Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первую часть так и не прошол из-за того что на англиском не понял что делать! а так понравилось скакать на лошадках

о ты в УБИСОФТ работаетшь или у тебя там знакомые есть? ибо так говоришь как будто поиграл в финальную версию игры))) :biggrin:

Немного логики просто. Вряд ли они кардинально изменят геймплей. Скорее всего будут все те же мини игры. Возможно они будут не такими идиотскими, но в целом будет бред...

Ну а насчет локаций... еще в первой части все было круто. Тут так вообще круто будет...

надеюсь будет как и первая часть - шедевром.

Ничего скучного всё супер пупер, играть очень интересно было.

первую часть так и не прошол из-за того что на англиском не понял что делать!

rofl

Немного логики просто. Вряд ли они кардинально изменят геймплей. Скорее всего будут все те же мини игры. Возможно они будут не такими идиотскими, но в целом будет бред...

Ну а насчет локаций... еще в первой части все было круто. Тут так вообще круто будет...

а теперь на самом деле немного логики :после обсирания первой части наверно только полные дауны наступят на теже грабли, думаю они будут из кожи вон лезть лишоь бы сделать игру реально интересной а не только красивой

первая часть очень понравилась, всю прошел

сюжет интересный )

напрягает про "переодевания" и возможность плавать , как бы не переборщили ... или нового хитмена не сделали

напрягает про "переодевания" и возможность плавать , как бы не переборщили ... или нового хитмена не сделали

наоборот переодевания разнообразят геймплей

я бы с удовольствием порубал в хитмана, токо в древности, и с крутой графикой :) ну и возможностью побегать по стенам и порубать всех безпаливным клинком :)

Пускай еще уровни в современности сделают, вместо того чтоб из туалета в кабинет ходить, а чтоб можно было убить кого то, и потом с небоскреба с паращютом прыгнуть наподобие eagle flight.))

Да первая часть очень понравилась. Прошел 2 раза. Думаю надо пройти перед второй частью на 1000/1000

Единственное что не очень понравилось в первой - однообразный геймплей, а точнее - делать одно и тоже в 3 городах.

Кстати если будет некое подобие хитмана, ну в плане нескольких вариантов прохождения, с разным каличеством "шума" и тп, будет очень не плохо, главное чтобы не сделали "первую часть в новых декорациях"

Ждемс :)

p.s. т.е. Альтаира не будет?

нет что ты :biggrin: АССАСИНЫ живут по 100 лет)))

Изменено пользователем GOPnick3000

не согласиться с тем что первая часть была нудноватой сложно, но я получил от нее очень много положительных эмоций и прошел ее полностью.

Жду вторую часть.Тема про Да Винчи дает разрабам огромный простор для фантазий, думаю придумают они что-нибудь необычное.Мне если честно сама идея закрутки сюжета вокруг Да Винчи и его изобретений очень нравится.

Изменено пользователем PoMaPuO

а теперь на самом деле немного логики :после обсирания первой части наверно только полные дауны наступят на теже грабли, думаю они будут из кожи вон лезть лишоь бы сделать игру реально интересной а не только красивой

Полная характеристика Юбисофт

о ты в УБИСОФТ работаетшь или у тебя там знакомые есть? ибо так говоришь как будто поиграл в финальную версию игры))) :biggrin:

ибо по последним проектам Ubisoft можно судить, что будет дальше.

убисофт делает убогую хрень. Давно пора бы уже это понять.

Единственное более менее удобоваримое из всего что они смогли выплюнуть - принц персии последний.

буду играть только если будет на русском, хотя бы субтитры

лулз :lol:

убисофт делает убогую хрень. Давно пора бы уже это понять.

Единственное более менее удобоваримое из всего что они смогли выплюнуть - принц персии последний.

Не кроши батон на фк2 он очень хорош :bb:

Не кроши батон на фк2 он очень хорош :bb:

Графической составляющей.Больше игре предложить нечего.

Перед тем, как что-то говорить, вспомнил бы,что они сделали.

Dark Messiah: Might and Magic, Prince of Persia, Splinter Cell, Rainbow 6 : Vegas, Ghost Recon: AW, Brothers in Arms, King Kong....

P.S Про ФК2 и АК не говорю, ибо единственное, с чем они слажали.

Изменено пользователем Mysticc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...