Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я думал что новый ассассин будет в нашем времени ) вспомните конец первой части...

было бы что-то наподобие миррс эдж

пс ролик шикарнейший, апплодисменты.

Изменено пользователем WhySoSerious

Уже не так торкает как с первой частью, ноо все равно очень достойно, карнавальное убийство говорит нам о том что миссии будут более разнообразные, всмысле ситуации убийств )

Уже не так торкает как с первой частью, ноо все равно очень достойно, карнавальное убийство говорит нам о том что миссии будут более разнообразные, всмысле ситуации убийств )

геймплей должны показать на отдельной презентации Assassins creed 2 в среду.

ААА, я трясусь! :gamer1: :wub: :wub: :wub: :wub: :lol:

Просто отличный ролик!А убийсво на карнавале...мммммммммм...........

лишь бы праздник испортить...

вот это было действительно потрясающе. Пожалуй один из нескольких проектов, ради которых стоило следить за выставкой.

До ужаса шикарный геймплей был. Фантастически атмосферно! Приятно видеть, что Юби трудится над ошибками, признаными всеми геймерами мира, а это редкость. Очень впечатлил полёт на дельтаплане, времён Да Винчи. А как здорово было наблюдать за тем, как Ezio отнимал оружие у гвардов и бил по ним их же топорами! Супер!

чёто по мне слив,мало исправлений,хотя одно и самое галвнео для меня это убрали речи умирающих у тебя на руках...как меня бесило сидеть и слшуать их...

графа,хз вообще ни чем не отличается от первой АК (тока блура много)...главное чтобы интересно было играть)

МММм.... всё, коплю деньгу на ноябрь. :rolleyes:

я тоже,надо 40 рэ накопить до ноября срочно!!!! :bb:

А фигеть ну жопа. Я первым куплю асасина :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ))))))))))))

gameplay атас офигеть игруха эта игра будет самая крутая я не знаю как вам но эта игра будет для меня лучше всех))!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

классный ролик. с дельтопланом идея супер. единственное чего хотелось бы - чтобы разрабы учли скукоту и однообразность оригинала и убрали это из 2й части :)

посмотрел трейлер - чего сказать, ну ведь все тоже самое, за мелкими исключениями типо декораций, нового плащика у гг, нового ножичка и лет. аппарата. опять все это будет повторяться из миссии в миссию, один и те же фишки. одни и те же возможности, даже ж движок практически не изменился.)

ох, буду рад ошибаться конечно, но Увы, юбики неисправимы.

зы. такого бума, как у первой части, уже не будет 100

зыы. Венеция изображена очень красиво, тут не поспоришь. архитектура завораживает)

имхошка

Изменено пользователем forseg

геймплей отличный! В первой части он тоже радовал, но сюжетная линия не радовала вообще...её тупо не было, а финальная битва за какой то шарик, вообще бред.

Тут всё классно в плане геймплея, главное...главное, чтобы сделали кинемотографичный и захватывающий сюжет.

а Да Винчи нас девайсами снабжать будет? и он будет давать задания убивать других изобретателей, чтобы быть единственным и неповторимым!

дану опсолютно тоже самое что и в 1 части!

ну и что теперь абасраться? игра соровно крута лишбы не подкачали с миссиями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...