CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 геймплей должны показать на отдельной презентации Assassins creed 2 в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) а я думал что новый ассассин будет в нашем времени ) вспомните конец первой части...было бы что-то наподобие миррс эдж пс ролик шикарнейший, апплодисменты. Изменено 2 июня 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Просто отличный ролик!А убийсво на карнавале...мммммммммм........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Уже не так торкает как с первой частью, ноо все равно очень достойно, карнавальное убийство говорит нам о том что миссии будут более разнообразные, всмысле ситуации убийств ) Уже не так торкает как с первой частью, ноо все равно очень достойно, карнавальное убийство говорит нам о том что миссии будут более разнообразные, всмысле ситуации убийств ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 геймплей должны показать на отдельной презентации Assassins creed 2 в среду.ААА, я трясусь! :gamer1: :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Просто отличный ролик!А убийсво на карнавале...мммммммммм...........лишь бы праздник испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 E3: Assassin's Creed 2 gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 вот это было действительно потрясающе. Пожалуй один из нескольких проектов, ради которых стоило следить за выставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 До ужаса шикарный геймплей был. Фантастически атмосферно! Приятно видеть, что Юби трудится над ошибками, признаными всеми геймерами мира, а это редкость. Очень впечатлил полёт на дельтаплане, времён Да Винчи. А как здорово было наблюдать за тем, как Ezio отнимал оружие у гвардов и бил по ним их же топорами! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 its greaaaaaaaaaaaat просто отпад клас очень шикарно блин хорошо что в этом году этим насладимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 чёто по мне слив,мало исправлений,хотя одно и самое галвнео для меня это убрали речи умирающих у тебя на руках...как меня бесило сидеть и слшуать их... графа,хз вообще ни чем не отличается от первой АК (тока блура много)...главное чтобы интересно было играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 МММм.... всё, коплю деньгу на ноябрь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 МММм.... всё, коплю деньгу на ноябрь. :rolleyes:я тоже,надо 40 рэ накопить до ноября срочно!!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 E3: Assassin's Creed 2 gameplayА фигеть ну жопа. Я первым куплю асасина :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ))))))))))))gameplay атас офигеть игруха эта игра будет самая крутая я не знаю как вам но эта игра будет для меня лучше всех))!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 классный ролик. с дельтопланом идея супер. единственное чего хотелось бы - чтобы разрабы учли скукоту и однообразность оригинала и убрали это из 2й части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ох, помнится про первый тоже самое говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 этот год будет жарким как 2007, ас2 рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) посмотрел трейлер - чего сказать, ну ведь все тоже самое, за мелкими исключениями типо декораций, нового плащика у гг, нового ножичка и лет. аппарата. опять все это будет повторяться из миссии в миссию, один и те же фишки. одни и те же возможности, даже ж движок практически не изменился.) ох, буду рад ошибаться конечно, но Увы, юбики неисправимы. зы. такого бума, как у первой части, уже не будет 100зыы. Венеция изображена очень красиво, тут не поспоришь. архитектура завораживает) имхошка Изменено 3 июня 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 геймплей отличный! В первой части он тоже радовал, но сюжетная линия не радовала вообще...её тупо не было, а финальная битва за какой то шарик, вообще бред.Тут всё классно в плане геймплея, главное...главное, чтобы сделали кинемотографичный и захватывающий сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а Да Винчи нас девайсами снабжать будет? и он будет давать задания убивать других изобретателей, чтобы быть единственным и неповторимым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 дану опсолютно тоже самое что и в 1 части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 охрененно нет слов!!! :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ...опсолютно тоже самое что и в 1 части!Ага, но всеравно выглядит супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 дану опсолютно тоже самое что и в 1 части!избавь нас от своего присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 дану опсолютно тоже самое что и в 1 части!ну и что теперь абасраться? игра соровно крута лишбы не подкачали с миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас