Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я имел ввиду их последние проекты ага. Я вот со времен запуска бокса 360 хорошие их проекты смогу пересчитать по пальцам одной руки. А ведь сколько треша они выпускают это представить трудно 0_0

Полная характеристика Юбисофт

:lol: :lol: :lol: я свято верю во французиков и канадцев)))

ибо по последним проектам Ubisoft можно судить, что будет дальше.

ну фарик сливной был,АК тоже,а персик даже очень ничего (хотя я его забросил на 30% игры)...ну чёрт знает может ты прав а может всё таки они почитают игровые форумы и поймут что надо думать не только про шикарную графику но и про геймплей :hang2:

Перед тем, как что-то говорить, вспомнил бы,что они сделали.

Dark Messiah: Might and Magic, Prince of Persia, Splinter Cell, Rainbow 6 : Vegas, Ghost Recon: AW, Brothers in Arms, King Kong....

P.S Про ФК2 и АК не говорю, ибо единственное, с чем они слажали.

а разве все эти все игры делали ЮБИСОФТ монреаль? по моему из этого списка они сделали тока ПоП и Сплинтера остальные игры делали другие внутренние студии юбиков

Изменено пользователем GOPnick3000

А мне нравятся продукты Уби, Хоукс просто замечательная и на мой взгляд лучшая летательная аркада сейчас на боксе. Несколько последних проэктов были не особо успешные, однако нужно понимать, что невозможно вечно создавать шедевры. Или даже просто очень хорошие игры.

Что касательно АссКрид 2 - очень жду. Хотелось бы кооп, более разнообразный геймплей и балахон чёрного цвета с крутым дизайном.

Изменено пользователем HiRO

Gatsu,

мне не нравится РЕ5, я же не иду на страничку этой игры и не пишу что РЕ шлак.

По двум причинам:

-не нравится, не играю

- не нравится, не значит что шлак.

уважайте выбор других.

Gatsu,

мне не нравится РЕ5, я же не иду на страничку этой игры и не пишу что РЕ шлак.

По двум причинам:

-не нравится, не играю

- не нравится, не значит что шлак.

уважайте выбор других.

Золотые слова.

Я обязательно поиграю во вторую часть.

На консоли походу нет. На PC есть. Сам бы всё отдал за локализованную версию, потому как игра очень нравится и полюбому буду играть во второю, она по определению не может быть плохой :)

да да да) ждемс 2ю часть! 1я порадовала, да канеш не настолько как хотелось бы, но все же цепляет:)

убисофт делает убогую хрень. Давно пора бы уже это понять.

Единственное более менее удобоваримое из всего что они смогли выплюнуть - принц персии последний.

ХЗ. В боевой системе Последнего принца я так и не разобрался.

Если в Асассине все просто и понятно и твой герой делает то что тебе нужно, то в принце просто пипетц жмеш на все подряд. Как использовтаь комбо удары кроме тех которые в обучения я так и не понял. Вообщем последний принц очень не понравился или я просто не разобрался в системе боя...

Ассассин крид купил лицензию, прошел 2 раза...

Изменено пользователем didanoff

ХЗ. В боевой системе Последнего принца я так и не разобрался.

Если в Асассине все просто и понятно и твой герой делает то что тебе нужно, то в принце просто пипетц жмеш на все подряд. Как использовтаь комбо удары кроме тех которые в обучения я так и не понял. Вообщем последний принц очень не понравился или я просто не разобрался в системе боя...

Ассассин крид купил лицензию, прошел 2 раза...

Чего там разберацо? Просто последовательно жмешь любые комбинации кнопок. Каждая кнопка отвечает за свое дейсвтие (Х-удар У-магия Элики В-клешня А- акробатика) и точно как ты будешь их делать, так и будет выглядеть комба. Например ХХУВУАВ будет выглядеть как: принц бьет мечом дважды, потом отходит назад и врага бьет Элика, затем принц подбегает и швыряет врага в воздух клешней, элика подбрасывает его выше, принц прыгает за ним и швыряет его вниз...

Сорри за оффтоп..

Ubisoft всегда делает игры, учитывая пожелания геймеров! (иногда перебарщивает).

Тот же принц персии: Пески времени был очень хорош, но чего-то не хватало, а во втором принце это что-то как раз сделали (хороший геймплей и эффектные моменты и много жестокости и драк).

Во втором принце они очень переборщили т. к. головоломок там практически не было.

В третьем принце они всё уравняли и всё получилось очень гармонично (и сюжет и драки и геймплей)

Про 4 принца я так и не понял, чем он хорош, но знаю что они учли пожелания про 3 принца (свободное перемещение по вавилону) и реализовали это в 4.

В Ассасинс крид будет тоже самое и игра получиться очень хорошей!

Я думаю Assassin's Creed 2 порозит всех))))))))) Изменено пользователем AtmAMRClub

А тут кстати Джейд Реймонд тоже продюссирует или нет? а то что то не слышно об этом ничего.

Надеюсь Джейд Редмонд больше не работает в Юби, а то опять все хорошие идеи коту под хвост... И не дай бох это будет очередная песочница :mad: я перестану качать их игры! :lol:

Надеюсь Джейд Редмонд больше не работает в Юби, а то опять все хорошие идеи коту под хвост... И не дай бох это будет очередная песочница :mad: я перестану качать их игры! :lol:

Если будет песочница,то маленьким детям понравится,куличики делать будут)) :biggrin:

И ещё появится симулятор жизни ассасина, The Assasins 2 :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...