Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не, очевидно, что 2я визуально гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Дело не в месте действия, а в миссиях. В АС1 они унылы и однообразны до ужаса. Для меня атмосфера крестовых походов получше будет , а это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Подскажите будет GOTY издание или нет. Говорили ещё в мае но что-то неслуху не духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Подскажите будет GOTY издание или нет. Говорили ещё в мае но что-то неслуху не духу.Complete Edition уже около месяца продаётся. Кстати, вопрос по поводу этого издания, - стоит брать ради допов? Где-то читал, что не удачные дополнения получились, но разница в цене с оригиналом - копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 SpaceCadet, если игры у тебя вобще нет, то возьми конечно. Хотя во многом DLC-природа этих двух отрывков идет игре на пользу. В полной версии начинаешь уже хотеть конец поскорее, а тут тебе часа на 2-3 продлят игру весьма нудными заданиями.1 дополнение - бегаешь по местности, дерешься с толпами врагов, смотришь пару заставок, которые в сюжетном плане не предсталяют ничего интересного.2 дополнение - бегаешь по Флоренции, убиваешь 9 целей. Тут поинтереснее, миссии напоминают первую часть, правда сложноватые, отчего приходится проходить раза с 10. Но опять же, сюжетной важности 0.Все таки наверное приятнее будет пройти эти миссии какое-то время спустя после прохождения игры, как и задумывалось. Да и фраза доктора:спойлерНа протяжении следующих нескольких лет не было ничего особенного. Вот тут какой-то дворцовый переворот, погоня за монахами и гениталии Катарины Сфорцы, и ничего особенного. повеселее обоих DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 CAH4E3, thanks, mate!Разница в цене минимальна, возьму пожалуй CE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDifference 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Объясните пожалуйста, почему Complete Edition до сих пор нет на трекерах? Или я плохо ищу...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 скажите, а ДЛС можно уже проходить после окончания самой игры?просто я слышал что ДЛС это 12 и 13 глава (из 14) и типа без них после 11 сразу 14 начинается Объясните пожалуйста, почему Complete Edition до сих пор нет на трекерах? Или я плохо ищу...? действительно очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Объясните пожалуйста, почему Complete Edition до сих пор нет на трекерах? Или я плохо ищу...?нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaser 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вопрос: можно ли как-то оружие поменять на купленное раньше? А то у меня уже 2-й меч пропадает после тренировки на вилле, и становится простой меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вопрос: можно ли как-то оружие поменять на купленное раньше? А то у меня уже 2-й меч пропадает после тренировки на вилле, и становится простой меч.В доме комната с оружием-там подойди к стойке и поменяй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaser 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Нашел! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Krauser, darth015, BigDifference, Нету, т.к дополнений нету на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Krauser, darth015, BigDifference, Нету, т.к дополнений нету на дискеопять из лайва качаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Krauser, Угу, ключ в коробке, суммарно превышают размер диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Krauser, Угу, ключ в коробке, суммарно превышают размер диска теперь ясно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Krauser, Угу, ключ в коробке, суммарно превышают размер дискаэто полный фэил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 На русскую лицензионную версию никак нельзя поставить дополнения (12 и 13 эпизод)? Решения никакого нет?Если так, то где купить версию, на которую ставятся дополнения?P.S. А в русской версии какой перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 На русскую лицензионную версию никак нельзя поставить дополнения (12 и 13 эпизод)? Решения никакого нет?Если так, то где купить версию, на которую ставятся дополнения?P.S. А в русской версии какой перевод?В русской версии логично-русский перевод)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сколько времени занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сколько времени занимает прохождение игры?Часов 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 CapObvious, я за три дня прошел (вечерами играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Часов 7-8. CapObvious, я за три дня прошел (вечерами играл). спасибо, что соориентировали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А что это за подстава с DLC? Я в английском неочень... поэтому играю в рус. версию, но хочу поставить DLC. Их как нибудь можно прикрутить к рус. версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Существуют ли карты перьев и статуэток?Если есть поделитесь ссылочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас