KeFan 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Кто дополнение запустил, где там костюм обещанный найти?) Эм, это для аватора костюм, смотри в аватар маркетплейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Эм, это для аватора костюм, смотри в аватар маркетплейсЯсно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да пофигу на поинты, поиграть блин хочется.) хых, написал в саппорт юбикам, посмотрим че ответят.скажут сосите ногу,как ты мог сказать длс без лайва то ? в пост снг его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Главное чтоб в ДЛС ачивок новых не было, а то проходишь игру на баненом боксе на 1000G, после прохождения со спокойной душой выкидываешь болванку! А потом начинаются ДЛС-ШМЭЛС! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а зачем выкидывать? а если станет охота пройти еще раз? я вобще для всех пираток покупаю двд коробки и печатаю обложки.. красивый стенд с играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 072 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) а зачем выкидывать? а если станет охота пройти еще раз? я вобще для всех пираток покупаю двд коробки и печатаю обложки.. красивый стенд с играми...вот такая-же шняга, уже тридцать с лишним штук напечатал :)Раскрыть спойлерhttp://img682.imageshack.us/img682/5199/30012010596.jpg Изменено 30 января 2010 пользователем CAH4E3 головой думай? мало того что оффтоп, так еще просто ГИГАНТСКОЕ изображение. В следующий раз такое под спойлер убирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 скажут сосите ногу,как ты мог сказать длс без лайва то ? в пост снг его нет.Пофигу, что нет лайва. Может, я в Европе живу? Кто мне запрещает там играть в русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Дополнение на геймспоте заклеймили, поставив оценку 5.4"Унылый сценарий, который в сюжетном плане не представляет ничего. Большую часть времени приходится драться с толпами врагов, как это было на уровне в Тоскане, когда нужно было штурмовать замок де Паци. Летательный аппарат Леонардо теперь доступен в Форли, но каким образом он сюда попал совершенно не понятно, он не связан с игрой какой-то миссией, и летать на нем просто скучно, по сравнению с уровнем в Венеции" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 CAH4E3, Дальтоплан прикрутили для тех кто пропустил с ним ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 прошел. круто, эпик концовка. 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 CAH4E3, Дальтоплан прикрутили для тех кто пропустил с ним ачивкуУмный ход!Забота о геймерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 прошёл пока что до 5-й главы. когда только игра вышла-читал что по сюжету нужно будет собрать толи все страницы кодекса,толи какое-то количество. кто уже прошёл-напишите плиз по подробнее об этом моменте. есть ли такое? если да,то когда такое будет? и сколько нужно чтобы было все страниц кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) прошёл пока что до 5-й главы. когда только игра вышла-читал что по сюжету нужно будет собрать толи все страницы кодекса,толи какое-то количество. кто уже прошёл-напишите плиз по подробнее об этом моменте. есть ли такое? если да,то когда такое будет? и сколько нужно чтобы было все страниц кодекса?они по сюжету сами будут у тебя появлятьсяа в конце надо будет собрать оставшиеся,они будут отмечены на картетак что с этим не должно возникнуть проблем) Изменено 3 февраля 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 El' Ninoспасибо) а сколько вобще их будет? просто интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 smoky47, на карте когда открываешь обзор района помечается как квадрат с нарисованным листком/свитком. В каждом районе каждого города их в среднем по 2 штуки. Всего 30 штук, но несколько штук получаются автоматически по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 CAH4E3отлично) 8 свитков я уже собрал) остальное всё завтра уже буду проходить,а то сейчас скоро уже Лост от lostfilm выложат,такое пропускать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Прошел всю игру.вырубил 1000Сюжет и глубина игры просто потрясли Жду следующую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Жду дополнение с 13 участком ДНК )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Дополнения разве запускаются на русских версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Дополнения разве запускаются на русских версиях? А у меня и не русская, но говорят что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 мать AC и отец GOW - они такие разные и всё таки...)) Раскрыть спойлерhttp://www.kotaku.com/assets/resources/2006/10/cliffybandjade.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Люди,мой друг сказал что летал на аппарате Да Винчи без миссий и без дополнений, это возможно?Ищу в Венеции уже 2 недели но нигде нет! :search: (Друг,падла,не говорит-типа неинтересно будет,ищи сам) Изменено 16 февраля 2010 пользователем sasuke2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Люди,мой друг сказал что летал на аппарате Да Винчи без миссий и без дополнений, это возможно?Ищу в Венеции уже 2 недели но нигде нет! :search: (Друг,падла,не говорит-типа неинтересно будет,ищи сам) Не возможно, только с ДЛК можно повторно полетать, твой друг *** :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не возможно, только с ДЛК можно повторно полетать, твой друг *** :declare:Жаль.но я так и знал,всё ж 2 месяца с момента покупки бегал нашёл бы уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А если я не имею жесткого диска на xbox, значит я не смогу поиграть в дополнение? Ссори за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас