Zuzum 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Как было многими сказано, если пофиксят унылость геймплея, буду играть. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Супер , спасибо за перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Кстати это было опубликовано еще до того как открылись последние два раздела анимуса. А в них можно увидеть Эзио спереди в разделе ANATOMY и летательный аппарат в разделе FLY, что скорее всего подтверждает возможность использовать его в игре, о том же кстати говорится и в статье Game Informer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 дайте мне отрывок я переведу, а то заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) М, интересно "выходные 2009". Что это вообще значит?Не выходные, тут holidays употреблено в значении праздники. Тоесть этим летом. Изменено 16 апреля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Может вобще то зимние праздники? то есть хеллоуин-рождество? Скорее так и будет. Потому как инфа по игре совсем недавно появилась, а так быстро к сожалению, игры не выпускают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Может вобще то зимние праздники? то есть хеллоуин-рождество? Скорее так и будет. Потому как инфа по игре совсем недавно появилась, а так быстро к сожалению, игры не выпускают(ты серьёзно думаешь, что анонсы игр делают только тогда, когда начинают игру делать?) мдаигра в разработке минимум года 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=836106 арты кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=836106 арты кулПрикольные арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Блин скорее бы уже вышла)) несколько лет назад получилось побывать в венеции, по работе. интересно..будут ли с реалом здания совпадать?))прикольно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ты серьёзно думаешь, что анонсы игр делают только тогда, когда начинают игру делать?) мдаигра в разработке минимум года 2-3именно)))я готов поспорить что когда вышел первый АК разроабы уже тогда засели за работу по разработке концепции и так далее)))) вообще меня тоже смешат люди который считают анонс игры стартом разроботки)))просто на данном моменте продакшена уже есть что показать и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 люди гонятся за совершенством, 1я часть была красива и т.п., но был скучный геймплэй.в этой части надеюсь все "подтянут":) хотя лучше не говорить гоп...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 люди гонятся за совершенством, 1я часть была красива и т.п., но был скучный геймплэй.в этой части надеюсь все "подтянут":) хотя лучше не говорить гоп...)))лучше вообще плюнуть через плечо и постучать по деревяжке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 и постучать по деревяжке)Чьей-то головой. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чьей-то головой. :Ргейм дизайнеров, что б не запороли геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я кажется догадываюсь - опять будет дурацкий клан Ассасинов, их старейшина разгадает загадку ДаВинчи и обретет супер силу, начнет шмалять молниями из задницы при этом телепортироватся (по секрету это будет последний босс), а всю игру будем убивать разных там художников и скульпторов laugh.gif игра ничем не будет отличатся от первой, лишь добавили миссии ночью и возможность плавать - но вот беда, эти фичи себя не оправдают потому что у Юби не хватит фантазии придумать интерестные миссии с их применением... Лол.. вот что я думаю на счет AC2 hang2.gif из новостной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я кажется догадываюсь - опять будет дурацкий клан Ассасинов, их старейшина разгадает загадку ДаВинчи и обретет супер силу, начнет шмалять молниями из задницы при этом телепортироватся (по секрету это будет последний босс), а всю игру будем убивать разных там художников и скульпторов laugh.gif игра ничем не будет отличатся от первой, лишь добавили миссии ночью и возможность плавать - но вот беда, эти фичи себя не оправдают потому что у Юби не хватит фантазии придумать интерестные миссии с их применением... Лол..убери под спойлер,не порти другим впечатление от игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Не выходные, тут holidays употреблено в значении праздники. Тоесть этим летом.Знатоки, блин :lol: holidays 2009 - конец декабря - январь (короче, под Новый год выпустят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Знатоки, блин :lol: holidays 2009 - конец декабря - январь (короче, под Новый год выпустят).Да, знатоки. Есть holidays летом, а есть зимой. Я кажется догадываюсь - опять будет дурацкий клан Ассасинов, их старейшина разгадает загадку ДаВинчи и обретет супер силу, начнет шмалять молниями из задницы при этом телепортироватся (по секрету это будет последний босс), а всю игру будем убивать разных там художников и скульпторов laugh.gif игра ничем не будет отличатся от первой, лишь добавили миссии ночью и возможность плавать - но вот беда, эти фичи себя не оправдают потому что у Юби не хватит фантазии придумать интерестные миссии с их применением... Лол.. вот что я думаю на счет AC2 hang2.gif из новостной темы...А, мне кажется, это пусто трёп. Уж извините.А на что ты опираешься? На тизер и скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да, знатоки. Есть holidays летом, а есть зимой. раз на то пошло, holidays в каждом месяце есть ))) просто употребляется чаще "зимние праздники". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 раз на то пошло, holidays в каждом месяце есть ))) просто употребляется чаще "зимние праздники".Ну не знаю. Наверное они так специально сделали. Типо кода да винчи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А, мне кажется, это пусто трёп. Уж извините.А на что ты опираешься? На тизер и скриншоты? Ну естественно это шутка =), а эти предположения вытекают из: 1. первой части AC, 2. предсказуемости Юбисофта если я окажусь прав зовите меня Nostradamus :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Первый ролик Assassin's Creed 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Первый ролик Assassin's Creed 2 :lol:бан дебилу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Баянистое видео, ох боянистое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас