Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело не в месте действия, а в миссиях. В АС1 они унылы и однообразны до ужаса.

Для меня атмосфера крестовых походов получше будет , а это важно.

Подскажите будет GOTY издание или нет. Говорили ещё в мае но что-то неслуху не духу.

Complete Edition уже около месяца продаётся.

Кстати, вопрос по поводу этого издания, - стоит брать ради допов? Где-то читал, что не удачные дополнения получились, но разница в цене с оригиналом - копейки.

SpaceCadet, если игры у тебя вобще нет, то возьми конечно. Хотя во многом DLC-природа этих двух отрывков идет игре на пользу. В полной версии начинаешь уже хотеть конец поскорее, а тут тебе часа на 2-3 продлят игру весьма нудными заданиями.

1 дополнение - бегаешь по местности, дерешься с толпами врагов, смотришь пару заставок, которые в сюжетном плане не предсталяют ничего интересного.

2 дополнение - бегаешь по Флоренции, убиваешь 9 целей. Тут поинтереснее, миссии напоминают первую часть, правда сложноватые, отчего приходится проходить раза с 10. Но опять же, сюжетной важности 0.

Все таки наверное приятнее будет пройти эти миссии какое-то время спустя после прохождения игры, как и задумывалось. Да и фраза доктора:

На протяжении следующих нескольких лет не было ничего особенного. Вот тут какой-то дворцовый переворот, погоня за монахами и гениталии Катарины Сфорцы, и ничего особенного.
повеселее обоих DLC.

• 3 недели спустя...

скажите, а ДЛС можно уже проходить после окончания самой игры?

просто я слышал что ДЛС это 12 и 13 глава (из 14) и типа без них после 11 сразу 14 начинается

Объясните пожалуйста, почему Complete Edition до сих пор нет на трекерах? Или я плохо ищу...?

действительно очень странно

Объясните пожалуйста, почему Complete Edition до сих пор нет на трекерах? Или я плохо ищу...?

нет нигде

Вопрос: можно ли как-то оружие поменять на купленное раньше? А то у меня уже 2-й меч пропадает после тренировки на вилле, и становится простой меч.

Вопрос: можно ли как-то оружие поменять на купленное раньше? А то у меня уже 2-й меч пропадает после тренировки на вилле, и становится простой меч.

В доме комната с оружием-там подойди к стойке и поменяй)

На русскую лицензионную версию никак нельзя поставить дополнения (12 и 13 эпизод)? Решения никакого нет?

Если так, то где купить версию, на которую ставятся дополнения?

P.S. А в русской версии какой перевод?

• 2 недели спустя...
На русскую лицензионную версию никак нельзя поставить дополнения (12 и 13 эпизод)? Решения никакого нет?

Если так, то где купить версию, на которую ставятся дополнения?

P.S. А в русской версии какой перевод?

В русской версии логично-русский перевод))

• 1 месяц спустя...
Часов 7-8.

CapObvious, я за три дня прошел (вечерами играл).

спасибо, что соориентировали :good:

• 2 недели спустя...
А что это за подстава с DLC? Я в английском неочень... поэтому играю в рус. версию, но хочу поставить DLC. Их как нибудь можно прикрутить к рус. версии?

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...