Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 нет, это основные, когда освобождаешь людей ассасинов.пара заданий всего, халява жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 чет я запарился на аэроплане :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня на лицке кусок Флоренции не открылся после прохождания игры (это нижний кусок флоренции ) Переход на него через мост на котором в начале игры бьёшь людей Пации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня на лицке кусок Флоренции не открылся после прохождания игры (это нижний кусок флоренции ) Переход на него через мост на котором в начале игры бьёшь людей Пации...У всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У меня на лицке кусок Флоренции не открылся после прохождания игры (это нижний кусок флоренции ) Переход на него через мост на котором в начале игры бьёшь людей Пации...Надо дополнение купить. Откроются 12, 13 глава и последняя часть города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Надо дополнение купить. Откроются 12, 13 глава и последняя часть городаЕсли что, то на русскую версию дополнения не встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Наконец-то прошел игру. Очень понравилась. Намного круче первой части. Будем ждать следующую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Надо дополнение купить. Откроются 12, 13 глава и последняя часть городав дополнении ачивки новые появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) в дополнении ачивки новые появляются?http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=82&y=4как видишь,нет Изменено 13 марта 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Наткнулся на такую кучку лучников :hang2::biggrin: http://i030.radikal.ru/1003/cd/3e08e1a263f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 saan00Доброе утро. У меня для тебя новости:Царя свергли, посторилии Советский союз, но его как бы уже тоже развалили. Мы уже летаем в космос. А эту штуку тут уже неоднократно со скриншотами постили, в том числе я сам. Добро пожаловать в будущее. В следующий раз, когда опять уйдешь в спячку, прежде чем боянить, обращайся ко мне. Я проинформирую тебя о изменениях в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я впервые вижу, так что не боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я впервые вижу, так что не боянЯ тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 saan00Доброе утро. У меня для тебя новости:Царя свергли, посторилии Советский союз, но его как бы уже тоже развалили. Мы уже летаем в космос. А эту штуку тут уже неоднократно со скриншотами постили, в том числе я сам. Добро пожаловать в будущее. В следующий раз, когда опять уйдешь в спячку, прежде чем боянить, обращайся ко мне. Я проинформирую тебя о изменениях в мире.Ты когда такой бред пишеш подумай сначало. saan00Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Хентайловер, красопетка?! тоже впервые вижу, да еще и столько солдатов то!)))) изобилие прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ах. НУ лан. Извините. Я как-то запамятовал, что многие ждали русскую и отстали от общего прогресса на приличный промежуток времени, посему могли пропустить. Звиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Хентайловер, место того чтобы голословить, подтвердил бы фактами (ссылкой на твой пост) и все бы замолчали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Шибко далеко... Hint может подтвердить если не забыл. Потому что я тогда еще зафейлился. Я выложил это и никто не обратил внимания. На сл. странице выложил хинт, и все оживились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niisar 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Шедевр ставлю 10. Кто знает как называется песня которая на титрах играет ( после битвы с охранниками за дезмонда) или дайте ссылку где можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а я так понимаю, что игра не заканчивается титрами?стоирлайн прошел всех убил, один остался )доспехи альтаира достал что теперь?перья бегать собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а я так понимаю, что игра не заканчивается титрами?стоирлайн прошел всех убил, один остался )доспехи альтаира достал что теперь?перья бегать собирать? По идее ДЛК проходи или ачивки оставшиеся выбивай, типа фриплей в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Niisar, либо Earth, либо Ezio's Family. Но скачав полный сандтрек (там вроде порядка 30 композиций), я думаю ты не разочаруешься) во всяком случае я уже месяца 2 его на плейере гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Парни где поменять меч,который ты уже имеешь?На виле был(мб плохо смотрелПропал меч альтаира после финала в риме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Glebbuk, плохо смотрел. Оружие и доспехи на вилле (вроде слева помещение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Glebbuk, плохо смотрел. Оружие и доспехи на вилле (вроде слева помещение) Доспехи нашёл давно ещё)А вот оружие должно быть там по идеи а вот хрен(Ща ещё поищу) А блин ступил(Нашёл все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас