Cody 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 тоже интересует вопрос на счёт DLC.как их запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 а мемори блоки 12 и 13 (DLC) запускаются только после прохождения блока 11? из меню их не выбрать? Повезло что было прохождение на середине 10 блока, иначе с самого начала что ли проходить надо было?проходишь игру, потом продолжаешь из менюшки- длц и стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Они запустятся поле 11 если не дошел до 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlAzif 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 все страницы не осилила, к сожалению((( заранее прошу прощения если на какой то 100цатой странице уже подобное писали. у меня какая то ерунда получилась после 11главы.. прошла задание где надо убить испанца ( в конце он таки сбегает по сюжету ). яблоко отобрали. посвятили в ассасины, так сказать и послали это самое яблоко увезти к Катерине.. и вот тут самое интересное и непонятное.. загружает серенький лист, посередине значек игровой типа "прогрузка" и ничего не происходит. натыкала все что могла открылась "типа" местность.. но её я вижу только в виде маленького клаптика в правом нижнем углу. и два значка в направлении каких то важных старых воспоминаний и в сторону Форли.. картинка так и не загружается, идешь наобум по клаптику карты на кого то там натыкаешься.. у меня даже получилось переправится в родное поместье и Венецию.. в остальных городах таже ерунда- ничу не видно :(( что я сделала не так по ходу игры? обидно до жути(( части записок собрала 29ть.. еще одна я так подозреваю в верхней части Венеции, но как я там не прыгала по нужным башням- карту мне не открывает((( помогите кто чем можете ( так намучалась с последними двумя схронами для костюма Альтаира, да и вообще обидно( игра можно сказать зависла в воздухе. или это типа так и должно быть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlAzif 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 за прохождение я убил как минимум десяток прохожих(им ещё повезло, что после третьего за раз, перезагрузка начинается), ибо самонаводящие клинки, часто наводятся на сумашедших прохожих, а не на охранников.А в чем виноваты сотни лучников, просто стоящие на посту? лучник ведь, он единственный кормилец в семье, а злобный гопарь протыкает ему грудину. В итоге жена с детьми попадает в рабство, где и погибает при 50 градусах цельсия на полях Италии. прочитала и не смогла удержаться от смеха.. за мной какая то погоня была жутткая.. подхожу к глашатому взятку дать ( хожу всегда с клинком наготове ) и вместо взятки перерезала ему горлянку :lol: :blush: ну и конечно были и случайные прохожие и отравленные и заколотые :) особенно доставалось певунам.. они такие прилипалы жуткие в самый неподходящий момент лезут еще и кучкой )) граблены были нераз по случайности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 прочитала и не смогла удержаться от смеха.. за мной какая то погоня была жутткая.. подхожу к глашатому взятку дать ( хожу всегда с клинком наготове ) и вместо взятки перерезала ему горлянку :lol: :blush: ну и конечно были и случайные прохожие и отравленные и заколотые :) особенно доставалось певунам.. они такие прилипалы жуткие в самый неподходящий момент лезут еще и кучкой )) граблены были нераз по случайности :rolleyes: :biggrin: У меня такой вопрос. Не играя в первую часть(вернее играя, но в английскую версию) много ли я потеряю при прохождении 2й части?Т.е. нужно ли мне перепроходить скучную 1ю часть? Или итак все будет понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Впринципе, ты большую часть игры поймёшь, т.к. тут история про другого Асассина, но такие вещи как Анимус, тебе не будут понятны, т.к. про анимус объясняется в 1-ой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Прошел оба дополнения. Первое вобще ни о чем - только разве для ачивмент-хантеров, которые пропустили ачивку "сбить во время полета двуз противников"Второе все-таки повеселее. Второе очень напомнило первую часть - убить 9 персонажей. Даже костюм Альтаира одел и подумал что в оригинал играю) Местами конечно нудно. Некоторые убийства нужно совершать в полном стелсе, что для АС2 совсем непривычно. Ну и под конец надоедает уже, так что я даже рад что засунули в DLC.Насчет вопроса: играть ли в первую? Ну это хрен знает. Многие умирали от скуки в ней и поливали грязью, а мне вот лично первая даже больше наверное понравилась. Там был серьезный сеттинг крестового похода, была интрига в современной жизни - Дезмонд запертый непонятно где, серьезные диалоги при убийствах. А во второй уже устроили комикс какой-то, да и задания толком не меняли, просто добавили кат-сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Подскажите где искать 3 Templar Secret, которые идут со вторым DLC. Они обозначены на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ZALALEX, два в Венеции - Арсенал и Дель Фрари, один во Флоренции - дом Лоренцо Медичи. Если ты о гробницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо, да речь о них, дошел до Arsenal Shipyard. И, честно говоря, хотя в русскую версию играл уже давно, но по-моему эта локация там была без всяких DLC. Поправьте меня, если что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlAzif 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 :biggrin: У меня такой вопрос. Не играя в первую часть(вернее играя, но в английскую версию) много ли я потеряю при прохождении 2й части?Т.е. нужно ли мне перепроходить скучную 1ю часть? Или итак все будет понятно? если ты хорошо соображаешь в анг., то не нужно проходить её по новой (1ю часть), думаю во второй тогда тебе будет все понятно) если же с английским ты не дружишь, то наверное стоило бы перепройти еще разок русскую версию чтоб понять некоторые моменты. хотя управление такое же как и в первой части ( что лично меня порадовало ), а в остальном про первую часть вспоминают только вначале да и потом Альтаиром пробежаться придется пару минут. собсна всё. :) так что можешь со спокойным сердцем проходить вторую часть и не заморачиваться на первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ZALALEX, поправляю, ты что-то путаешь) Тамплиерских гробниц вобще в игре нету, они только в DLC. (хотя могу ошибаться и я - в русскую версию не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Гробницы тамплиеров были в русской версии однозначно. И эти три дополнительные тоже были. Видимо iso был снят с black edition. Интересные, кстати локации, а-ля принц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Снова прошёл ACII. Блин, ну это шедевр просто. Очень хочется 3 часть, ибо конец реально не даёт понять многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 :biggrin: У меня такой вопрос. Не играя в первую часть(вернее играя, но в английскую версию) много ли я потеряю при прохождении 2й части?Т.е. нужно ли мне перепроходить скучную 1ю часть? Или итак все будет понятно?Я сначала проходил 2ю часть, потом 1ю. Проблем с сюжетом не было.Все поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я сначала проходил 2ю часть, потом 1ю. Проблем с сюжетом не было.Все поймешь ;)У тебя хватило терпения после 2-й 1-ю пройти ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Dante_MCry, первая даже кое-где получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У тебя хватило терпения после 2-й 1-ю пройти ? O_oАга) 1я тоже хорошая, но, конечно но же не такая как 2я. Поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Dante_MCry, первая даже кое-где получше будет.Где же ? Ага) 1я тоже хорошая, но, конечно но же не такая как 2я. Поиграть можноЯ после разнообразия 2-й не смог бы играть в дико однообразную 1-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я после разнообразия 2-й не смог бы играть в дико однообразную 1-ю.Не сказал бы, что было очень скучно. но для того, что бы просто поиграть, ни о чем не думая, сойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) del Изменено 24 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Dante_MCry, какая разница ? Мне нравится место действия (что есть очень субьективно) потому спорить нет смысла. Изменено 24 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Dante_MCry, какая разница ? Мне нравится место действия (что есть очень субьективно) потому спорить нет смысла.Дело не в месте действия, а в миссиях. В АС1 они унылы и однообразны до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 мне визуально первая тоже больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас