megaman8 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Хрень игра так как он постоянно в сено падает и тыкает в шею заточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Хрень игра так как он постоянно в сено падает и тыкает в шею заточкой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подскажите. Деньги за виллу начисляются раз в 20 минут, это когда в игре сидишь или когда бокс включен или вообще постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подскажите. Деньги за виллу начисляются раз в 20 минут, это когда в игре сидишь или когда бокс включен или вообще постоянно?когда в игровом процессе находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Изображение от Kotaku, которые утверждают, что получили его от одного из источников сети BestBuy. Уж Kotaku нет причин не доверять. http://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/02/assassins_creed_3_hero.jpg Наконец то выехали из этой занудной Италии. Так и не смог пройти AC2, хотя пробовал раз 5, невыносимая тягомотина. В первой части был хотя бы интересный сеттинг. Теперь и в AC3 он будет. Американская революция - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 пасаны, помогите, тоже какая-то лажа с длц кароче русская лицуха комплит эдишон, там на 12 и 13 главы коды лежат, они использовались на русском акке и скачались, в истории загрузок есть, все дела скачал их себе с того акка, сделал трансфер, захожу в игру - говорят извините, контент не будет работать пока вы не обновите игру с иксбокс лайва! (сижу при этом в лайве ясен пень) далее кнопочка ок, жму, и всё, ничего не происходит, просто главное меню, длц нигде не видно чё делать, паника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 попробовал с родного акка - тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Изображение от Kotaku, которые утверждают, что получили его от одного из источников сети BestBuy. Уж Kotaku нет причин не доверять. http://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/02/assassins_creed_3_hero.jpg Наконец то выехали из этой занудной Италии. Так и не смог пройти AC2, хотя пробовал раз 5, невыносимая тягомотина. В первой части был хотя бы интересный сеттинг. Теперь и в AC3 он будет. Американская революция - круто. http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/476/843/normal/Mario_Rly__by_DrthTater.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 и ещё такая лажа - в самой игре нет кнопки входа в юплей, зашёл через ревелэйшн в юплей и он мне говорит что я лох и в ак2 не играл что за лажа, я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ты не борн, а солдат джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Все еще плевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 и ещё такая лажа - в самой игре нет кнопки входа в юплей, зашёл через ревелэйшн в юплей и он мне говорит что я лох и в ак2 не играл что за лажа, я один такой? Некропост немного, но это только на русской версии. У меня на UKшке все ок. Да и была такая тема, мол, дополнения на русскую не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Записывал игру когда вышла, где то в 09 (уж не помню какая там прошивка была), а у друга стоит сейчас стоит 3.0 проша, но не запускаеться у кого какие мысли по этому поводу?! эта игра не входит в список с ап25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мб болванка прост старая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Мб болванка прост старая?) Дружище в плане болванка старая?!что то не слышал про срок годности было дело-я играл в нее в течении 7 часов, но думаю наврядли это как то повлияло на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Дружище в плане болванка старая?!что то не слышал про срок годности было дело-я играл в нее в течении 7 часов, но думаю наврядли это как то повлияло на нее Да болванка старая и не работает, у меня такзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да болванка старая и не работает, у меня такзе бред какой то не думал что есть срок годность))) как теперь ему поиграть-просто переписать и все?! снимал дамп с этой болванки, записывал заново, но игра так и не запустилась Видимо надо перекачивать полностью раздачу с мелким количеством сидов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Извиняюсь за некропостинг но, не у кого в игре карта не тормозила? Игра плавно идет а карта лагает очень заметно :( Пиратка, установленная на винт, жена в первую часть носится, говорит там проблем нету. В принципе играть можно, но дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Занялся на этой неделе Assassin's Creed II GOTY Edition, наиграл уже 5 часов и стало интересно - где весь DLC контент? Он сам в процессе игры появится или надо куда то специально идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Занялся на этой неделе Assassin's Creed II GOTY Edition, наиграл уже 5 часов и стало интересно - где весь DLC контент? Он сам в процессе игры появится или надо куда то специально идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Так как еще не игра ни в BH, ни в RL, и уж тем более в трешку, то решил освежить память. На первую часть сил не хватило, а вот вторая... Затянула зараза как в первый раз. Шикарно) Правда теперь поражает уровень мыла, даже на пк. Ну и ни о какой сложности и речи быть не может( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Черт, майндфаковая концовка все так же тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @gr1bok, вторая по моему лучшая. Ну и ещё Brotherhood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Занялся на этой неделе Assassin's Creed II GOTY Edition, наиграл уже 5 часов и стало интересно - где весь DLC контент? Он сам в процессе игры появится или надо куда то специально идти?там 12 и 13 глава по ходу игры+ могильники типа и все вроде,это все походу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас