Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хрень игра так как он постоянно в сено падает и тыкает в шею заточкой.

Хрень игра так как он постоянно в сено падает и тыкает в шею заточкой.

:lol:

• 2 месяца спустя...
Подскажите. Деньги за виллу начисляются раз в 20 минут, это когда в игре сидишь или когда бокс включен или вообще постоянно?

Подскажите. Деньги за виллу начисляются раз в 20 минут, это когда в игре сидишь или когда бокс включен или вообще постоянно?
когда в игровом процессе находишься.

• 3 месяца спустя...

Изображение от Kotaku, которые утверждают, что получили его от одного из источников сети BestBuy. Уж Kotaku нет причин не доверять.

http://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/02/assassins_creed_3_hero.jpg

Наконец то выехали из этой занудной Италии. Так и не смог пройти AC2, хотя пробовал раз 5, невыносимая тягомотина. В первой части был хотя бы интересный сеттинг. Теперь и в AC3 он будет. Американская революция - круто.

• 4 недели спустя...

пасаны, помогите, тоже какая-то лажа с длц

кароче русская лицуха комплит эдишон, там на 12 и 13 главы коды лежат, они использовались на русском акке и скачались, в истории загрузок есть, все дела

скачал их себе с того акка, сделал трансфер, захожу в игру - говорят извините, контент не будет работать пока вы не обновите игру с иксбокс лайва! (сижу при этом в лайве ясен пень)

далее кнопочка ок, жму, и всё, ничего не происходит, просто главное меню, длц нигде не видно

чё делать, паника.

Изображение от Kotaku, которые утверждают, что получили его от одного из источников сети BestBuy. Уж Kotaku нет причин не доверять.

http://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/02/assassins_creed_3_hero.jpg

Наконец то выехали из этой занудной Италии. Так и не смог пройти AC2, хотя пробовал раз 5, невыносимая тягомотина. В первой части был хотя бы интересный сеттинг. Теперь и в AC3 он будет. Американская революция - круто.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/476/843/normal/Mario_Rly__by_DrthTater.jpg

и ещё такая лажа - в самой игре нет кнопки входа в юплей, зашёл через ревелэйшн в юплей и он мне говорит что я лох и в ак2 не играл

что за лажа, я один такой?

• 1 месяц спустя...
и ещё такая лажа - в самой игре нет кнопки входа в юплей, зашёл через ревелэйшн в юплей и он мне говорит что я лох и в ак2 не играл

что за лажа, я один такой?

Некропост немного, но это только на русской версии. У меня на UKшке все ок. Да и была такая тема, мол, дополнения на русскую не идут.

Записывал игру когда вышла, где то в 09 (уж не помню какая там прошивка была), а у друга стоит сейчас стоит 3.0 проша, но не запускаеться

у кого какие мысли по этому поводу?!

эта игра не входит в список с ап25

Мб болванка прост старая?)

Дружище в плане болванка старая?!что то не слышал про срок годности

было дело-я играл в нее в течении 7 часов, но думаю наврядли это как то повлияло на нее

Дружище в плане болванка старая?!что то не слышал про срок годности

было дело-я играл в нее в течении 7 часов, но думаю наврядли это как то повлияло на нее

Да болванка старая и не работает, у меня такзе

Да болванка старая и не работает, у меня такзе

бред какой то

не думал что есть срок годность)))

как теперь ему поиграть-просто переписать и все?!

снимал дамп с этой болванки, записывал заново, но игра так и не запустилась

Видимо надо перекачивать полностью раздачу с мелким количеством сидов(

• 3 месяца спустя...
Извиняюсь за некропостинг но, не у кого в игре карта не тормозила? Игра плавно идет а карта лагает очень заметно :( Пиратка, установленная на винт, жена в первую часть носится, говорит там проблем нету. В принципе играть можно, но дискомфортно.

• 1 месяц спустя...
Занялся на этой неделе Assassin's Creed II GOTY Edition, наиграл уже 5 часов и стало интересно - где весь DLC контент? Он сам в процессе игры появится или надо куда то специально идти?

Занялся на этой неделе Assassin's Creed II GOTY Edition, наиграл уже 5 часов и стало интересно - где весь DLC контент? Он сам в процессе игры появится или надо куда то специально идти?

• 7 месяцев спустя...

Так как еще не игра ни в BH, ни в RL, и уж тем более в трешку, то решил освежить память.

На первую часть сил не хватило, а вот вторая... Затянула зараза как в первый раз. Шикарно)

Правда теперь поражает уровень мыла, даже на пк. Ну и ни о какой сложности и речи быть не может(

там 12 и 13 глава по ходу игры+ могильники типа и все вроде,это все походу игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...