Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мемори блоки 12 и 13 (DLC) запускаются только после прохождения блока 11? из меню их не выбрать? Повезло что было прохождение на середине 10 блока, иначе с самого начала что ли проходить надо было?

проходишь игру, потом продолжаешь из менюшки- длц и стартует

все страницы не осилила, к сожалению((( заранее прошу прощения если на какой то 100цатой странице уже подобное писали. у меня какая то ерунда получилась после 11главы.. прошла задание где надо убить испанца ( в конце он таки сбегает по сюжету ). яблоко отобрали. посвятили в ассасины, так сказать и послали это самое яблоко увезти к Катерине.. и вот тут самое интересное и непонятное.. загружает серенький лист, посередине значек игровой типа "прогрузка" и ничего не происходит. натыкала все что могла открылась "типа" местность.. но её я вижу только в виде маленького клаптика в правом нижнем углу. и два значка в направлении каких то важных старых воспоминаний и в сторону Форли.. картинка так и не загружается, идешь наобум по клаптику карты на кого то там натыкаешься.. у меня даже получилось переправится в родное поместье и Венецию.. в остальных городах таже ерунда- ничу не видно :(( что я сделала не так по ходу игры? обидно до жути(( части записок собрала 29ть.. еще одна я так подозреваю в верхней части Венеции, но как я там не прыгала по нужным башням- карту мне не открывает(((

помогите кто чем можете ( так намучалась с последними двумя схронами для костюма Альтаира, да и вообще обидно( игра можно сказать зависла в воздухе. или это типа так и должно быть? :(

за прохождение я убил как минимум десяток прохожих(им ещё повезло, что после третьего за раз, перезагрузка начинается), ибо самонаводящие клинки, часто наводятся на сумашедших прохожих, а не на охранников.

А в чем виноваты сотни лучников, просто стоящие на посту? лучник ведь, он единственный кормилец в семье, а злобный гопарь протыкает ему грудину. В итоге жена с детьми попадает в рабство, где и погибает при 50 градусах цельсия на полях Италии.

прочитала и не смогла удержаться от смеха.. за мной какая то погоня была жутткая.. подхожу к глашатому взятку дать ( хожу всегда с клинком наготове ) и вместо взятки перерезала ему горлянку :lol: :blush: ну и конечно были и случайные прохожие и отравленные и заколотые :) особенно доставалось певунам.. они такие прилипалы жуткие в самый неподходящий момент лезут еще и кучкой )) граблены были нераз по случайности :rolleyes:

прочитала и не смогла удержаться от смеха.. за мной какая то погоня была жутткая.. подхожу к глашатому взятку дать ( хожу всегда с клинком наготове ) и вместо взятки перерезала ему горлянку :lol: :blush: ну и конечно были и случайные прохожие и отравленные и заколотые :) особенно доставалось певунам.. они такие прилипалы жуткие в самый неподходящий момент лезут еще и кучкой )) граблены были нераз по случайности :rolleyes:

:biggrin:

У меня такой вопрос. Не играя в первую часть(вернее играя, но в английскую версию) много ли я потеряю при прохождении 2й части?

Т.е. нужно ли мне перепроходить скучную 1ю часть? Или итак все будет понятно?

Впринципе, ты большую часть игры поймёшь, т.к. тут история про другого Асассина, но такие вещи как Анимус, тебе не будут понятны, т.к. про анимус объясняется в 1-ой части)

Прошел оба дополнения. Первое вобще ни о чем - только разве для ачивмент-хантеров, которые пропустили ачивку "сбить во время полета двуз противников"

Второе все-таки повеселее. Второе очень напомнило первую часть - убить 9 персонажей. Даже костюм Альтаира одел и подумал что в оригинал играю) Местами конечно нудно. Некоторые убийства нужно совершать в полном стелсе, что для АС2 совсем непривычно. Ну и под конец надоедает уже, так что я даже рад что засунули в DLC.

Насчет вопроса: играть ли в первую? Ну это хрен знает. Многие умирали от скуки в ней и поливали грязью, а мне вот лично первая даже больше наверное понравилась. Там был серьезный сеттинг крестового похода, была интрига в современной жизни - Дезмонд запертый непонятно где, серьезные диалоги при убийствах. А во второй уже устроили комикс какой-то, да и задания толком не меняли, просто добавили кат-сцен.

ZALALEX, два в Венеции - Арсенал и Дель Фрари, один во Флоренции - дом Лоренцо Медичи. Если ты о гробницах

Спасибо, да речь о них, дошел до Arsenal Shipyard. И, честно говоря, хотя в русскую версию играл уже давно, но по-моему эта локация там была без всяких DLC. Поправьте меня, если что-то путаю.

У меня такой вопрос. Не играя в первую часть(вернее играя, но в английскую версию) много ли я потеряю при прохождении 2й части?

если ты хорошо соображаешь в анг., то не нужно проходить её по новой (1ю часть), думаю во второй тогда тебе будет все понятно) если же с английским ты не дружишь, то наверное стоило бы перепройти еще разок русскую версию чтоб понять некоторые моменты. хотя управление такое же как и в первой части ( что лично меня порадовало ), а в остальном про первую часть вспоминают только вначале да и потом Альтаиром пробежаться придется пару минут. собсна всё. :) так что можешь со спокойным сердцем проходить вторую часть и не заморачиваться на первой.

ZALALEX, поправляю, ты что-то путаешь) Тамплиерских гробниц вобще в игре нету, они только в DLC. (хотя могу ошибаться и я - в русскую версию не играл)

Гробницы тамплиеров были в русской версии однозначно. И эти три дополнительные тоже были. Видимо iso был снят с black edition. Интересные, кстати локации, а-ля принц.

Тёмик (spark-rostov)
Снова прошёл ACII. Блин, ну это шедевр просто. Очень хочется 3 часть, ибо конец реально не даёт понять многое.

Я сначала проходил 2ю часть, потом 1ю. Проблем с сюжетом не было.Все поймешь ;)

Я сначала проходил 2ю часть, потом 1ю. Проблем с сюжетом не было.Все поймешь ;)

У тебя хватило терпения после 2-й 1-ю пройти ? O_o

У тебя хватило терпения после 2-й 1-ю пройти ? O_o

Ага) 1я тоже хорошая, но, конечно но же не такая как 2я. Поиграть можно

Dante_MCry, первая даже кое-где получше будет.

Где же ?

Ага) 1я тоже хорошая, но, конечно но же не такая как 2я. Поиграть можно

Я после разнообразия 2-й не смог бы играть в дико однообразную 1-ю.

Я после разнообразия 2-й не смог бы играть в дико однообразную 1-ю.

Не сказал бы, что было очень скучно. но для того, что бы просто поиграть, ни о чем не думая, сойдет ;)

Тёмик (spark-rostov)
del Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Dante_MCry, какая разница ? Мне нравится место действия (что есть очень субьективно) потому спорить нет смысла. Изменено пользователем DanTEzZ

Dante_MCry, какая разница ? Мне нравится место действия (что есть очень субьективно) потому спорить нет смысла.

Дело не в месте действия, а в миссиях. В АС1 они унылы и однообразны до ужаса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...