Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 вырезанных эпизода из игры

стоит качать ?

сейвы потерлись, ша хочу игру перепроходить

Тёмик (spark-rostov)
пофиг на допы игра унылая полностью

:trollface:

зы. Допы на русской идут?

Тёмик (spark-rostov)
нет

От

суки

>_< Я политику юбиков не понимаю >_> , нахер тогда вообще в других версиях ( я про языки) делать меню для скачки длц ? Раз у рашки не идёт , пусть режут везде , кроме СэШэА

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

От

суки

>_< Я политику юбиков не понимаю >_> , нахер тогда вообще в других версиях ( я про языки) делать меню для скачки длц ? Раз у рашки не идёт , пусть режут везде , кроме СэШэА

это не убики виноваты, а наши лохализаторы

Тёмик (spark-rostov)
это не убики виноваты, а наши лохализаторы

Наши лохализаторы идиоты Т__________________________________________Т Прийдётся без длц гамать , щет мэн

У меня вопрос, скачал DLC, переписал на бокс по фтп (у меня XBR), но игра просит обновление через лайв. Но ведь можно закинуть обновление в Cache на винте вроде как? Где взять?

Игра шикарна,просто нет слов!!!!!!!!!!!В самом начале скучно,но потом!!!!Всем кто не играл-советую,она того стоит.20 из 10 :good:

купил новый бокс и начал проходить сначала :good: уже 2 ногами из 3х Альтаир так скзать))))в том то и проблема,в третий ноге.т.ч кто-нибудь может мне плиз кинуть какой-нибудь гайд на эти перья чтоб не парится так сильно а то 100!!!так чтоб стать самым крутым уже в игре)))кстати во второй раз игра играется даже лучше-меньше проблем с интерфейсом.Киньте на личку гайд плиз :prankster2:

• 2 недели спустя...
Народ, подскажите как получить ачивку(незнаю есть ли она на боксе,ну на пс3 есть) Короче написано найдите секретную гробницу асасина в Торес Гора чето такое.

Составлю вопрос по другому,прошел все гробницы,собрал 6 знаков,взял костюм альтаира,а 1 ачивки за 1 гробницу нету,что делать ?

Ммммм, там где костюм брать или чего О_о Не дали за ту, которая Торе Гроса, как то так чтоли.

Блин, застрял на первом воспоминании, когда надо догнать кого-то и он забегает в башню. Никак не могу на неё залезть. Залезаю на балкон, на нём торчит деревяшка, но он на неё никак не хочет прыгать. Может тут хитрость какая есть?

Всё наладилось простой перезагрузкой бокса.

Изменено пользователем bugmenot

а мемори блоки 12 и 13 (DLC) запускаются только после прохождения блока 11? из меню их не выбрать? Повезло что было прохождение на середине 10 блока, иначе с самого начала что ли проходить надо было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...