных здания и многое другое :) правда цена кусаетсяНа сайте Play.com появилась возможность оформить заказ на Assassin's Creed 2: Black Edition для Xbox 360 и PlayStation 3, коллекционную версию экшена от Ubisoft Montreal, выходящего 13 ноября этого года. Помимо диска с игрой, в набор стоимостью 91 евро войдут: 64-страничный буклет о сюжете, предыстории и визуальном стиле Assassin's Creed 2Краткая информация об игре с обложкой, отделанной под кожу, фигурка главного героя в плаще, доступном на поздних уровнях игры, три дополнительных задания, саундтрек от Йеспера Кида, диск с дополнительными материалами и коллекционная черная упаковка. Честно говоря очень дорого, у бэтмена коллекционка не хуже, но намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Круто, блин.p.s. с АГ копипастил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 все оружие теперь нужно покупать вместо того как в первой части нам его выдавали. Также придется тренировать умения. Если мы будем слишком известны, по улицам будут ходить люди и кричать что среди толпы скрывается убийца. Можно будет заплатить такому человеку, либо убить его. Еще подтверждено огнестрельное оружие (которым в тизере убита цель). Игра начинается ровно с того момента как закончилась первая часть. Про дальнейшие приключения Альтаира будет рассказано в версии игры для psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а разве Prototype ето не из части Assassin`s Creed???*LOL*цитата с одесского треккера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 русская версия то ожидается? Или опять нафиг? Я в первую принципиально не играю, хочу чтоб оно все по нашему было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ты с таким принципом вобще что ли не играешь в игры нормальные? заведи уж тогда принцип не играть в игры сделанные за рубежом - чтоб совсем хороших проектов не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 русская версия то ожидается? Или опять нафиг? Я в первую принципиально не играю, хочу чтоб оно все по нашему было.на пс3 игра полностью на русском напримеручи английский, не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Assassin's Creed: Bloodlines (PSP)Узнать судьбу Альтаира после событий Assassin's Creed можно, открыв вместе с ним новую страну и охотясь за членами Ордена Тамплиеров на Кипре, где они скрываются после того, как покинули Святую Землю. Там, на острове, Альтаир находит новых союзников и врагов, помогает местному сопротивлению тамплиерам и выслеживает их руководителей. В Assassin's Creed: Bloodlines открываются все непонятные моменты, объясняющие связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 русская версия то ожидается? Или опять нафиг? Я в первую принципиально не играю, хочу чтоб оно все по нашему было.я думаю вторая часть будет на русском! обязана быть! На пс3 был русский, Принц был полностью русский на пс3 и 360. Думаю русской версии быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас