LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 2 вырезанных эпизода из игрыстоит качать ? сейвы потерлись, ша хочу игру перепроходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 стоит качать ? сейвы потерлись, ша хочу игру перепроходитьони хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Два DLC вышли на диске, как допы фолла? Или только в лайв путь лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Два DLC вышли на диске, как допы фолла? Или только в лайв путь лежит?скоро на диске выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 скоро на диске выйдутоткуда инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 откуда инфа???http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=12687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 пофиг на допы игра унылая полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamendjjj 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Опять концовку запутали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 пофиг на допы игра унылая полностью:trollface: зы. Допы на русской идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 :trollface: зы. Допы на русской идут?нет пофиг на допы игра унылая полностьюну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) нетОт суки >_< Я политику юбиков не понимаю >_> , нахер тогда вообще в других версиях ( я про языки) делать меню для скачки длц ? Раз у рашки не идёт , пусть режут везде , кроме СэШэА Изменено 9 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 От суки >_< Я политику юбиков не понимаю >_> , нахер тогда вообще в других версиях ( я про языки) делать меню для скачки длц ? Раз у рашки не идёт , пусть режут везде , кроме СэШэАэто не убики виноваты, а наши лохализаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 это не убики виноваты, а наши лохализаторыНаши лохализаторы идиоты Т__________________________________________Т Прийдётся без длц гамать , щет мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У меня вопрос, скачал DLC, переписал на бокс по фтп (у меня XBR), но игра просит обновление через лайв. Но ведь можно закинуть обновление в Cache на винте вроде как? Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Игра шикарна,просто нет слов!!!!!!!!!!!В самом начале скучно,но потом!!!!Всем кто не играл-советую,она того стоит.20 из 10 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 купил новый бокс и начал проходить сначала :good: уже 2 ногами из 3х Альтаир так скзать))))в том то и проблема,в третий ноге.т.ч кто-нибудь может мне плиз кинуть какой-нибудь гайд на эти перья чтоб не парится так сильно а то 100!!!так чтоб стать самым крутым уже в игре)))кстати во второй раз игра играется даже лучше-меньше проблем с интерфейсом.Киньте на личку гайд плиз :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Народ, подскажите как получить ачивку(незнаю есть ли она на боксе,ну на пс3 есть) Короче написано найдите секретную гробницу асасина в Торес Гора чето такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Составлю вопрос по другому,прошел все гробницы,собрал 6 знаков,взял костюм альтаира,а 1 ачивки за 1 гробницу нету,что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мб это грабница, которая находится на вилле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ммммм, там где костюм брать или чего О_о Не дали за ту, которая Торе Гроса, как то так чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 тут пробовал искать ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 может это гробница, которую нужно скачать через Uplay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Перепрошел гробницу, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Блин, застрял на первом воспоминании, когда надо догнать кого-то и он забегает в башню. Никак не могу на неё залезть. Залезаю на балкон, на нём торчит деревяшка, но он на неё никак не хочет прыгать. Может тут хитрость какая есть? Всё наладилось простой перезагрузкой бокса. Изменено 4 июня 2010 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 а мемори блоки 12 и 13 (DLC) запускаются только после прохождения блока 11? из меню их не выбрать? Повезло что было прохождение на середине 10 блока, иначе с самого начала что ли проходить надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас